ID работы: 6114028

МОЯ ИСТОРИЯ

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Мама оставила мне продукти и ушла… Настала ночь и я встала с постели, вышла в холл больницы там никого небыло… Немного пройдя по коридорам я увидела кровь, на полу валялись трупы докторов. В одной из палат я услышала тот же смех. «не возможно… я не верю» — подумала я с ужасом и тут услышала сквозь смех слова:        — Эй, где же ты? Я не могу тебя найти. ХАХАХАХАХАХА — закричал он. Я побежала в свою палату, в то же время он всё переворачивал верх дном… Прибежав, я стала переодеваться в то, что я в день убийства носила. Я побежала к лестнице и стала спускаться… Спустившись, побежала к окну, открыла его… В это время когда я собиралась перелезать, я услышала смех на лестничную площадку… Я спеша перелезла и побежала… *некоторое время спустя* …Я была около парка и возле домов.        — Слава Богу, оторвалась — сказала я — куда же дальше идти, чтоб этот маньяк меня не нашел…хм… лес не выход. К людям проситься тоже не выход…, а если… Меня просто нагло перебили, так и не дав досказать задуманное…        — А если убить тебя и сесть твои почки — предложил кто-то        — Что? Ааааааааа, изыди нечисть Безглазая — кричала отскочив я        — Тише, тише, не будем же будить людей — сказал он и заткнул мне рот своей рукой потащив меня в парк в деревья. «Да ну нахер. Вы издеваетесь? Что происходит? Почему именно я?"-промелькнуло у меня в голове. Безглазый повалил меня наземь.        — аааааааааааааа — орала я        — Кричи, кричи, все равно тебя никто не услышит — говорил он с улыбкой на лице       -Так, чувак, давай договоримся — предложила я, а затем продолжил высказывание своей мысли — ты меня не трогаешь и отпускаешь, а я не сдаю тебя        — Ха. Нет, не договоримся. — ответил он, трогая то место, где мои почки «Вот сучара. Я наивная дура если думала, что с маньяком можно договорится» — подумала я, пытаясь вырваться с его хватки.        — Ээээ, пытаешься выбраться? Не получится — говорил Безглазый. Я освободила одну ногу, ура! Вторую ногу, еее! (Прим.Автора: а теперь представьте эту картинку) я поставила ноги вместе, поднесла к его животу и оттолкнула. Я подорвалась и побежала к чертям собачьим от этого всего, ну нахер это всё. «Ран, Злата, Ран» -проносилось у меня в голове. *звонок по телефону* И тут мне звонят. Какого лешего именно сейчас, когда моя жизнь на волосинке?! Я посмотрела на телефон, до сих пор бежав. Алина… АЛИНА, МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ.        — АЛЛО — кричала подняв трубку я        — Привет.Ты чего орёшь? -спросила Алина        — Ору, потому что моя жизнь на волосинке — кричала я, не переставая бежать — ты какого лешего мне сейчас тризвонишь        — А я хотела убедится что ты в порядке — ответила она — у меня просто было ведение что тебя убили в нашем парке        — Вот сейчас я убегаю от своей смертушки точнее от двух — кричала я        — Всмысле?        — В прямом.        — Значит ты убегаешь от двух маньяков? -спрашивала она у меня        — Да.        — И когда ты успела оказаться в парке? — продолжала спрашивать Алина.        — Ну я лежала в больнице, пришла моя мама, а потом ушла, я заснула, проснулась ночью, вышла в холл больницы там везде трупы и кровь, услышала свою ржущую смерть и вернулась назад в палату, переоделась, побежала по лестнице, когда я уже перелезала, услышала на лестничной площадке смех и не задумываясь рванула к парку, там я остановилась и думала куда же дальше ну и встретила свою вторую смерть и рванула вот, как раз я убегаю и говорю с тобой — рассказала я всё Алине задыхаясь от сбившегося дыхания.        — Ну ты и влипла        — Ага… СУКААААААААААААААА! — орала я, потому что увидела свою первую смерть-Джеффа        — Что случилось? — беспокоилась обо мне Алина        — Передо мной появилась моя первая смерть, а сзади вторая, что делать? Бежать не куда — ревела я        — Успокойся.        — Я не могу успокоиться в такие моменты        — Слушай что я тебе говорю и делай это        — угу — согласилась я        — Когда они будут приближаться просто прыгни выше их роста.Они удариться об друг друга и упадут, это для тебя выиграет время и ты сбежишь.Прибежишь ко мне. Понятно? -сказав свой совет, спросила подруга.        — Хорошо — ответила я и сделала так как она велела. Я сбежала… Прибежав к Алине, мы закрыли все окна, двери и сели пить чай с тортиком… Мы пошли спать *на утро* Мы проснулись и пошли в комнату с телевизором.Включили, по телеку шли новости. *новости*  — В больнице Корниценка ночью было убито всех докторов и пациентов кроме одной девочки по имени: Злата. Она именно в эту ночь пропала из больницы.В от её фото.-на экране высветилось моё фото — Если вы её увидите сообщите нам, она-единственная свидетельница этого происшествия. Мы выключили телик и стали думать о произошедшем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.