ID работы: 61140

Prey

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Потрясающе… Это просто фантастическое чувство, когда в мягкую податливую плоть вонзаются изнеможденные жаждой клыки. Когда, захлебываясь в собственном бессилии и беспомощности , жертва постепенно цепенеет, затухает. Когда рассудок туманен, беспорядочен, и ,словно натянутая струна, рвется всякая связь с реальностью. Шикарно… Лишь жадно упиваясь чужой кровью, можно забыть обо всем: боль, отчаяние, ненависть, скука. Даже любовь. Да, даже такое непорочное и возносимое всеми чувство претерпевает метаморфозы. Сливаясь в один неповторимый ураган эмоций, ощущения стремительно нарастают, обостряются. Эйфория полностью заполняет тело, заставляя каждую клеточку тела, бешено биться в экстазе. В такие моменты можно оглохнуть от собственного биения сердца… Быстрее, пусть оно бьется ещё быстрее…бьется до боли в висках и… Я сказал быстрее! Хруст. Черт, похоже, я слишком увлекся. Ослабил хватку. Стук и чуть теплое тело уже беспристрастно валяется на асфальте. Растрепанные волосы, сбитые в кровь коленки и разорванная куртка. Но это не важно. Клыки больше не зудят, руки не трясутся, а на её лице застыла еле заметная улыбка. Это даже немного…забавно. Единственное, что теперь связывало меня с этой женщиной, была бурая вязкая жидкость, рубиновыми каплями медленно стекавшая с моих губ, подбородка, шеи... Вздох. Настолько глубокий , что отдается тупой болью в грудной клетке. И тогда сердце начинает успокаиваться, замолкать…Постепенно замедляется ритм, и теперь, даже если прислушаться, его можно не услышать. А жаль…очень жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.