ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

22) Четыре месяца спокойствия.

Настройки текста
Со дня когда Ошибкин узнал о "маленьком" сюрпризе, прошло 4 месяца спокойствия, Найтмер редко появлялся на глаза хранителями Ау, конечно это встревожило немного Инка и Дрима так-как это может быть знаком, что Найтмер со своей шайкой что-то задумал. Животик у Инка заметно "подрос", но это ему не мешало вести активный образ жизни, Инк и Эррор часто гуляли с Дримом, Кроссом, Блу по разным Ау и играли в разные игры, или просто только Эррор и Инк гуляли вместе, но чаще всего это было под вечер. И вот во время одной прогулки Инка и Эррора с Друзьями, в этот раз с ними пошёл Фреш, Эррор был против этого, но Инк сказал что вместе будет веселее, они находились в SnowTale и шли по дорожке окруженной лесом. Эррор шёл с Кроссом впереди, они болтали о наступлении Нового года, вслед шли Дрим, Инк, Блу и Фреш, который рассказывал ЦВЕТастые шуточки. -Давайте поиграем, правда или действие? Предложил Блу, после очередной шутки Фреша. -Давай. Согласились они. -Хорошо я начинаю... Инк возьми снежок и... запихни его за шиворот Эррору. Прошептал Блу, немного смеясь. -Ну... Хорошо... Нехотя согласился Инк. Взяв маленький кусочек снега, Инк начал подкрадываться к Эррору. Дрим, Блу и Фреш наблюдали за этим. Немного подскочив, Инк взял Эррора за капюшон, и натянул его закидывая комок снега, затем быстро отбегая. -Ах ты-ж!... Возмутился Ошибкин, чувствуя пронзительный холод текущий по спине. Дрим, Блу и Кросс начали смеяться от этого, а Фреш довольно улыбнулся глядя на разъярённую Ошибку. -Это была плохая идея! Воскликнул Инк, убегая подальше от Ошибкина. -Далеко не убежишь. Усмехнулся Эррор, и отправился вдогонку за Инком. -Может пойдём их догонять? Спросил Фреш. -Зачем? Они всё ровно вернуться, тем более ты их не догонишь, особенно Инка. Утвердил Дрим. -Тогда почему Эррор сказал что "далеко не уйдёшь"? Озадачивая всех, сказал Фреш. Дрим только пожал плечами в ответ. Тем временем Инк и Эррор уже скрылись в гуще леса. -Прости Эррор, это всего лишь игра. Говорил Инк, убегая от Ошибкина. -Я сейчас покажу тебе что такое игра! Послышался голос недовольного Эррора, за спиной Инка. Немного пробежав Чернильный обернулся, и не увидев погони за собой, замедлил ход. -Эррор?! Ты где? Взволновался Радужный, осматриваясь по сторонам. -Ага! Попался! Выпрыгивая из-за засады за деревом, и хватая Инка, воскликнул Эррор. -Э-Эррор! Ну прости! Вопил Инк, пытаясь освободиться от рук Ошибкина. Эррор не слушал его, и прижал к дереву за которым прятался. -Сейчас я покажу тебе игру! Усмехнулся Эррор. Инк не на шутку испугался, но Ошибкин начал беспощадно щекотать бока и животик Радужному. -Пф-ха-ха-ха, Эррор нет, прекрати! Промямлил сквозь смех, Инк. Но Эррор не слушал просьбы Чернильного, и продолжал Щекотать. -Эррор! ты можешь навредить ребёнку. Возмутился Инк. -Сам виноват, ещё и ребёнком покрываешься. Ответил Эррор, и прекратил эту "Щекотку", упираясь руками об дерево и смотря прямо в глаза Инку. -Это была всего лишь игра. Недовольно фыркнул Чернильный, упираясь руками на торс Эррору. -Ещё раз так повторишь, пощады не жди. С сарказмом ответил Ошибкин. -Ладно-ладно, только отпусти меня. Сказал Инк, состроив недовольное личико. -Мило~ Проговорил Эррор, отпуская Инка из своих "цепких объятий". -Вовсе не мило. Ответил Инк, смотря на довольную "Ошибку". Инк начал поправлять свою одежду, так как она была немного помята из-за Эррора. -Ну так пойдём? наша компания наверно уже далеко отошла. Сказал Эррор. -Пошли. Ответил Инк, и направился идти в обратную сторону. Эррор только хотел двигаться с места, как услышал сзади себя подозрительные шорохи и звуки, Ошибкин оглянулся но никого не увидел, затем немного засмотрелся на падающий снег и деревья позади. -Эррор ты идёшь? Спросил Инк. -Да, иду. Ответил Ошибкин, и повернулся к Инку, Чернильный уже отошёл от него на четыре метра. Выйдя из-за деревьев, уже около дорожки, Инк посмотрел что его друзья всё ещё ждут на том же самом месте, а Эррор шёл позади него. -Воу, вот и наша пропажа! Воскликнул Дрим, видя Инка и Эррора. Ещё немного погуляв, эта "Весёлая" компания разошлась по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.