ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

32) Чернильно-чёрное чудо.

Настройки текста
Два месяца пролетели не заметно, буквально месяц назад они праздновали Новый год. На Новый год Эррор подарил Инку синий тёплый свитер, а Инк подарил новые очки Ошибкину. Теперь они сидят на диване и смотрят сериал приобнимая друг друга. Глючный всяческий ухаживал за Чернильным, стараясь быть самым лучшим отцом. -Эррор прекрати трогать мой живот! Возмутился Инк, чувствия, что Ошибкин гладит его. -Ох, да ладно тебе, он не только твой... Сказал Эррор. Радужный недовольно фыркнул и отстранился от Эррора, ложась на бортик дивана. -Мм... Инки разве тебе не нравиться когда я забочусь о тебе? Спросил Глючный нависая над Чернильным. -Нравиться, но... Недоговаривая начал Инк. Глючный полез под футболку, чтобы поглядеть на радужный животик. -Эй! Эррор! Отвянь от моего животика! Отталкивая ногой Глючного, воскликнул Радужный. -Хэй, Инки... На меня не нужно орать и не надо отталкивать, меня нужно любить, обнимать и целовать. С нежной улыбкой проговорил Ошибкин, сидя рядом с Инком. -Ох, ладно... Вздохнул Чернильный и присел, обнимая Эррора. -Вот это мне по душе... Греясь об тёплые обнимашки Радужного, сказал Глючный. -Ай, Эррор!? Резко вскочил Инк. -Что случилось? Взволновался Ошибкин. -Мне кажется... Уф, Больно... Началось... Поглаживая животик, прошипел Чернильный. -Что?! Сейчас? О боже мой! Скорее к доку. Не на шутку перепугался Глючный и приподнял на руки Радужного открыл Портал в ScienceTale. Учёный Санс мирно посапывал на своём рабочем столе. -Эй! Хорош спать! Подъем! Вспылил Эррор, держа своё чудо в руках. -Что?! Эм...Чего так орать то? Возмутился Учёный, но как только он посмотрел на встревоженного Эррора и то, что он держит Инка, он сразу же понял. -О боже! Давайте быстрее сюда. Сразу же сказал Санс и повёл их в отдельную комнату. -Альфис! Доктор Альфис, вы мне срочно нужный, идите сюда быстрее. Громко крикнул учёный. -Да-да, что случилось? Откликнулась Доктор Альфис. -У нас серьёзный случай быстрее. Сказал Санс. Эррор положил Инка на кровать одной из комнат, после чего в эту комнату вбежала Альфис. -Извините, но вы должны выйти. Обратилась к Эррору Альфис, когда он уложил Чернильного на кроватку. -Нет, я останусь здесь! Возмутился Глючный. -Никаких но, живо за дверь, вы будете мешать. Сказал Санс. Ошибкин не стал спорить и вышел за дверь, после чего дверь захлопнулась за ним. В течение двух часов ничего не было понятно, Эррор сидел на стуле около комнаты. К сожалению, все комнаты и стены лаборатории были хорошо шумоизолированны, поэтому было очень тихо, даже напрягающее тихо для Глюка. Он сильно волновался, паника и волнение просто охватило его с головой, но к счастью ещё через две минуты вышел из комнаты учёный санс, он прошёл мимо Эррора. -Ах, да, вы можете зайти туда, а я пойду отходить от шока. Сказал учёный и куда-то ушёл. Ошибкин зашёл в комнату, на кровати лежал Инк очень усталый на вид, но живот... он... его нет. Глючный подбежал к Чернильному и присел рядом, Глючный прогладил одеяло, которое было на Инке, он же в свою очередь уснул. Доктор Альфис подошла к Глючному. -Вот ваш Ребёнок... Сказала Альфис и передала маленький свёрток полотенца. Эррор немного вздрогнул от такого, затем Альфис покинула комнату. Ошибкин сидя на кровати аккуратно приоткрыл полотенце, маленький скелетик, чёрненького цвета мирно спит в тёплой ткани, Эррор решил притронуться к младенцу, но при мягком прикосновении маленький комочек жизни приоткрыл глазки и удивлённо посмотрел на Глюка, но потом потянулся маленькими ручонками к большой руке Эррора. -Хе-хе... Улыбнулся Ошибкин. Скелетик неуверенно обхватился маленькими пальчиками за мизинчик Эррора. -Эррор? Промямлил Инк присев к Глючному. -Смотри Инк, он весь в меня, но вот эти глазки, глазки твои. Сказал Ошибкин. -Хех, ты прав. Усмехнулся Чернильный и нежно приобнял Эррора, глядя на своё чудо в ткани. Итак, вот подошёл к концу наш фанфик... Теперь они счастливая семья, но вы не переживайте их история продолжается дальше. После появление Папер Джема все друзья Инка были очень счастливы младенцу, но вот Найтмер и его компания всё так же творит хаос в мире, и конечно наши герои этого не допустят. Приключения никогда не заставят себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.