ID работы: 6113845

Deorum

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 76 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7. Слишком странно - слишком приятно! Я люблю его!

Настройки текста
Они напали неожиданно, как гром среди ясного неба. Даже не было того затишья, кое бывает перед бурей. Рано утром, когда пираты-головорезы еще спали, утихомиренные шумом моря за стенами корабля. Они думали, что все пройдет незаметно, бесшумно, и их «величайший план засады» пройдет настолько гладко, насколько это вообще возможно. Но они далеко заблуждались. Были глупыми, смелыми, молодыми пиратами, непонимающими мира и ненастроенные отступать или проигрывать.

***

Билл не спал в эту ночь. Пусть книги, так засевшие в душу Пайнса и самого Сайфера, заставляли клевать носом в подушку, но какая-то неведомая и неизведанная часть жалкого людского мирка и человеческого тела просто не давала окунуться в любимый многими мешками с мясом сон. Не самые скучные и занудные книги из товарного поста никак не помогали, оставалось только смириться и понять, что эта ночь будет не менее скучной, как и недавно прочитанные страницы энциклопедии. Билл уж думал просидеть оставшиеся часы ночи в компании книг, но в голове, как это обычно бывает ночью, всплывал тот нежный сон с милым юношей с кучерявыми волосами и в свободной белой рубашке, что совсем рядом дремал на кровати у иллюминатора. Выросшие за время пребывания парня на корабле кудряшки рассыпались, как шоколадная стружка, по подушке. Реснички трепетали и мерцали, будто блестели в томном свете луны. Многие посчитали это ангелочком, чудом — так подумал Сайфер. Хотелось пригладить кудрявые волосы, заправить за ушко, а потом перейти на розоватую щеку, на губы и нежно-нежно поцеловать. Ему же Пайнс только нравится, правда? Правда. С того момента, когда парень уснул, забывшись, верно? Верно. Но не может же маленькое чувство снаружи засесть внутри и разрастись по всему сердцу? Может. Простое «нравится» переросло в «люблю», да? Да. Такая суматоха творилась в голове демона. Он не мог успокоиться. Демон помотал головой, будто вытряхивал противоречивые чувства из головы, но не из сердца. Даже открыть иллюминатор нельзя, ведь Диппер спит, и он, человек, может простудиться. Даже в самых маленьких моментах капитан думал о парне. Как простой представитель человеческой расы с клеймом Богов на лбу умудрился заставить демона думать о себе, влюбить в себя? Знать не суждено. Демон зарылся рукой в свои золотистые локоны, так же, как и реснички Пайнса, отсвечивающие в свете томной луны. Он, сидевший до этого момента подле своей кровати, где сейчас дремлет юный Диппер, встал с насиженного места и подошел к рабочему столу. Там покоились неряшливая кучка бумаг вперемешку с картами, на поверхности стола размазались темные пятна чернил и совсем недавно поставленная бутылочка с афродизиаком. Так хочется открыть, пролить или дать выпить юноше и почувствовать запах дурманящей патоки, жар тел. Но, опять же, нельзя. Билл провел подушечками пальцев по краю стола, место, где не так уж давно посапывал Диппер. Слишком много уж он спит, не правда ли? Хотя, парнишку мучает бессонница. Сайфер вернулся к исходному месту. Сосенка не желал просыпаться, ведь за иллюминатором солнце никак не желало подниматься и освещать день. Похоже, оно тоже любитель поспать. Тут демона посетила интересная идея. Может, если прилечь с Диппером так, как это было в том нежном сне, то Сайфер сможет уснуть сейчас? Он так и решил поступить. Демон приподнял одеяло, чтобы вместе с парнем погрузиться в измерение снов — его родной дом — и увидел, как Диппер свернулся клубочком во сне, словно котик. Сайфер невольно улыбнулся. Кажется, он совсем размяк и не скрывал эмоции под маской равнодушия. Он забрался под одеяло настолько тихо и аккуратно, насколько был только способен. Вблизи реснички Диппера трепетали больше, а бровки легко сводились к переносице, но расслаблялись. Биллу показалось, что парень улыбнулся, когда Сайфер забрался в свою постель, которую решил в эту ночь поделить с юношей. Но не успел он поудобнее устроиться и обнять парня, как на палубе кто-то развел шумиху. Это точно не ребята — так тихо они себя не ведут. Что-то здесь не так. Демон разочарованно поднялся с кровати и вышел на палубу, заранее захватив ножны с мечом. Сайфер был не то что разозлен, он был в ярости, а увиденное на палубе вообще заставило его волосы и глаза окраситься в красный, а вокруг корабля возвыситься синим языкам пламени, которые, конечно, испугали представителей уж слишком молодой команды. Какие-то юнги во главе с не менее молодым капитаном осмелились вторгнуться на корабль Сайфера. Такие молодые и такие тупые. Завидев Сайфера, глаза юного капитана по-детски загорелись энтузиазмом. Демон усмехнулся, он без особых усилий ударил каблуком по доскам палубы так, что доски затряслись, а некоторые юнги попадали. Юный капитан усмехнулся, стараясь спародировать ухмылку капитана. — Что это было, Сайфер?! — выкрикнул малец, оголяя меч из ножен. Вообще стук был нужен на самом деле для того, чтобы проснулись парни и мужчины из дьявольской команды Сайфера. Стук, который воспроизвел демон, под палубой преобразовывался в оглушающее эхо. Оно означало только одно - пожаловал незваный гость. — Я думал, что ты более могущественный! Лучше тебе сдаться добровольно, иначе я разнесу тебя и твою команду, от вас останутся лишь потроха! — самоуверенный мальчуган. Билл в ответ оголил лезвие меча, что тускло светил синим пламенем, похожим на тот, что окружал корабль. А через пару минут на палубу из кубрика выбежала вся команда Сайфера в полном составе, кроме Диппера. Юнги из команды юного капитана съежились при виде хорошо сложенных пиратов со шрамами на лицах и телах. — Ха! Ты посмел вторгнуться на палубу этого корабля, — Билл выставил меч вперед, головорезы повторили за ним, вынимая свои сабли и кинжалы из ножен. — Живыми вам теперь точно не уйти! — выкрикнул капитан с былым равнодушием на лице, но его ярость отчетливо выделялась окрашенными кроваво-красным волосами и глазами.

