ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нахальный незнакомец

Настройки текста
Вот и наступил следующий день на моей первой работе, сегодня у нас четыре урока: букварь, математика, окружающий мир и ритмика. Я сидела за своим рабочим столом и готовилась к первому уроку. Ко мне подошёл Арсений: -Александра Дмитриевна, мои родители сегодня не смогут прийти. Они заняты на работе, а вместо них придет мой старший брат,- на одном дыхании произнёс мальчик -Хорошо, а сколько твоему брату лет? -Ему двадцать семь лет,- прищурив глаза,  будто что-то вспоминая, ответил ученик. -Ладно, иди готовься к уроку. Арсений пошёл к своей парте, и через несколько секунд прозвенел звонок. Поведение детей было отличным, даже Сеня хорошо себя вёл. Наконец, все дети ушли на ритмику. По счастливым их лицам видно, что им нравится посещать мои уроки. Я осталась одна в классе и начала проверять тетради, в которых ученики прописывали буквы. Неожиданно в дверь постучали и со словами: «можно войти?» — в класс вошёл парень. Он подошёл к моему столу и сел на первую парту перед мной. -Я старший брат Арсения Кучумова. Меня зовут Андрей,- грубым голосом начал разговор молодой человек. -Да, мне Сеня говорил, что вместо родителей придете вы. Я бы хотела обсудить с вами поведение Арсения на первое сентября,— я была немного растеряна, парень смотрел прямо мне в глаза. На внешний вид он был очень симпатичен: голубые глаза, русый волос, который был немного неопрятно уложен, прямой нос, соблазнительные губы. Я была заворожена его красотой и говорила немного неуверенно. Я чувствовала, как мои щёки покраснели. -Он что-то натворил?- спросил, улыбаясь, Андрей.  -Подрался с мальчиком из соседнего класса, а также огрызался со мной на классном часу. Поговорите с ним об этом и обсудите правила поведения в школе,- немного осмелев,  сказала я. -Да, конечно, это всё ваши пожелания?- незнакомец вопросительно поднял бровь. -Да, передайте это его родителям,- опустив глаза на тетрадь ученика сказала я.  -Хорошо, тогда обсудим мои пожелания, — я была немного шокирована его нахальством, но парень лишь ухмыльнулся и продолжил: -Что вы делаете сегодня вечером?- Андрей сексуально прикусил нижнюю губу. -Готовлюсь к урокам -Ну, не могли бы, вы, из своего расписания, отметить хотя бы один час на отдых?- молодой человек не унимался. -На что вы намекаете? -Саша, я хочу пригласить вас в кафе. Я поздно освобождаюсь со своей работы и желаю провести время с вами, — мне было жутко интересно, что будет если соглашусь. Андрей был очень соблазнительный и мне это нравилось. -Хорошо, я согласна,- ответила,  сама не понимая, зачем согласилась.   - Тогда сегодня в семь вечера. Я жду вас в кафе «Ночное небо», до встречи!- парень встал и вышел из кабинета.    Через минуту я осталась одна со своими мыслями:«Может не надо идти? Зачем мне это, заводить роман со старшим братом одного из учеников? Но я люблю рисковать, и я всё-таки пойду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.