ID работы: 6113851

Случайная встреча...

Гет
NC-21
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное задание

Настройки текста
Игра продолжалась, в этом раунде победила Серена. -Ну, раз победа моя ... Брок и... Мей. Вы должны... Серена чуть подумала. Займитесь любовью. С лица Серены не сходила наглая ухмылка. Брок промедлил, а Мей решительно растегнула бюстгальтер, он упал на пол, следом упали шортики девушки. Потом и трусики. У Брока потекла слюна изо рта. Он сразу скинул скинул рубашку и расстегнул ремень. Потом чёрные трусы оказались на полу. У Брока был просто огромный член. Женская часть игроков возбудилась. Мей встала перед ним раком. Брок вонзил в Мей свой половой орган. Послышался стон. Мей чувствовала в себе горячую плоть. Она стонала всё больше по мере скорости движения члена. Она стонала всё больше, а Брок когда уже был готов кончить вынул член. Он начал одевается. -Посидика без одежды. Сказала ему Серена, а остальные игроки молчя наблюдали. Брок сел явно довольный. Мей незнала что и думать. Она просто села на своё прошлое место и продолжила игру. Во время игры Эш часто поднимал головы и смотрел на обнажоную грудь Мей , Серену это волновало и она задавалась вопросом "Любит ли он меня". Но в игре с помощью ума и хитрости победил Клемонт. Такс Мисти и... Серена! Полижитека вы друг другу пизду! Нахально сказал Клемонт. Клемонт кстати в удивление для Эша окозался очень пошлым. Серена опустила голову. Мисти начала нехотя и ужасно злясь на Клемонта облизывать пизду Серены, та стонала от движений языка Мисти. -Теперь Серена Мисти. Они сменили положение и всё началось сново. Они прикротить и игра продолжилась. В этом раунде победила Мисти. -Я вам отомщу. Клемонт и Брок быстро ебитесь! Ужасно злобно сказала Мисти. -Что!? Фу нет! Брок встал и начал одеватся. Это за гранью разумного! Я ухожу! -Вы заставляли нас это делать теперь делайте вы! Брок встал и призвал к себе Клемонта а тот в свою очередь отошёл. Ну уж нет! Он надел одежду и уже собирался уйти, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.