ID работы: 6114028

МОЯ ИСТОРИЯ

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я жила в Украине. Город: Каменец-Подольский. Мне было 16 лет. Ходила я в 13 школу, потому что она близко к моему дому. Вот такой я лентяй! Что сказать, училась я так-себе… Ещё ходила в художественную школу, моя мама считала, что у меня талант. Хорошо рисовала, а когда меня хвалили, я и сама верила в свои силы. В то время я обожала Криппипас­ту, 5 ночей с Фредди, Бен­ди и чер­ниль­ная ма­шина и вся­кие пси­ходе­лики* и не только. У ме­ня были ко­рот­кие каш­та­новые во­лосы, карие гла­за. Я не считала это привлекательным, а наоборот, пыталась спрятать. Меня часто называли мальчиком. Либо это из-за характера, либо из-за того, что я час­то надевала во­ен­ную ру­баш­ку, черные джин­сы, кроссовки. Ну чтож, прес­ту­пим к ис­то­рии.  Это бы­ло самое обыч­ное ут­ро понедельника, которое я ненавижу больше всего на свете. Я как всег­да со­бира­лась в шко­лу. Никакого разнообразия. Через час я наконец-то вышла из дома. По до­роге в шко­лу я встре­тила свою дво­юрод­ную сес­тру Али­ну, с которой у меня были хорошие отношения. И вместе мы пош­ли в шко­лу.

***

Что ж. Как всег­да мы опоз­да­ли на урок. Ох уж, эти утренние сборы. Мы вместе сто­яли пе­ред дверью в класс и никак не могли осмелится войти.       —Давай ты первая.— Алина подала голос, хоть и говорила шепотом. — Постучи, посмотри на её настроение, потом и я зайду, ладно?       — Нет конечно, я её сама больше огня боюсь.— я возразила, и резко распахнула двери.       —Прос­ти­те за опоз­да­ние! — мы с Алиной топтались на пороге, не решаясь зайти.       —Это уже не пер­вый раз вы опаз­ды­ва­ете, — у Татьяны Олеговны было явно не самое лучшее настроение.       —Прос­ти­те—ска­зали мы.—Больше не повторится.       —Ладно, проходите и са­дитесь, а главное: готовьтесь к уро­ку—ска­зала строго учительница, а мы, последовав ее словам, уселись на места и достав вещи ожидали конца урока…

***

Прош­ли все за­нятия и я пош­ла в художественную шко­лу. Мы рисовали натюрморт. За­нятие окон­чилось в 6 ча­сов. Я соб­ра­лась, поп­ро­щалась со все­ми, и уш­ла, до­рога до­мой про­ходи­ла че­рез парк, в ко­тором часто на­ходи­ли тру­пы. Было темно и страшно. В сумраке я уви­дела какого-то пар­ня который шел пря­мо на ме­ня.       —Хэй, дет­ка, не хо­чешь познакомиться? — парень подходил все ближе и ближе. Было видно что он старше меня где-то лет на семь.       —Нет.— сухо ответила я. Стараясь казаться спокойной, но страх все больше и больше распространялся по телу. Я стала пя­титься на­зад, но не заметила когда он под­бе­жал ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.