***

Тем временем, от яркого шума за дверью в каюте капитана, проснулся Диппер. Он потер глазки и зевнул так сладко. Диппер понял, что спал в кровати демона, но она такая мягкая, что забирает и манит поспать подольше. Как Сайфер встает по утрам, ведь кровать такая мягкая? Он хотел остаться в кровати Билла, но слишком странные звуки врезающегося тела в дверь никак не могли оставить себя без внимания. Парень поднялся, прошел к двери, тихонько приоткрывая ее. Эта скудная дверь будто разделяла две реальности. Мирок, в котором была мягкая кровать демона, и мир, в котором сейчас творился хаос. Но, кажется, битва уже заканчивалась в пользу Сайфера, конечно. Проиграть примитивным из этого жестокого мира было бы слишком унизительным. Послышались предсмертные вопли какого-то юнги. Он бросил кинжал в сторону каюты. Лезвие пролетело совсем близко с лицом Диппера и впилось косяк. Пайнс в испуге отпрыгнул, шатаясь и ударяясь об угол рабочего стола. Стопка бумаг с картами затряслась, а через пару мгновений обрушилась, распластавшись по всей поверхности. Бутылек с бледно-розовой жидкостью тоже упал, только на пол, и разбился. По каюте расползся дурманящий, приторный запах, чертовски похожий на дамские духи. Через ноздри запах проникал в легкие и во все тело, исходя сладкой истомой. Приятный спазм внизу живота, головокружение, расплывчатые картинки перед глазами. Через каких-то жалких пары минут Диппер почувствовал, что спазм усилился, а член встал. Пайнс совсем не соображал из-за запаха, летавшего в каюте.

