ID работы: 6113845

Deorum

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 76 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 12. Не волнуйся, Сосенка, тебе будет хорошо, обещаю

Настройки текста
Примечания:
Теплые губы блуждают по лицу, пытаясь вырвать из сна, но солнца перед глазами нет. Хотя, есть другое солнце. Личные лучики-прядки Билла для Диппера. Они скользят, щекочут кожу и будят лучше противного звона будильника. А слова «С добрым утром, любимый» открывают глаза Диппера. А композицию завершает нежный поцелуй в чуть приоткрытые губки с улыбкой сквозь него. И в ответ тихое-тихое «С добрым утром, милый». И их утро действительно доброе, когда они спят на одной кровати, прижимаясь, друг к другу, и любят. А Билл уже задумал свой коварный план и перед сладкими сновидениями успел раздеть юношу, на что тот опять же отреагировал спокойно, думая, что так делают все влюбленные. — Как спалось, Сосенка? — Билл медленно опускает руки на грудь своего парня и ласково потирает массирующими движениями, сидя на бедрах любимого. А Диппер ласково улыбался в ответ и быстро хлопал ресничками, чтобы быстрее проснуться, и, конечно, ответить «Да». Диппер уперся руками матрас и потянулся за еще одним утренним поцелуем к своему парню-капитану-демону, который получил уже через долю секунды. Парень сладко потянулся, разминая спину, а после плавно переложил руки на плечи Билла. Он уж хотел что-то сказать, но Сайфер потянул пальцы к губам Диппера и аккуратно провел по ним. — Сосенка, давай сегодня займемся сексом?.. — демон усмехнулся, аккуратно укладывая голову Пайнса на подушки, а сам нависая сверху. Парень же только хлопал ресничками и легко, глупо улыбался, будто не понимая, что сказал Билл. Он приобнял любимого за шею и кротко чмокнул в самый уголок губ, с капелькой надежды заглядывая в глаза, будто без слов прося Билла рассказать об этом загадочном «сексе». Сайфер же чуть нахмурил брови и не стал отвечать на маленький поцелуй любимого, а юноша не отрывал с него глаз. Капитан выдохнул и поднялся с парня, странно на него смотря. Неужели Дипперу ничего не рассказывали о половом созревании? Считали, что ему это не понадобится в жизни? — Сосенка, ты не знаешь, что это такое? — Пайнс перестал глупо улыбаться и довольно серьезно положительно кивнул, снова притягивая любимого к себе. Билл почесал затылок — ему никогда не приходилось кому-то это рассказывать за свою долгую, бессмертную жизнь, но только ради своего Диппера он был готов на это. Все-таки хотелось почувствовать парня, — Ну, это когда два влюбленных существа совокупляются. Это может быть и у не влюбленных, но это очень приятно, да! А еще от этого могут родиться дети, …, но не в нашем случае! Ты же парень и не сможешь родить! Тебе не рассказывал дядя или друзья? Диппер внимательно слушал эти мнимые и не самые уверенные россказни Билла с серьезным личиком, что даже очень смешило демона. Но он всем сердцем понадеялся, что Пайнс согласится, а тот хихикнул и ответил: — Мне рассказывали о таком, но я не знал, что это называется так интересно. Секс, — Диппер повторил это слово за капитаном, а после снова хихикнул, прикрывая рот ладошкой, как девушка, честное слово. — Но и рассказывали мне по-другому. Дядя говорил, что это размножение, как у любых существ. Нужны самка и самец, тогда они, как ты сказал, совокупляются. Помню, дядя Стэн дал мне такую большую книжку, и я ее прочитал.… Это было познавательным, но считал не таким полезным. А теперь и мы займемся! Это же приятно, ты говорил! — опять же этот невинный смешок. Билл уже, наверняка, визжал от радости в своей голове, наяву только улыбаясь во все тридцать два. Но как тут можно было не радоваться? Его любимый, даже не зная о такой похабной вещи, которая может его развратить совсем, согласился. Демон снова уложил своего мальчика на подушки, нежно, а не томно, как хотелось бы, чтобы не напугать это милое и невинное создание, шепча: «Доверься мне». Диппер кивнул в ответ и прикрыл глазки, реснички невольно трепетали, а Биллу далась возможность насладиться этим тельцем до того, как он — злой демон — сольется с телом избранного богами и, конечно, любимого. Билл сам скинул с себя ночную рубаху и штаны точно на стул, где аккуратной стопочкой лежали вещи Диппера. Услышав это, парень хихикнул, не открывая глаз, а демон усмехнулся в ответ и смачно поцеловал парня в грудь. Тот тихо охнул от приятных ощущений. Сразу можно было догадаться, что парень ни разу не испытывал сексуального возбуждение. Капитан продолжил ласкать кожу от шеи до конца ребер, не переходя больше ни на что, не спускаясь ниже, дразня, чего Диппер не понимал и думал, что происходит этот самый «секс». Он захотел тоже поучаствовать в этом. Он помнил, в книге было сказано: «Самцам не нравится, когда самка не реагирует». Поэтому Диппер притянул Сайфера, обхватив его щеки ладошками, и поцеловал в губы, не углубляя, а смакуя и сминая. Это даже позабавило демона и он сам перехватил инициативу, углубив поцелуй. Парень покраснел, улыбнулся сквозь него и ответил. Биллу, правда, понравилось это. Он подушечками пальцев погладил выступающие ключицы, а после схватил пальцами кость, оттянул кожу, но совсем не больно. Диппер снова охнул, даже потянулся за движениями Билла, а после упал на матрас кровати. Демон поцеловал места, где только что потревожил кожу и, усмехнувшись, оставил яркий засос. — Это означает, что мы встречаемся… — выдох в самые губы Диппера и новый засос на коже над второй костью. — А это, что ты мой, — кожу немного жгло, но Диппер также тяжело дышал, а взгляд стал более затуманенным. Новый укус в шею. — И ты никуда от меня не уйдешь…

