ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В последнюю минуту

Настройки текста
На следующий день с утра перед работой я направилась к папе. Он уже сидел в очках и что-то читал, сидя в своём кресле. -Привет, извини, что вчера не встретила, устала сильно. -Ничего. Ты, хотела поговорить о чём-то? - Я хотела спросить у тебя совета. -Обычно, ты, спрашиваешь его у мамы. -Ну, мама не поймёт, — я села на стоящий рядом диван и принялась рассказывать — Я всегда мечтала быть учительницей, но события произошедшие недавно меня смутили. Уже сомневаюсь. Мне предложили работу в Санкт-Петербурге. Думаю согласится или нет, — я вздохнула, и опустила глаза. Рассказывать о том, что беременна конечно не собираюсь. -Для начала, ты, реши. Будет ли тебе эта работа приятной, а также хочешь ли терять общество, в котором находишься каждый день. Но во всяком случае мы все поддержим любой твой выбор. Мы же любим тебя, — я обняла папу и кивнув ответила: - Выбрала…    Я вышла из кабинета и направилась в гостиную. Там уже сидели мама и Маша: - Всем, привет! Хочу сообщить, что я уезжаю в Санкт-Петербург и возможно останусь там жить! — смахнув слезу с щеки, посмотрела на обеспокоенную маму. - Ты уверенна? -Да, так будет лучше…    Через два часа сидела у себя дома. Лёше я уже позвонила и сказала, что согласна. Он ответил, что завтра будет ждать меня в аэропорту в три часа дня. Также заехала в школу и уволилась. Я буду скучать по всем детям, даже по Арсению, который будет напоминать мне об Андрее. Собирав вещи, размышляла: я попробую забыть об Андрее, ребёнка смогу воспитывать одна. Андрей не любит меня, а значит и ребёнка не полюбит. Для него я игрушка на два дня. Завтра он уже найдёт другую и даже не вспомнит о моём существовании. Наступило утро, я проснулась от телефонного звонка: - Да, алло. -Алло, Саш, можно мы тебя проводим?- тихо спросила мама.  -Мам, не надо, мне будет ещё сложнее тогда. -А во сколько, ты, вылетаешь? -В три часа. - Ладно, только звони нам каждый день. Мы будем скучать. -Конечно, я тоже.     )После разговора с мамой я сходила в душ, а после стала собираться. Все мои вещи поместились в двух чемоданах, что меня удивило. Посмотрев на часы, на которых было уже час дня. Я стала вызывать такси, так как свою машину оставила в гараже. ‎Я сидела в такси и пыталась как-то оживить свой телефон, у которого села батарея. Вот мы уже подъезжали к аэропорту, заплатив деньги, спросила у таксиста сколько времени. Было без двадцати минут три. Я сидела на лавочке в холе аэропорта и ждала Лёшу. Через десять минут моих ожиданий, мой спутник вошёл в холл с одним чёрным чемоданом. Он подходил ко мне. Неожиданно его опередил другой молодой человек и побежал ко мне. Переведя взгляд на новую фигуру, то распознала его… Это был Андрей. Оказавшись около меня. Он крепко обнял и произнёс: — Я чуть не потерял тебя, — я видела, как Лёша остановился. С некоторым недоумением смотрел на нас, а после прошёл мимо. — ‎Андрей, что ты, тут делаешь? — ‎Я пытался звонить тебе, но ты, не отвечала. После поехал домой к тебе, но тебя не было. Затем направился к дому твоих родителей. Твоя мама сказала, что ты уезжаешь. Не знаю, что произошло, но я понял, что не смогу без тебя, — Андрей ещё крепче обнял меня. Я решила сказать ему, чтобы точно убедиться, что тот готов сменить отношения. — ‎Я хочу сказать… И приму любой твой выбор… Если тебе не понравится эта новость. Я уеду, а если понравится, то останусь… Андрей, я беременна, — я смотрела, как его лицо изменилось. Испуганный вид пропал, а на лице засверкала улыбка. Он взял мои чемоданы и направился к выходу, а я следом за ним. Открывая мне дверь, то с улыбкой на лице сказал: — ‎Моя беременная жена не должна носить тяжёлые чемоданы… С этого дня прошёл год, сейчас нашему сыну Артёму три месяца. Мы поженились. Родители очень обрадовались, что я осталась. Андрей очень хороший отец и муж. Как же я ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.