ID работы: 6114112

10,5 недель

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 72 Отзывы 378 В сборник Скачать

Эпилог. 10,5 недель

Настройки текста
Напротив Намджуна – залитый солнцем улыбчивый человек. Только солнце осеннее, почти не греющее, а улыбка нервозная – выдает напряженный рот и дрожащие уголки губ. Он уже пару недель, как перебрался в город, лишь довозя какие-то вещи из старого дома, но по глазам видно, что в любой миг может сорваться. Слишком сильна ломка по месту, которое считал убежищем. Ким кладет руку поверх беспокойной ладони Тэхена и несильно сжимает холодные пальцы, будто без этого друг сразу же убежит. По тому, как он дергается, Намджун понимает, что был недалеко от истины. - Я не думал, что будет так тяжело, - бормочет он и старается на друга не смотреть, избиваемый чувством вины. В конце концов, именно с его подачи Тэ решился на переезд. – Если совсем плохо, можешь иногда ко мне, разрулим, да и родные стены лечат. Но ответом ему становится только мягкое покачивание головы. Разлетаются и отливают золотом на солнце медово-русые волосы – Джин постарался, сразу же по приезде в город затащив Тэхена в свой салон в качестве подарка на новоселье. - Все в порядке, Намджун, - и приходится верить, хоть низкий голос и не звучит так уж уверенно. – Я ведь не с рождения там жил. Ко всему привыкается. Тем более – ради него. - Сильно же он тебе в душу запал, - Ким хмурится, отпивая свой кофе. В кафешке, в которой они дожидались прихода из школы младших, было достаточно безлюдно для дневного времени пятницы. – Нашу принцессу из башни высвободил рыцарь на голову ниже, кто бы подумал, - и по голове его бьют длинные верткие руки. – Ладно, на полторы, - приходится отодвинуться, чтобы его не продолжили избивать. – Прости-прости, смотритесь вы и правда забавно. Вот знать бы, что за десять недель мы тебя оттуда вытащим… - С половиной, - капризно изогнутые губы трогает мечтательная улыбка. – Десять с половиной, если считать весну. Думаю, началось уже тогда. - С половиной, - кто такой Намджун, чтобы перечить лучше знающему другу. -- Тэ немного неуютно находиться с Сокджином, пока тот то ли нежно, то ли затравленно смотрит в сторону Гука. - Как у вас с ним? – спрашивает он, отчаянно желая, чтобы его не услышали. Слишком очевиден сокджинов взгляд. - Дружим, - сглатывая, старший мнет губы в подобии улыбки и, наконец, поворачивается в сторону собеседника. У него новая стрижка и черты лица стали немного острее, зато на щеках появился счастливый румянец. – Наверное, это можно назвать так. Он меня не шугается, я могу его обнимать иногда – думаю, этого достаточно. Не знаю, будет ли так дальше, но, кажется, мне сейчас хорошо. Тэхен переплетает свои пальцы с чужими и покачивает обе руки, одобряя успехи. Быть может, эта дружба избавит Джина от гложущих его страхов. -- - Намджун-а! – Хосок прыгает на спину старшему и цепко хватает за шею, не давая и шанса сбросить себя. Он точно знает, что кряхтение снизу – подставное, и выдержать его маленькое тельце Ким без труда способен. – Можно сегодня к тебе? – спрашивает он, заглядывая в чужое лицо, на котором отражается вселенская задумчивость. – Ну пятница же! Намджун! Под бьющими в плечи кулаками старший, все же, сдается. Он бы и так, на самом-то деле, сдался, просто потому, что это Хосок. Просто потому, что и сам хотел позвать мальчика в пустующий на сегодня и завтра дом. Просто потому, что этот мелкий черт точно от него не отстанет, пока они не перепробуют все, о чем тот успел вычитать-высмотреть в интернете. -- Устало падая на лавочку, Тэхен проклинает города с их огромными расстояниями и неугомонного Пака, который прошвырнул его по всем, безусловно, значимым местам, в которых любит и не любит зависать. В итоге они пробегали по улицам около трех часов, за которые Ким успел несколько раз умереть и воскреснуть. - Если такое будет больше раза в неделю, я от тебя убегу, - беззлобно ворчит он, подставляя лицо медовому солнцу. Несмотря ни на что, прямо сейчас он чувствует себя лучше, чем когда-либо в особняке. Заваленные первыми редкими листьями дорожки парка, помятые кое-где бордюры и темные здания, от которых отражаются желтые лучи – все это дает ему защищенности больше, чем давали неродные, пугающие на самом деле стены старого дома. - Не убежишь, - Чимин обнимает его за руку и устраивает висок на плече. Теперь Ким в плену и, конечно же, не сможет сдвинуться с места, пока ему не позволят. – Я тебя захватил. Сиди и не дергайся. Он кладет свою голову поверх чужой и целует светлую макушку. Ради этого, определенно, стоило преодолеть все препоны, что дали им эти десять с половиной недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.