ID работы: 611435

Сказка о вреде пьянства или... А на утро они проснулись!

Гет
R
Завершён
170
автор
JackLice бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Люси и это моя маленькая история. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как я вступила в Хвост Феи. Сейчас, я обжилась и со всеми подружилась, за квартиру, правда продолжаю, платить со скрипом, но хозяйка не обижается, хоть и постоянно грозиться оборвать мне руки и ноги, вставить спички и сказать, что так и было. Моя команда — это Нацу, Грей, Эльза и Хэппи. В основном мы, работаем в паре с Нацу, но на крупные заварушки собираемся все вместе. Не подумайте чего-нибудь дурного, хоть мне Саламендер и симпатичен, дальше дружеского приветствий и потасовок у нас не заходит. Впрочем, все это продолжалось до определённого момента. Самая большая проблема нашей гильдии, это её любовь к весёлым праздникам и гулянкам. Вино течёт рекой, заводилы в виде: Канны, Нацу, Миражаны уговорят любого. Почему я, так уверенно говорю это? Испытала на своей шкуре — каюсь. А вроде все так безобидно начиналось. В тот роковой вечер, закончилось наше очередное задание, Драгнил пожелал мне приятного отдыха и упорхнул к себе. С наслаждением приняв ванну и переодевшись, решила прогуляться перед сном. Не знаю, какая причина была на этот раз, но в гильдии набирал обороты очередной праздник: шутки, смех и дружеские подковырки, сыпались со всех сторон. Чёрт меня дёрнул туда зайти. В ярко освещённом зале собрались все мало-мальски знакомые личности. Аккуратно продвигаясь к барной стойке, я не заметила, как Нацу и Грей затеяли очередную потасовку. А где же им еще быть? Спустя пару мгновений послышался свист, и чье-то тяжёлое тело накрыло меня. Насилу проморгавшись увидела озадаченное лицо Драгнила, парень с расстояния в несколько миллиметров разглядывал мои глаз, а наши губы почти соприкасались. Как только я осознала сей факт, Саламандера смело звуковой волной. — Какого черта? А ну иди сюда, дракон! Я из тебя сейчас котлету слеплю. — Люси, успокойся, не нервничай, от этого говорят морщины, появляются, иди выпей чего-нибудь, за мой счёт, — парень дал дёру от греха подальше, это он мудро поступил. Я стояла посредине зала дура дурой и пыталась переварить услышанное, сам Саламандер предложил выпить за его счёт, что же — этим нельзя не воспользоваться, ну держись напарничек. Сев вполоборота к залу заказала самый дорогой коктейль, веселье началось. Последнее что я помню, как весело мне было. Шутки, смех, танцы, а под конец драка, прелесть и почему я раньше так не развлекалась? Утро, а точнее, уже день, солнце стоит в зените и нещадно палит. Блин, как голова болит, что вчера было? Пить хочется зверски, кроме того, ужасно душно и жарко. Обычно я всегда мёрзну и даже в летние ночи укрываюсь, но здесь уж явный перебор! Жажда заставила разлепить налитые свинцом веки, но яркие лучи солнца больно ударили по глазам. Тихонько поскуливая, зажмурилась и постаралась устроиться поудобнее, однако, это как понимать? Моё тело не двигалось, чьи-то руки сильно и в то же время нежно обнимали меня. Пришлось повторить попытку, открыв правый глаз, обозрела одеяло, оно располагалось рядом и изображало непокоренный Эверест. Лежать было очень удобно, но знакомый запах мёда и сирени настораживал. Очень интересно, пришлось открывать и левый глаз, дабы получше рассмотреть некую дивную перину. Головушка немедленно отозвалась дикой болью. С трудом подавив героическое желание проверить, а не раскололась ли черепушка, перевела взгляд вниз и обомлела. В затуманенном мозгу сверкнула молния, рядом лежал — Нацу! В моей постели мирно посапывал Саламандер. А уж если быть совсем точной, я почти лежала на нём — страстно прижимаясь к его обнажённой груди. Моя нога