***

Билл вернулся в свою каюту только через некоторое время, после окончания битвы. Все юнги были перерезаны вместе со своим юным капитаном. А потроха и отрубленные конечности на палубе храниться не должны. Поэтому им пришлось закинуть мертвые туши на маленький, по сравнению с судном Сайфера, кораблик и пустить по течению. Все равно, ближайшие скалы или риф разобьют корабль вдребезги. Войдя, Билл ожидал увидеть что-нибудь другое, чем нагого Пайнса. Вспотевшее тело, член в состоянии эрекции, слипшиеся кудряшки, глаза, покрытые пеленой похоти, слюна, стекающая изо рта. Явно не такую картину демон хотел увидеть на своей кровати. В воздухе все еще витал приторно-сладкий аромат афродизиака. Голову демона тоже начала охватывать розовая дымка. Почему-то Сайфер этому не удивился. С одной стороны, в глубине подсознания, он хотел и желал такого. С другой же, он боялся последствий, не знал реакции Диппера, а сейчас он сам лежит на его кровати, и его тело будто само просит, чтобы с ним сотворили такое, чего не знают местные проститутки. Голова закружилась, почувствовался жар по всему телу. Капитан почувствовал, что брюки мгновенно стали слишком узки. Демон, медленно перебирая ногами, подошел к парню. Последний, будто почувствовав чужое присутствие, поднялся на колени. Томные глаза так веяли похотью, желали невообразимой ночи только вдвоем. — Б-билл, — голос Пайнса дрожал, он говорил шепотом, не мог сдержать желания. — Хочу, хочу! — парень зверем бросился на капитана, не задумываясь, о том, что будет дальше. Он быстро начал выцеловывать открытые участки кожи. Попытался разорвать рубашку, скинуть фрак с демона. Билл почти не успел никак отреагировать, только поддержать Пайнса за ягодицы представлялось ему возможным. Парень старался кусать, оставлять засосы и влажные поцелуи на коже. Он все терся, терся о брюки капитана своим членом о его стоящий орган через плотную ткань. — П-прости, я р-разбил ту бутылку… Не знаю, что произошло, — сквозь поцелуи мог говорить Диппер. Он поднялся с шеи и ключиц на щеку и скулу, позже, на губы и заткнул Билла невинным, неумелым поцелуем. Сайфер не мог ответить, но его возбуждение брало контроль над телом. Демон повалил парня на мягкую кровать, забирая всю инициативу. Он так же выцеловывал ключицы, шею, все тело, открытое для ласк. Оставлял засосы и грубые укусы до крови, заставляющие стонать и кричать. Диппер приподнялся на локтях, снова целуя припухшие губы. Он перехватил первенство, нависая над Биллом. Чем-то Сайферу нравился такой расклад событий, и он совсем не прочь от инициативы парня. Диппер через влажную дорожку поцелуев-укусов добрался до стоящего члена демона. Он губами коснулся головки, затем лизнул. Такие маленькие действия заставляли Билла громко выдохнуть прозвище Диппера. Парень продолжил, он оставил мокрую полосу от основания до головки, прошелся по каждой венке, не пропуская ни одну. Он же девственник, как так? Похоть манипулирует им? Пайнс все продолжал и взял член в разгоряченный ротик только на половину, работая языком. Демон зарылся рукой в слипшиеся кудряшки, задавая темп. После, он расслабил горло, пуская все до основания. По всей каюте разносились хлюпающие звуки и стоны Сайфера. Он еще несколько раз толкнулся в ротик Пайнса и кончил. Диппер покорно проглотил, похабно облизываясь. Им манипулирует похоть, ему бесполезно сопротивляться противоречивым чувствам. Билл, ответно поддаваясь противоречивым чувствам, провел рукой по возбужденной плоти парня. Но тот, насладившись только мгновениями с Сайфером и не ощутив дурманящей патоки внутри себя, кончил, тяжело дыша, упав на демона, закрыл глаза. Капитан обнял парня за плечи и упал вместе с ним на матрац кровати, укрывая обоих одеялом.

***

Он такой счастливый. Жаль, что Диппер не запомнит этого утра. Хотя, может, это только к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.