ID работы: 6114067

Разрешение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нейро стал тихо, не спеша, подходить к девушке, а сама дева наоборот, начала отходить назад и искать путь к отступлению. Но пока она думала, Ногами быстро схватил Яко за руку и сильно прижал её всем своим телом. — Нейро, мне же больно, — заскулила девушка. — И меня это очень сильно радует, — довольно ответил демон. У Нейро тут же на лице заиграла веселая и в тоже время жестокая улыбка, а в глазах забегали яркие огоньки, он ещё сильнее сжал запястье Яко. — Нейро, — тихо прошептала Кацураги. — Ты же прекрасно знаешь, как надо у меня просить разрешение, — сладко проговорил демон прям в ухо Лакомке. От этих слов у Яко быстро забилось сердце, ноги стали немного подкашиваться, а в горле пересохло. Сейчас у девушки бегали в голове разные варианты того, что сейчас может сделать этот садист, и каждая была хуже предыдущей, и даже немного слаще предыдущей. Ах, она точно знала, КАК у него что-либо надо выпрашивать, и порой её это просто пугало, прям до мозга костей. Нейро начал медленно наблюдать за состоянием своей «жертвы». Конечно, что он сейчас почти нечестно поступает с девушкой, ведь он сильнее её, что у Лакомки просто нет никаких шансов чтобы выбраться, и это ещё больше заводило демона. — Нейро, будь только нежен со мной, — вдруг неожиданно вымолвила девушка. Ногами поднял на Кацураги какой-то грустный взгляд, его явно не обрадовали её слова. Он хотел её помучить, хотел слышать мольбы Яко, чтобы она уже стонала и просила пощадить, но видно не судьба. — Хм, одноклеточное, ты очень быстро сдалась, — сказала Нейро ослабляя хватку на запястье девушки, даже остались маленькие следы от его пальцев. — Даже стало очень грустно мне от этого. Яко осторожно подняла на демона испуганный взгляд. По нему было видно, что блондинка сломала всякий кайф садисту своими словами, но она видела, что огонёк в глазах Нейро никуда не делся, а это значит, что ещё ничего не кончено. — Мама, — только смогла произнести Лакомка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.