ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Сегодня самый лучший день, само утро это подсказывает, а также именно сегодня я в первый раз в жизни попробую работать по своей профессии учитель начальных классов. После шумной линейки на первое сентября я и мой класс оказались в нашем «доме», в котором нам ещё жить около четырёх лет. Все дети в классе вполне смышленые и послушные, но один мальчик, будто специально выводит меня. На линейке он чуть не подрался с мальчиком из соседнего класса, а в самом классе не хочет слушать и огрызается. Только первый день, а я уже очень устала. Вот наконец закончился классный час. Ребята действительно очень хорошие. Но поведение одного мальчика Арсения, меня расстроило и заставило покраснеть на линейке. Когда все дети выходили из класса, я попросила его остаться. Он сел на первую парту и принялся слушать мои нравоучения, которые мне бы тоже не понравились: -Арсений, зачем ты, так плохо себя вёл? Твоё поведение на линейке и в классе было отвратительным! Тебе что-то не нравиться?- я пыталась говорить спокойно.  -Да, мне тут не нравится! И вообще я домой хочу! Этот мальчик на линейке сам меня обижал!- ученик мило надул губы и скрестил руки. -Сеня, дай мне свой дневник. Я вынуждена сообщить о твоём поведении родителям! -Александра Дмитриевна, я больше не буду, честно!- мальчик сделал огромные глаза,  напоминающие на повадки кота  из мультфильма «Шрек». -Дневник давай, я сегодня очень расстроена твоим поведением!- не поддавалась я. Мальчик достал дневник, написав родителям «письмо» отдала его обратно. Через десять минут, мальчишка уже покинул кабинет, а я собрала вещи и направилась на парковку за машиной. Наступил вечер, я сидела за рабочим столом, повторяла и планировала день в школе на завтра. На заднем плане работал телевизор. Я очень радовалась, что первый мой рабочий день прошёл почти отлично. Все ученики мне очень понравились, даже Арсений. Завтра ещё встреча с его родителями. Надеюсь они повлияют на его поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.