ID работы: 6114473

Queen of hearts.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На севере среди высоких гор и густых лесов расположилась не большая страна Mountain. Маленькая, но гордая и независимая страна испокон веков славилась суровым климатом и высокими горными хребтами, которые делали её практически неприступной к посягательствам со стороны врагов. Маленькая страна так же славится своими природными богатствами, в особенности золотой рудой, которой были богаты пещеры гор. Это делало маленькую и холодную страну крайне привлекательной для тех, кто мечтал завладеть богатствами этих земель. Страной правили Филлип III и его супруга Элла. Они правили своим царством справедливо и честно. Но у них было множество врагов и соперников и одним из таких соперников являлось соседнее государство. Страна Gypsophila была названа в честь цветка который здесь цветёт. Эта страна располагалась на Юге и была значительно больше, а её климат гораздо мягче. Здесь почти не было гор, но было множество полей и рек. Богатством этих земель были плодотворные земли из которых каждый год вырастали хлеба, пшено и другие культуры. Реки были полны рыб, страна имела выход к океану и рыболовство процветало. Но королём этой страны был властолюбивый и жестокий Стефан Нарцисс. Так же он был весьма завистлив и мечтал о землях соседней страны. Но горы окружающие маленькую страну превращали войну с ней в дорогостоящее предприятие. Он утешал себя тем, что захватывал другие, более доступные страны. Он был весьма успешным завоевателем и правителем, но для полного счастья ему не доставало всего двух вещей. Золотоносную страну и наследника. Будучи трижды вдовцом, он так и не получил желаемого сына, а между тем ему было уже тридцать семь и риск что его трон останется без наследника возрастал с каждым днём. Ему требовалась жена и тогда у него созрел план как убить двух зайцев сразу, ну или почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.