На что Биллу ответил жаркий выдох: «Не уйду»

Ласки продолжились, но уже по всему телу. Они оба были возбужденны, а Сайфер еле держался, чтобы не сорваться. От этого он мог потерять доверие, любовь его парня, а главное, он это понимал и старался, а еще наслаждался томным взглядом, робкими движениями навстречу и тихими-тихими стонами на ушко. Дипперу это очень нравилось, как говорил Билл, приятно. В книге тоже было написано, что самка и самец испытывают приятные ощущения, что возможен затуманенный рассудок. Диппер помнил и не противился, а подставлялся под ласки, периодически целуя губы. Пусть и было приятно, но также было и стыдно. Диппер знал и помнил, что это все нормально и все пары делают такое. Так говорил Билл! Но непреодолимое чувство стыда, заставляло его стонать тише, а двигаться неуверенней. Засосы и укусы по всему тело, искусанные губы Диппера и покрасневшие Билла. Диппер дрожал от возбуждения, все больше поддавался, забывая о своем стыде. А Билл так и задумывал, больше кусая, лаская кожу пальцами, ладошками и поцелуями, нарочно касаясь возбужденной плоти. Диппер просто хотел, чтобы это продолжилось еще совсем немного и успокоилось — и так приятно, что тело дрожит и само дергается навстречу. Он так и не понимает, что это даже не середина, уж тем более конец, а только начало. Начало секса. Билл знал, что парня обязательно нужно растянуть, иначе будет ужасно больно. Но под рукой не было ничего, что бы походило на смазку, поэтому Сайфер, довольно хмыкнув, подставил три пальца к губам Диппера, а тот без лишних слов и скучных объяснений взял пальцы в рот, будто в забытье или поддаваясь инстинктам. Да, как самки, как было написано в книге тогда. Парень аккуратно сосал пальцы, тщательно облизывал их и смачивал слюной. Демон, конечно, очень удивился, но был даже рад и осторожно проталкивал пальцы поглубже в ротик своего парня. Даже попытался ухватиться за язык, но из-за слюны он быстро ускользал. Наконец слюна уже стала стекать по запястью и Билл так же осторожно отстранил пальцы. По виду и не скажешь, что Диппер был удивлен пальцам у своей дырочки, но в душе он просто начинал паниковать. Тело не слушалось, только губы ловили воздух, а тело чуть поддавалось само по себе. Приятные ощущения смешивались с паникой в единое целое. В странный пирог чувств, от которого Дипперу становилось не по себе. Билл видел все это состояние любимого, да и сам был не лучше. Дрожащие от возбуждения руки, больше ласк для себя и для него, больше поцелуев. Похожий контраст эмоций. Они правда походили на единое целое. Две половинки чего-то. А сейчас это что-то стало целым. Может, сердце? Они оба не заметили, как тела друг друга стали светиться поярче ночного светила, пусть сейчас и блистало солнце. Знак бога и знак избранного богом. Билл медленно вошел в Диппера сразу двумя пальцами, но тому не было больно, скорее приятно. Вместо болезненного писка, как ожидалось, с уст парня сорвался блаженный стон, который мог только раззадорить и заставить демона сорваться, но он упорно держался. Он мог без растяжки, но позаботился о своем любимом, пусть и вошел сразу двумя пальцами. В конце концов все хорошо. Им обоим приятно. Диппер снова толкнулся навстречу, ожидая, что Билл войдет сразу всеми пальцами, но так точно будет