ID работы: 6113851

Случайная встреча...

Гет
NC-21
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея Mей

Настройки текста
-Ладно, у меня появилась идея. -Неожиданно раздались слова Мей по номеру. -Какая? -За интересовоно спросил Брок. -Можете вместо того чтоб трахать Клемонта ты мог бы...- не договариваясь сказала девушка -Мог что?!- С интересом спросил Брок. -У меня есть покемон, гардевуар ты мог бы переспать с ней. -сказала Мей пристально глядя на Брока. Все остальные игроки молча наблюдали. -Хм, ну незнаю... С гардевуар... Ну ладно. Но только ради победы! - произнёс парень. -На самом деле он ещё с нашей самой первой встречи мечтал попробовать переспать с гардевуар. - Прошептала на ухо Эшу Мисти. Эш промолчал.       А тем временем Мей выпустила свою гардевуар. У неё было что-то особенное, то что отличало её от других гардевуар. Мей ей что-то объяснила и отошла. -Ванная ваша. Проговорила Мей и указала на ванную. Гардевуар вошла вперёд Брока. Дверь закрылась. Ванная была довольно просторной и выглядела она довольно раскошно, средних размеров джакузи и большая раскошно раковина. Брок посмотрел на гардевуар, та в свою очередь тихо произнесла своё имя. Брок уверено спустил свои трусы(опять). Его член был не так возбуждён как в прошлый раз. Брок собирался возбудить его, но вдруг, гардевуар лёгким движением рук схватила "дружка" Брока и принялась за его маструбацию. Брок от неожиданности даже издал стон. Брок был быстро возбуждён. Гардевуар приподняла своё "платье" и раздвинула ноги. Влагалище её выглядило как человеческое. Только другого цвета. Брок был наполнен решимостью(лайк если покял отсылку:D) он быстро просунул свой орган во влагалище. Гардевуар издала звук похожий на стон. -А секс с покемоном совершенно не похож на секс с человеком... Хотя это абсолютно тоже самое...-Брок постарался не думать об этом. Парень уже почти достиг оргазма...Он кончил в гардевуар. Та упала на пол. Спустя пару минут она резко встала и провела Брока к джакузи.она призналась губами к члену и начала его посасывать. Пойже она оторвала губки от члена и повернулась к Броку. Он снова поднёс член к её влагалищу и "вонзил" его туда. Сново послышался стон.

<center>в комнате

</center> -А у них там жаркий секс- сказала Мисти. -Я не верю что он смог, он просто имитирует, я уверен!-Высказал Клемонт.

в ванной

И Брок сново кончил внутрь. Мей услышав прикращение стонов приказала гардевуар выйти. Брок вышел за ней. Ну? Как?- поинтересовался Эш. Брок почему то промолчал. Мей вернула гардевуар в покебол. Продолжим игру-сказалв Мисти и взялась за карты. Победил Эш. Эш не знал что сделать. -Может, Мисти...Эээ(моя реакция на происходящие в этой главе)... Может скажем...-Эш действительно не знал что загадать, и вдруг ему пришла в голову отличная идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.