ID работы: 6113851

Случайная встреча...

Гет
NC-21
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Брок достал из рюкзока карты и начал их тасовать. -Но я же вас почти не знаю... Сказал Клемонт. -Ну сейчас узнаешь. Произнёс Брок с блеском в глазах. Через несколько минут карты были раздоны. Играем на желание любое Но! Выделил голосом Брок. Желательно пошлое. Эш, Клемонт и Серена вопросительно посмотрели на Брока . -Нечего у нас всегда так. С усмешкой сказала Мисти. То на желание то на раздевание... -Теперь игроков больше. Играть хотябы интересно будет. Сказала Мей . Игра началась. В этот раз победил мастер карточных игр Брок, а проиграла Мей . -Нууу моё первое задание будет лёгким. Мей сними... Футболку. Та с возмущением её снела. Взору была представлена большая раскошная грудь девушки. Всё что отделяло Брока от неё это бюстгальтер. Брок пялился на грудь Мей минуту а потом продолжил игру. В этот раз с помощью хитрости и смекалки победила Мисти. -Ну раз мы начинаем с небольшого... Снемика штаны Клемонт. Клемонт очень приглянулся Мисти. Блондин покраснел, но всё же снял штаны . Взору Мисти предстали смехотворные трусы с молниями. Рыжеволосая ели сдерживала смех. Но игра продолжилась. Брок поставил себе цель до гола раздеть всех присутствующих девушек, поэтому он старался победить так сильно. Брок победил. -Ну теперь сними шортики Мисти. Та ели сдержалась от того чтобы не ударить Брока. Но она сняла шортики. Взору игроков предстали красные кружевные трусики. Рыжеволосая залилась краской. В следующем раунде победил Клемонт, но его задания были более глобальны чем просто раздется . -Девушки. его очки блеснули. Покажите грудь . Все. Серена явно была смущена она была краснее помидора. Но девушки груди. Клемонт и Брок жадно смотрели на всех. А вот Эш, он смотрел лишь на медноволосую. Тут неожиданно вошёл какой-то парень. Он посмотрел на девушек и залился краской. Я пожалуй пойду. В другой номер. Парень вышел и именно это сподвигло девушек перестать позорное действее. Ну продолжим. Теперь победа досталась Эшу он был пусть не таким пошляком как все здесь. Но он решил. -Серена снеми трусики и задери юбку. Та покраснев до предела спустила трусики. Юбка была зодрана и все зрители увидели бритую киску Серены и ё прекрасную попу. У Эша кольнуло что-то между ног. Брок пялился на задницу Серены ели сдерживая желания взять и вонзить свой член в неё. Но он привык сдерживаться... Он привык что очередная полицейская Дженни или медсестра Джой отшивали его. Или какая-то девушка которую ему удалось затощить в постель... Он не был девственником но половой контакт для него был редкой вещью. Но в эту ночь он хотел восполнить весь недотрах который у него был. В следующем раунде победил Брок. -Мисти и.... Клемонт раздевайтесь и потрогайте друг друга в ... Разных местах. Со смешком произнёс Брок последние слова Что?! Вскрикнули оба. Пусть Мисти Клемонт и казался симпотичным но он была не готова опускаться до такой степени. Я отказываюсь! Прокричала Мисти и отвернулась. Ты уверена? У тебя есть шанс победить. И вправду Мисти вечно занимала второе место и ей очень хотелось победить в этой глупой игре. Рыжая молча снилась кароткрй топик спустила трусики и растегнула бюстгальтер. Клемонт растегнул пугавицы на рубашке и снял её потом скинул трусы он был явно растерян. Мисти начала первая. Она тронула его уже возбуждённый орган и начала нехотя его массировать. Клемонт кончил прямо на руку Мисти. Та постаралась побыстрее стряхнуть всё с руки. Клемонт исполняя желание начал трогать киску Мисти. Он прасунул во влагалище палец. Был слышен тихий стон Мисти он начал делать это быстрее и быстрее, Мисти кончила. Это хоть не то чего просил Брок "просто потрогать" это лучше! Они оба красные расселись на места. В новом раунде победила Мей. Ей это всё порядком надоело. Думаю надо спать Мей вольшиво зевнула. -Нетушки мы доиграем! Сказала голая Мисти. Клемонт тоже хотел перестать играть и тоже притворился уставшим. А если призом будет Брок достал какое-то кальцо. Оно было из железа кому оно вообще такое нужно!? Там был красивый камюшек. Это камень мега эволюции блейзекена. Мей посмотрела на Брока ладно давай играть дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.