ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

31) Правда.

Настройки текста
Немного погодя и несколько порталов спустя, Инк привёл всех в прекрасное место. FlowerFell, огромная поляна золотых цветов, кажется что конца и края не видно этой поляне, а сверху падают те же цветы. -Вау! Воскликнул Дрим. А Блу встал в ступор от такой красоты, у него в глазах появились большие звездообразные зрачки. -Это неописуемо красиво! Вскрикнул Блу. -Ого... Заикнулся Кросс осматриваясь по сторонам. -НеоБычНое мЕсто. Откликнулся Ошибкин. -Эти цветы такие большие и красивые. Сказал Дрим. -Да. Ответил Инк, и присел меж цветов. Блу от любопытства лёг под цветы, что даже его не видно стало. -Пф-ха-ха... Засмеялись Дрим и Инк. -Блу тебе там удобно? Спросил Чернильный. -Это великолепно, попробуйте тоже. Ответил Блу. Инк и Дрим тоже "залезли" под этот необыкновенный ковёр из цветов. -НадЕюсь Они тАм Не уСнут, Я нЕ соБираюСь их ИскАть по вСему этОму поЛю. Сказал Эррор. -Ну... Найдём если что. Ответил Кросс. Ошибкин и Крест сели на "каменные островки" посередине поля, поблизости. -...Как Инк? Спросил Кросс, Ошибкина. -Смысле? Переспросил Эррор. -Вы же вместе живёте. Сказал Крест. -Да. Ответил Ошибкин. -А из-за чего вы вместе? И... Почему ты перестал разрушать Ау? Поинтересовался Кросс. -Ну, во-первых, мне стало скучно рушить эти бесполезные ошибки, во-вторых, их все ровно рушь-не рушь от этих аномалий проблем будет больше, в-третьих Инки мой, и... в-четвертых я ленивый... Ответил Эррор и сорвал один цветок у подножья камня, на котором сидит. Словами "Инки мой" Эррор озадачил Креста. -То есть... Начал Кросс. -Уф, а что не понятно?... Ты случаем не положил глаз на него? Перебил Глючный и посмотрел на недоумевавшего Кросса. -Нет, нет, что ты... Мне больше по душе Д.. Д-Дрим... Взволновался Крест и последние слова произнёс мямля. -Хм... серьёзно? Сказал Ошибкин выдирая из золотого цветка по лепестку. -Да, мы пара... а вы? Проговорил Кросс. -Да. Утвердил Глючный. Тем временем пока что Ошибка и Крест сидели на камнях и беседовали, Блу, Дрим и Инк баловались в цветах... -Хэй, Блу ты лежишь на моей ноге. Смутился Дрим и приподнялся с цветов. -Прости, я случайно... Извинился Блу и слез с Мечтателя. -Уф, я устал... Проговорил Чернильный, выглядывая из-под цветов. -Устал? Серьёзно? Сказал Блу. -Ну да... Ответил Инк и посмотрел на свой животик. -Гм... Ребята я думаю, что вам пора узнать одну новость... Произнёс Радужный. -Новость? Давай я весь во внимании. С любопытством сказал Дрим. -Да, давай рассказывай. Подхватил Блу Берри. -Так вот, скрывать мне долго не получиться... И... Я бы... Хотел рассказать... Об... Замямлился Инк. -Ну же Инк не томи. Сказал Блу. -У меня будет ребёнок... Пробурчал Радужный. -Чего?! Удивился Дрим. -... Блу замолчал осмысливая фразу. -Это же чудесно! Воскликнул Блу и налетел на Чернильного с объятиями. -Ух... Блу ты тяжёлый. Выговорил Радужный. -Хех, прости, просто я так рад! Сказал Блу и сел рядом. -Инк, ты серьёзно? Это классно, и кто же отец? Поинтересовался Мечтатель подсаживаясь к Инку. -Эррор. Уверенно ответил Чернильный. -Святые звёздочки! Это правда? Ошарашенно сказал Дрим. -Правда. Утвердил Инк. -Вауви! А когда он появиться? Как вы его назовете? Можно посмотреть на животик? Что думает об этом Эррор? Начал допытываться Блу. -Ам, ну, ребёнка мы назвали ПаперДжем, Эррор этому вроде очень рад, а появиться месяца через два. Ответил Чернильный. -А животик? Можно посмотреть? С любопытством спросил Блу. -Я не знаю, вдруг Эррор будет не рад... Выговорил Радужный. -Ну мы одним глазком. Сказал Дрим. -Ну ладно. Проговорил Инк. Чернильный приподнял жилетку, затем завернул кофту. Мечтатель и Блу увидели большой животик с Радужный отливом, а внутри жёлтая душа, что так спокойно переливаеться другими цветами. Блу и Дрим состроили серьёзные мордашки и усердно начали рассматривать душу. Эррор приметил, что Радужный что-то показывает Мечтателю и Блу. Вскачив с камня Глючный направился прямиком к ним. Кросс только соправодил его взглядом. -Что вы делаете? Спросил Ошибкин подходя ближе. -Ни чего. Ответил Инк и быстро завернули одежду обратно -Врёшь, что вы тут разглядывали? Строго сказал Глючный вставая рядом с Чернильный. Дрим и Блу только отвели взгляды в сторону. -Ну я... Я показал... Животик. Сознался Инк. -А я разрешал? Недовольно буркнул Эррор. -Нет... Ответил Инк и сжался в комочек, покрывшийсь ели заметным румянцем. -Эх, ты же знаешь что я беспокоюсь. Вздохнул Ошибкин и сел рядом с Чернильный, обнимая его. -Не волнуйся Эррор, мы бы никогда плохого не сделали. Сказал Блу. -Так вы уже знаете? Спросил Глючный. -Да. Ответили они. -Хэй, о чем говорим. Вмешался Кросс. -У Инка будет ребёнок. Сказал Дрим. -Чего? Эррор это... Начал Крест. -Да это тоже мой. Перебил Ошибкин. -Хех, ну, поздравляю... Ответил Кросс присаживаясь рядом с Дримом. -Ну раз уж вы рассказали, что вы вместе, то и нам скрывать не надо. Проговорил Мечтатель и подтолкнул Кросса. -Ам... Ну да, мы тоже вместе... Сказал Крест и с фиолетовым румянцем приобнял Дрима. -Это чудесно! Подождите а когда у вас будет ребёнок. Неосознанно, сказал Дриму и Кроссу, Блу. -Ну я... Не знаю... Замямлился Мечтатель. А Крестик уже сгорал от стыда покрывшись полностью румянцем. -Что? Я что то не так сказал? Спросил Блу. -Хах, как сказать. Ответил Эррор и посмотрел на Инка. -Не смотри на меня так. Засмущялся Чернильный и отвернулся от Ошибкина. -Ох, уже темнеет, может тогда пойдём по домам? Перевёл тему Дрим. -Да ты прав, а то мой брат ,наверно, волнуется. И они попращялись друг с другом и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.