ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

23) "Ход Конём"

Настройки текста
Возвращаясь домой, Эррор и Инк решили не торопиться и шли медленным шагом. Вдруг откуда ни возьмись в них полетело несколько костяных атак, но Эррор давно приметил что за ними кто-то следит, по-этому сразу среагировал и поломал эти атаки своими нитями. Для Эррора эти атаки показались слишком слабыми, даже слишком, или они были просто выпущены для привлечения внимания? Инк сразу же взял свою кисть в руки и стал осматривать затемнённую сторону леса, туда же куда и смотрел Эррор. -Хей, поКаЖись тРус! "Прорычал" Эррор злобным голосом. -Оу, неужели я трус? Из тени вышел Найтмер, но странно, что рядом с ним не было его отвратительной компании. -ЧтО теБе нУжНо? Огрызнулся Эррор, вставая впереди Инка. -Хех, зачем так грубо? Усмехнулся Найтмер. -Ты, нИкогДа пРосТо тАк не прИхоДишь. Сказал Эррор. -Хах, лучше бы ты не болтал много, а смотрел за своим "Чернильным чудом". С сарказмом сказал Найтмер, ехидно глядя на Эррора. Эррор обернулся, что бы проверить Инка, и увидел что Киллер держит его, одной рукой крепко сжимая, а другой держал нож, прислонив его к шее Чернильного. -Ээ... Ну-ка бЫстРо оТпусТил еГо! Возмутился Ошибкин, уже собираясь накинуть свои нити на Киллера. -Ещё шаг, и скажешь пока своему Инку. Пригрозил Киллер, углубляя нож и делая небольшой след от ножа на шее, от этого Инк немного пискнул слабым голосом, а Найтмер только усмехнулся этому. -Агрх... ЛаДно чТо ты хОчеШь слиЗняк наГлЫй. Сказал Эррор, сдерживая свой гнев. Ошибкин не хотел рисковать, так-как Киллер мог запросто убить Радужного. -Серьёзно? сразу к делу? как неожиданно. Стал подшучивать Найтмер над Ошибкиным. -Я бЛин тут стОю не чТо-бЫ твОи шуТочКи слуШать. Возмутился Эррор. -Хех, ты знаешь что я хочу, обмен таков, ты мне Дрима, я тебе Инка. Сказал Найтмер с безумной улыбкой. -Эррор не делай этого! Воскликнул Инк. -Заткнись. Сказал Киллер сильно сжав его руку. -Хм, выБора нЕту. Сказал Ошибкин. -Тогда договорились, жду тебя в UnderFell у засохшего большого дерева по середине леса. Сказал Найтмер. -НО ЕсЛИ НА ИнКЕ БУдЕТ ХоТЯ БЫ ОДнА ЦАРаПИнА СЧиТАЙ ТЕбЕ НЕ ПоВеЗЁТ. Сильным глючный голосом проговорил Эррор, и открыл портал. -Что-же иногда надо делать "ход конём", что бы заставить кого-нибудь сделать всё работу за себя. Проговорил Найтмер, в след Ошибкину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.