ID работы: 6113845

Deorum

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 76 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9. Великое противостояние собственному сердцу

Настройки текста
— Ч-что? — щеки Диппера моментально покраснели, а, почувствовав это, он закрыл щеки руками. Билл закатил глаза, но после только ухмыльнулся, щелкая парнишку по носу. Диппер зажмурился и потер нос, удивление не сходило с лица. — За что? Я-я не буду это делать! — выкрикнул Пайнс, разозлившись и смущаясь в одно время. Он сжал кулачки, будто собираясь ударить демона, но не сделал это, зажмурился от смущения и стиснул зубы, а в сочетании с покрасневшим личиком, парень выглядел ужасно милым. Но немного нелепым и забавным, но все равно милым. Билл влюбленно, неосознанно улыбнулся в мыслях, но наяву держал привычную ухмылку. — Ну, Сосновое деревце. Ну, еб твою мать. Ну, не будь идиотом, — Билл снова щелкнул юношу по носу и похлопал по плечу, когда Диппер только хотел шмыгнуть носом и поправить рукав рубахи. Парень нахмурился и отвернулся, на что капитан в очередной раз хмыкнул. — Сосенка, мы живем один раз, — демон пожал плечами, говоря это, с некой недоброй ухмылкой, которая явно не нравилась Дипперу, даже не видя ее, но чувствуя. — Почему нам не сделать что-то странное, непривычное? — Диппер опустил руки, но не поворачивался, не мог посмотреть капитану в глаза и показать румянец на щеках. Он что-то невнятно прошептал. — Что-что? — Не знаю, — чуть громче произнес Пайнс. Он опустил голову, смотря в пол. Билл цокнул языком, одним движением развернул парнишку к себе лицом. На мгновение сердце Сайфера сжалось и пропустило лишний удар. Он мог сам невольно покраснеть, видя милого парня перед собой. — Это так неестественно. Более того, это смущает… — Диппер отвел взгляд. Что-то не так. Диппер же просто уважает его. Или нет? Билл нахмурился и хмыкнул. Демон хотел этот поцелуй. Может, для проверки своих чувств? Возможно. — Ну же, Сосна, не ломайся! Живем один раз! Оторвись по полной! — Сайфер взял его за другое плечо, мягко сжал их и притянул парня к себе. Диппер совершенно не ожидал такого действия со стороны капитана и потому, ничего не успел сделать. Лишь впервые осознано почувствовал невообразимую теплоту на губах. Сайфер целовал нежно, мягко, будто боясь отпугнуть. Он бы хотел углубить поцелуй, почувствовать язык парня, добавить страсть и любовь, которую неосознанно чувствовал сам, но знал, что это оттолкнет Диппера, поэтому не рисковал. Пусть Пайнс и не ожидал, но не стал противиться. Отчасти его полностью затянуло в эту нежность, было приятно до дрожи в коленках. Диппер схватился за плечи капитана, чтобы не свалиться на пол, разорвав поцелуй. Может, он думал об этом в глубине своих мыслей, а сейчас их было неимоверное количество. Фразы внутреннего голоса мелькали в голове, создавая рой и звон в ушах. Так хорошо Дипперу не было никогда. Он плевал на заканчивающийся воздух в легких и лишь молил о продолжении. Но все-таки Сайфер разорвал поцелуй. Он бы целовал это милое чудо в его руках вечность, но человеческая оболочка требовала воздуха. Печально. Он заглянул в глаза парня. Это прекрасное зрелище. Затуманенные глаза будто умоляли поцеловать его снова, но глубже, страстнее, Диппер тяжело дышал и изредка сглатывал, продолжал сжимать рубашку в руках, не разрывая близость. Демон улыбнулся. Да, Диппер определенно нравился ему. Он помнил те чудные моменты с этим все-таки не человеческим чудом. Он ангел. А точнее, избранный небесами. — Мой первый поцелуй… — будто очнувшись, прошептал Пайнс, но достаточно громко, чтобы услышал Билл, он прикоснулся подушечками пальцев к губам и улыбнулся лишь уголками рта, вспоминая это незабываемое удовольствие. Хотелось еще. Больше. Демон усмехнулся, вспоминая тот, пьяный и глупый поцелуй, который отложился в подсознании и постоянно снился, отчего Сайфер влюблялся в Диппера с каждым взглядом все больше и больше. Так хотелось сказать с усмешкой: «Ха, уж точно не первый», но капитан промолчал, вглядываясь на чуть заметную улыбку парня, которую он так старательно пытался скрыть. — Ну что? Понравилось? — Билл тоже улыбался, но никак это не скрывая, а просто наслаждаясь. Диппер в ответ кивнул и кротко заглянул в глаз напротив, залитый золотым счастьем. Смущение не сходило с мягких щечек. Губы подрагивали. Частые вздохи постепенно становились размеренными. Глаза будто взаправду светились изумрудами, оставляя после себя маленькие лучики в паре с солнцем из иллюминатора. Смущенный взгляд падал на ноги Билла, будто они были интересны Пайнсу, но все-таки он, наверняка, вспоминал бушующие волны в сердце во время поцелуя. Диппер прошептал что-то схожее на «Спасибо» и вышел из каюты, оставляя Билла и себя одних. Наедине со своими чувствами.

