ID работы: 6114028

МОЯ ИСТОРИЯ

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста

***

…Он резко за­мах­нулся ножом и ударил меня в живот так быстро, что я и не успела среагировать. Его смех раздавался звоном в ушах, и дикой болью в районе раны на животе. Когда я подняла испуганный взгляд, то уви­дела его ли­цо. Это был пер­со­наж Криппипас­ты, которого я хорошо знала со статей их интернета, да и помнила-Jaff The Killer.  Внезапно перед глазами все начало плыть. Я стала терять равновесие. Послышался гул выстрела, и моё тело, по всей видимости решило упасть на асфальт. Дальше лишь мрак…

***

Открыв глаза, я не могла понять где я. Белые стены, белый потолок… С истечением времени пришло осознание того, что это больница. Около меня в кресле сидела мама, увидев ее я решила начать хоть какой-то разговор.       —Мам? — я позвала мать, и та подбежала ко мне.       —Дочь, ты как? Как чувствуешь себя? —она обеспокоенно кружилась надо мной.       — Нормально. — резкие ответы. Детская обида осела комом в горле, и не давала дышать.

***

Чуть обождав, я попыталась встать, но это движение отдалось невыносимой болью в животе. Мать поз­вала док­тора и они о чём-­то го­вори­ли за двер­ью. Мне лишь оставалось догадываться, по обрывкам фраз о чем разговор…

***

      —Ей очень по­вез­ло. Девчонка лег­ко от­де­лалась. Но дело в том, что на ней все слишком быстро заживает. Это странно. — голос доктора приглушали лтшь больничная суета и закрытые двери, но я всё равно подслушала часть диалога.       — Знаете, меня это не удивляет. Она вся в меня.—от­ве­тила мать, а высокомерный голос меня лишь смешил.       —Мы вытащили нож из живота вашей дочери и наложили на него швы, вы должны понимать, что это все не бесплатно. — подал голос «добрый» доктор.       —Да, конечно. Во сколько мне это все обойдётся? — обеспокоенно спросила моя мать.        — Ну.— мужчина в белом халате задумался — Около тысячи долларов. Они что, совсем сдурели? Я и сама могла тот нож вытащить, как и зашить эту чертову рану! Ну я им сейчас наваляю!        — Где же мне их взять? —говорит мать, а злюсь я. Поднимаюсь с кровати, но в глазах начинает резко темнеть.        — Я не з­наю. Я даю вам отсрочку. Через неделю вы должны все отдать. Вы знали на что шли.— я падаю обратно на кровать, и последнее что я слышала, было мамино «мерзкая, мерзкая девчонка.» Как забавно, для чего вся ее забота, коль я ей не сдалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.