ID работы: 6114067

Разрешение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, Яко, пошли сегодня на дискотеку, — все уговаривала Канаэ — Ты уже давно не куда не ходила, из-за свой работы, а сегодня как раз Хэллоуин. Ну пошли! — сложив руки в замок умоляла она Яко. — Да я сама-то не против, но меня Нейро точно не отпустит, — с грустью сказала Яко, поедая печеньку. — А он тот тут причем? Ты же его начальница. Я, конечно, понимаю, что вы начали встречаться. Но он же не должен тебя контролировать, — серьёзно сказала Аканэ. Кацураги думала над словами подруги. Ах, если бы она знала, кто на самом деле Нейро, то не говорила бы так. Демон не отпустит её на праздник говоря: «Ты, одноклеточная, не заслуживаешь отдыха» Но Яко так хотелось повеселиться… Ну ладно, была не была. — Хорошо, уговорила, во сколько начало? — весело спросила девушка, Канаэ была очень рада такому ответу.

***

Все работники «Адского агенство» были на своих рабочих местах, и каждый занимался своим делом. Аканэ искала новую загадку для Нейро, Яко разбиралась с бумажной рутиной, Годай смотрел телевизор, а сам Ногами сидел на своём месте начальника, закинув ноги на стол, читал какую-то книжку. Лакомка все думала, как же отпроситься у Нейро на праздник в честь Хэллоуина. Она так сильно хотела сходить вместе с Канаэ и слегка потусоваться, но Яко понимала, что отпроситься у демона шансы невелики. После того как детектив закончила разбираться с бумагами, она глубоко вздохнула, помолилась, встала из-за своего стола и тихо подошла к Ногами. — Эм, Нейро можно тебя спросить? — очень тихо сказала девушка подходя ближе к мужчине. — Чего тебе, одноклеточное? — не отрывая своего взгляда от книги, грубо произнес демон. — Ну, эм, ты же знаешь что сегодня Хэллоуин. Короче, меня Канаэ пригласила на вечеринку в честь праздника, и я очень сильно хочу сходить, — на одном дыхании высказалась Яко. После услышанного от Лакомки, Нейро спокойно закрыл книгу и повернулся лицом к ней, он явно был не восторге от сказанного девушкой. На нем появился жестокий оскал и его зелёные глаза очень сильно горели. (Яко беги, просто беги). — Нет, тебе инфузории, не зачем расхаживать по всяким вечеринкам. И так от тебя пользы мало, так и ещё и какой-то праздник собралась, — с усмешкой в голосе произнес Нейро. — Но я очень сильно хочу сходить. Там же будет много сладостей, конфет, шоколада и моя подруга. Мы и так мало видимся. Ну прошу Нейро, отпусти меня. Все равно нет никакой работы. — Нет, — просто ответил Ногами. — Ну почему? Говоришь от меня толку мало? На данный момент это ты сейчас сидишь, и нечего не делаешь! — сурово ответила Яко. От таких слов Нейро немного взбесился. — Хах, ну как повтори, что ты сейчас сказала, одноклеточное, — с опаской в голосе произнес демон, вставая со своего места. Аканэ и Годай все это слышали и прекрасно понимали, что сейчас будет. И чтобы не попасть под горячую руку демона, мафиози тут же слинял, а Аканэ спряталась в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.