***

«Один. Без него. Мне уже стало плохо» — демон усмехнулся и, сделав шаг назад, упал на свою койку. Веки отяжелели, но в царство Морфея не хотелось никак — мучили отрывки предыдущего сна с милым, красивым и просто идеальным мужем, богом и парнем. Кажется, не парень, которому вот-вот исполниться триста двадцать четыре луны или же просто восемнадцать лет. Возраст, когда вселенная изменится под властью нового бога. Точнее, новых богов. — «Его милые щеки. А эта столь скромная улыбка прекрасна, как одинокая красная роза на скале. Глаза сверкают небесным ночным светилом над сосновым лесом. И когда я стал таким мягкотелым? Когда увидел его спящим? Когда пьяный поцеловал его? Когда в опьянении от того наркотика он сделал мне приятно? Или… когда я увидел его? Не знаю» — Сайфер снова кисло усмехнулся. — Я так волновался, когда Стрендж хотел забрать его. Он же знал о его сущности Бога? Да. Его интересовала только власть, — очередная кислая усмешка. Кадры ошметков плоти и гнилой крови. Как этот черт скользит по лезвию платинового клинка. — А я так и не рассказал Сосенке все, что он бы так хотел узнать. Его так ошеломил поцелуй, что он все забыл? — искренняя улыбка расплылась по лицу. Билл давно не улыбался так. Точнее, никогда. — Такие чувства люди чем-то называют. Любовью? Вроде да, но не уверен в этом, — прошептал Билл одними губами. Он представил поцелуй от начала до конца, вспоминая каждой клеточкой Диппера. Сам двигал губами, видя трепещущие реснички Пайнса, как они поблескивали. Да, это было настолько волшебно. Не так романтично, как поцелуй при закате в лесу или на берегу моря, но намного чувственнее. — Хочу… — твердо сказал он, думая, что ему всего-навсего понравился этот поцелуй, в отличие от тех с заключенными в их мини-тюрьме девушками. Хотя, это ясно, но Билл этого не понимал и думал по-своему. «Хочу много-много поцелуев. Хочу не расставаться никогда-никогда. Хочу его. Всего. Без остатка. Чтобы мы были вместе. Всегда» — капитан потер свой единственный глаз. Он не заметил, что он начал слабо светиться золотым, желтым, сравнимо с солнцем. Он не знал, что глаз Диппера сейчас тоже мерцает, как изумруд, когда парень думал о похожем. Знак влюбленности в дитя небес, которое отвечает взаимностью. Все, как и предначертано им судьбой и пророчеством. Сердце пропустило лишний удар, сбивая ритм и дыхание. Дрожь в теле, на губах. Бабочки летают в животе. Пророчество сбывается. «Любовь» промелькнуло в его голове и, будто вторая сторона его души отвечала: «Да, ты прав. Ты любишь его». Теперь Билл не мог сомневаться в человеческих чувствах, что ощущал сам собственным сердцем. Билл Сайфер, демон снов и разума, любит. Даже не верится. — Люди же признаются в своих чувствах? — снова шепчет Сайфер, сбивчиво дыша, не думая ни о чем, кроме этого милого кудрявого паренька, который так неожиданно и странно прокрался в пиратскую рутину. — Значит, я признаюсь тоже! — его голос был наполнен желанием и самоуверенностью. И мысли не мелькало об отказе со стороны Пайнса, но такого произойти и не должно.