пересекала живот парня и упиралась в одеяло. Хвала яйцам! Я спала в одежде. Он кстати тоже, единственное новшество — это неизменный шарф Драгнила, который покоился на моей шее, завязанный петлей. Рука Нацу крепко держала меня за талию, а вторая фамильярно покоилась на моей попке. КАКОГО…?! Парень крепко спал и во сне его губы озарила тёплая и добрая улыбка. Несколько минут я просто наблюдала за этой невероятной картиной, настоящий ангел и не скажешь, что в реальной жизни — сущий дьявол. В моей голове по-прежнему было пусто, вспомнить подробности вчерашней попойки, не получалось. Как в моей кровати оказался розововолосый, оставалось тайной за семью печатями. Однако ровно в этот момент из ванной вышел — Локи. Спокойно подойдя к кровати, он перелез через нас и, завалившись у окна, моментально уснул. Моя челюсти громко стукнулась об пол, я начала тихонечко отползать, наткнулась на одеяло и поняла, что там кто-то есть. Эверест зашевелился, и из его недр показалась всклоченная голова Грея. — Люська, хорош ёрзать. Спи, давай, рано ещё. Рядом возникла Эльза. — Люси, легла и замерла, места и так мало! Проснулся Нацу — широко зевнул, вернул меня обратно, к себе на плечо, крепко прижал, и вновь погрузился в объятия Морфея. От такого потрясения все моё похмелье бежало без оглядки! — Люди, какого черта вы все тут забыли? В ответ — тишина! И всё равно я встала и уже сидя на кухне с горячей чашкой чая старалась вспомнить вчерашнее происшествие, получалось слабо. Кадр... Я на скорость пью водку — с грохотом ударяя стопками по барной стойке. Вызов был брошен! Мой противник — Нацу. Кто бы сомневался. Покажи ему палец — с рукой оттяпает. Но мне он уступает! Кадр... Глупо хихикая, пытаюсь показать последнюю битву Саламандера. Ноги плохо слушаются, а язык и вовсе заплетается, но я очень стараюсь. В отместку, Драгнил изображает меня. Актёры мы ещё те. Кадр... Все я зла!. Алкоголь играет со мной злую шутку и я, пытаясь придушить этого паразита его же шарфом. Миниатюра называется — я и моя лошадка! Кадр... В сердцах вызываю Звёздного Льва, но уже через минуты Локи и Нацу сидя в обнимку, пьют текилу и с умилением смотрят на меня. Я нарезаю круги неподалёку и булькаю, как закипающий чайник. Кадр... Взбешённое лицо Эльзы, Доспехи Чистилища, меч, направленный в нашу сторону. — А ну, бегом по домам, паразиты! Кадр... Добрая и весёлая Эльза. Рядом Грей, Дождия, Кана и устрашающая бочка чего-то алкогольного. — А спорим, я это выпью и буду, как стёклышко?! Кадр... — Люська, айда, потанцуем. — Нацу, да ты на ногах еле держишься. — Все под контролем, мне Локи поможет. В итоге я зажата меж двумя парнями, дышу через раз и туго соображаю, а зачем я вообще начала пить, меня же выносит тут же. Кадр… Мы сидим за барной стойкой, Нацу вцепился в мою ладонь и вдохновенно вещает. — Люси, ты прости меня, я вовсе не хотел тебя обижать. Ты мне нравишься, очень, правда. А можно я тебя поцелую?! Не дожидаясь ответа, Саламандер наклоняется ко мне, с жаром целует, а дальше темнота... Ближе к вечеру наша компания любителей праздников, начала приходить в себя. Локи, обеими рученьками придерживаю свою гриву, позорно дезертировал в мир духов. Со слезами на глазах болезный умолял меня не призывать его, по меньшей мере, несколько дней. Эльза, махнула на прощание рукой и с гордо поднятой головой удалилась восвояси, не забыв, впрочем, прихватить с собой ведро воды. Грей попытался одеться в моей кровати он шеголял Ню, но руки тряслись, словно в лихорадке. В сердцах плюнув на непокорную одежду, Фулбастер удалился, пардон, в одних усах. Нацу — продолжал душить кровать, впрочем, он уже не спал и как-то дико посматривал на меня. Ну что же, давай поговорим — любовничек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.