больно! Эти мысли посетили капитана, но и расстраивать Пайнса уж очень не хочется. Демон раздвинул пальцы, боясь причинить хоть малейшую боль, но Диппер, на удивление и наперекор всему, затуманенный возбуждением, только стонал и выпячивал грудь, прижимаясь ближе к груди Сайфера. Он стал еще сильнее раздвигать пальцы, сгибать их и просто наслаждаться, можно сказать, мотивирующими стонами. Диппер был полностью расслаблен телом и разумом, только это помогло пальцам так легко проскользнуть. Но он не лежал, не двигаясь, он тоже целовал в ответ, поглаживал плечи демона и закинул ноги ему на поясницу, чему Сайфер был рад — его мальчику очень хорошо. Наконец-то капитан решился добавить третий палец, который снова, на удивление, прошел легко. Во всем еще отлично помогала слюна, заменяющая смазку. Даже была лучше! Билл повторял все те же махинации, что и с двумя, зато ощущений они приносили в два, а может и больше, раза больше. Пальцы отлично и быстро двигались в худой попке Пайнса. А когда Билл осторожно их вынул, послышался очень разочарованный стон со стороны парня. Он тихо хныкал и просил, чтобы Билл продолжил. Сайфер и продолжил. Он приставил к растянутому колечку мышц свой возбужденный член, гораздо больше трех пальцев. Пайнс удивленно охнул — ему понравился такой немаленький размерчик. Сначала Сайфер вошел только на головку, следя за состоянием своего партнера, но тот лишь опять стонал и извивался под ним в удовольствии. Никаких намеков, что ему больно, только приятно. Дальше вошел на половину — состояние никак не поменялось, хотя стоны стали громче, да и были похожи на крики. Диппер просто не знал, как правильно сказать, что ему нравится и хочется намного больше. Наконец Билл вошел до конца. Ему тоже было до жути хорошо, снова прилило чувство первенства, хотелось вбивать в кровать это невинное тельце. Прождав минуты три, не больше, демон сделал свой заветный первый толчок. Ответом послужил крик. Крик нужного возбужденного удовольствия. Билл начал медленные, совсем не глубокие толчки, чтобы не напугать ими Диппера. Короткие, размеренные. Он делал все, чтобы его парню было приятно. Приятен его первый раз. Но Диппер уже давно проникся вкуснотой и начал вместе с Биллом толкаться навстречу. Толчок Сайфера — толчок Диппера. И демон понимал, что развратил своего мальчика, но, конечно, не совсем. Он до сих пор невинный и милый, только возбужденный сейчас. И Билл не сдержался. Стал делать более быстрые и глубокие толчки, но не грубо вбивал Пайнса в кровать. Только с чистыми влюбленными чувствами доставлял больше приятного. Ритмичные толчки и вместе с ними по телу блуждали руки. Они останавливались на сосках, на ключицах, ласкали кожу. Губы тоже целовали и так в кровь искусанные губы. Им хорошо. Диппер в ответ царапал кожу демона. Еще больше ощущаются толчки внутри. Ритмичные, быстрые и нежные. Диппер кончил первым и достаточно быстро. С криком от оргазма. Первый раз и уже оргазм. Настолько хорош Сайфер. Конечно, опыта у парня нет никакого. Он не мог иметь его, даже не зная, что такое секс. Билл кончил значительно позже. Еще некоторое время касался головкой члена простаты, а потом с громким стоном кончил внутрь своего любимого парня. Они слились в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.