***

Вне каюты пахло морским бризом, он же обдувал лицо и перебирал кудряшки. Идеально после жаркого поцелуя. На палубе у штурвала стоял лишь один человек, а остальное пространство пустовало без пиратов корабля. Они прятались в трюме от солнцепека, потому что лето выдалось жарким. Лето, когда пройдет ровно триста двадцать четыре луны с рождения небесного ребенка. А Диппер даже не знал о своей вовсе не человеческой сущности. Знал, что особенный, а то, что станет богом — никак нет. Парень прошел корму, где его не мог заметить ни капитан, выходящий из каюты, ни штурман. Там ветра было больше, но он не справлялся с мыслями об этом поцелуе, который так хотелось повторить снова. Диппер уже давно уважал капитана, считал его сильным, добрым и заботящимся, красивым тоже. Но Диппер никогда не задумывался о чувствах к Сайферу, а сегодняшний поцелуй перевернул все с ног на голову. Пайнс действительно задумался о своем отношении к нему. — Нравится? — прошептав, он снова прикоснулся подушечками пальцев к губам, будто заново ощущая эти чарующие с каждым мгновением чувства, движения губ обоих. Тонкая кожа все еще была покрасневшей, как девственная роза. Парень понимал, что это не просто «живем один раз», а нечто большее для них. Сайфер бы не стал этого делать с ним, если бы не хотел. Правда? А аккуратность демона. Она не присуща ему. Это все не просто так? Юноша улыбнулся по-доброму, искренне, как улыбался почти всегда. Но эта улыбка была намного чище. — Нравится? — прошептал он снова, желая почувствовать и пальцы Билла на щеках, а может и нечто большее. -Хочу еще… — нежный шепот лишь губами. Жар чуть спал и разум прояснился. Но хотелось еще. Еще хотя бы один поцелуй. Он повторил эту фразу. Захотел сейчас же попросить, но знал, что ему наверняка откажут, усмехнувшись в лицо и щелкнув по носу. Немного обидно, но Дипперу всегда грубо усмехались в лицо и потешились над всем. А Билл, будто лучик солнца, не вел себя с ним так, а лишь освещал путь и вел к доброму, но через жестокость, как и следует демонам. Он же мог просто оставить парня, заставить дрожать, как олененка, но спас. Пусть Диппер и нужен ему, но капитан не относился к парню, как к животному. Это радовало. Такие мысли струились в сознании, заставляя улыбаться, расцветать и наслаждаться жизнью. — Он мне нравится. Я хочу снова поцеловать его и поблагодарить за все, — с этим шепотом Диппер сделал шаг навстречу своим словам.

***

Корабль встал на мель мелкой лагуны. Штурман ушел в трюм, прячась от жары. Никто не волновался, что корабль может уйти в море. Странно как-то. Здесь ветер уже не дул так порывисто и не перебирал локоны волос, но все-таки оставался таким же приятным и романтичным. Билл вышел из каюты, как только почувствовал толчок. Он знал, что они пришвартовались на одинокий остров, никому неизвестный, кроме команды Сайфера. Солнце немного слепило глаза, но совсем не далеко можно было разглядеть Диппера, внимательно рассматривающего белый песок и деревья на берегу. Он стоял спиной, и капитан не удержался от соблазна, чтобы напугать парня. Тихо подкравшись, он приблизился к уху и укусил за мочку. Диппер резко отпрыгнул, крича и заикаясь, но как увидел Билла, смягчился, но оставался красным от злости и смущения. — Прости! Прости! — извинился демон, глупо махая руками, чтобы остановить пыл парня. — Я бы хотел тебе кое-что сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.