ID работы: 6113851

Случайная встреча...

Гет
NC-21
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
       Это произошло одной тёмной, дождливой ночью. Не буду вдаваться в подробности. Парень с пепельно чёрными волосами и пикачу на плече вошёл в отель. Он подошёл к консьержу. -Здравствуйте могу я занять номер в отеле? Спросил парень. -Да конечно. Сказала милая девушка. И проводила черноволосогл к его номеру. Эш направился в номер. Там его встретели три знакомых лица. Там сидели Мисти, Мей и Брок. Они посмотрели на вошедшего. Пикачу сразу прыгнул на колени к Мисти. -Эш! Крикнула Мей и подбежала обнять Эша. -Привет. Тихо но всё же радостно сказал ему Брок. -Привет Эш. поглаживая Пикачу сказала Мисти . -Привет. Сказал он Мисти и Броку потом обнял Мей . -Вы теперь путешествуйте вместе? Спросил черноволосый у троих друзей. -Да! Радостно ответили друзья Эша. -Ну, а ты как поживаешь? Спросил Брок у черноволосого. -Отлично! Я недавно побывал в Алоле! С гордостью заявил Эш. Кстати, а почему ты не в церулине? Спросил Эш у рыжей. -Я приехала сюда за новыми покемонами. сказала Мисти. А гим оставила сёстрам. Надеюсь они там не выдают значки кому попала с ноткой отчаяния проговорила рыженькая. -Понятно. Сказал Эш. Может сыграем во что нибудь? Спросил Эш у друзей. -Я люблю азартные игры с блеском в глазах прогововорил Брок. -Нормально я хотел просто сыграть... Тут в комнату вошли Серена и Клемонт. -Здрас... О Эш привет! Клемонт подошёл и пожал руку Эшу. Эш пожал её в ответ, но он смотрел на Серену. Она смотрела на него в ответ. Они оба покраснели и отвели взгляд друг от друга. -Кто это? Спросила Мей у Эша . -Это мои друзья отсюда, Из региона Калос. Познакомтесь. Сказал черноволосый Это Мей, Мисти и Брок. А это Серена и Клемонт. После того как Эш представил всех Брок произнёс. -Ну что начнём игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.