ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
— Ну привет, — поздоровался парень и вырубил меня. POV Автор. Девушка лежала на земле. Её лицо было прикрыто волосами. — Нашли, — сказали Бен и Джек в унисон. — Чё вы нашли? Если вы про девку, то она моя. — А вот тут ты не прав, братан. Мы её раньше нашли. — Чем докажите? Бен и Джек переглянулись и пожали плечами. — Значит он моя. — Стой! — Крикнул Джек. — М? Чего тебе? — Мне нужно кое-что посмотреть. — Смотри быстрей. Джек подошёл к девушке, сел на корточки и убрал волосы с её лица. — Так, это дерьмо мне сможет только Слендер объяснить. — Что я смогу тебе объяснить? — Сказал появившийся из неоткуда Слендер. — Вот это. Джек отодвинулся и показал пальцем на лицо девушки. — Тащите её в дом, а там разберёмся. — А-а-а… Моя башка. Девушка поднялась. Она всё ещё шаталась и держалась за голову не открывая глаза. Девушка потёрла глаза, а потом открыла их. Заметив то, что парни смотрят на неё, Асуи рванула куда по дальше. Но её вектором схватил Слендер. Асуи стала закрывать лицо руками. Девушка убрала одну руку с лица, засунула её в карман и, достав маленький ножик, отрезала один вектор. Асуи упала на землю, но резко вскочив, побежала вперёд. POV Асуи. Ну уж нет, я так не сдохну. Я умру только от рук братика. Обернувшись, я увидела, что за мной бегут уже трое парней. Ух! Везёт же мне. Тут предо мной появилось ну оочень высокая хрень. В чёрном костюме с красным галстуком. И без лица. Я обежала эту тварь. Эта хрень опять появилась, и на этот раз я врезалась в неё и упала. Эта жопа выпустила какие-то щупальца из-за своей спины и они направились ко мне. Я вскочила и стала уклоняться от нападения этих щупалец. Но я продвигалась не вперёд, а скорее назад. Эта херня прекратила «пулять» в меня своими щупальцами. Я уже хотела дать дёру, но меня кто-то схватил за руки. Я стала вырываться, но эти попытки были тщетны. Обернувшись, я увидела парней из своего сна. Вот же ушлёпки. А эта хрень стала приближаться. Эта жопа связала меня своими щупальцами. А если быть точнее, то он связал мою шею, запястья рук и ноги. Я стала ёрзать и пытаться выбраться. Но это существо сжимало свои щупальца только сильней. Я успокоилась, потому что поняла, что такими темпами я сдохну быстрей, чем выберусь. Вот же пидр вонючий. Тут у меня из глаз потекла эта чёрная жижа. — На косплей это не похоже. Это существо повернуло меня лицом к парням. — Где вы нашли это чудо? — В лесу. — Да я понял, что не в Африке. Покажите мне это место. — Ну это будет весьма проблематично. — Ну и почему же? — Я не запомнил где встретился с ней. — Я тоже. — Ладно, нужно её отнести в особняк. А там разберёмся. Какой в пизду особняк?! Я никуда не пойду. Я стала ёрзать. — Успокойся, — сказало существо. Я укусила это говно за щупальце, но существо и не думало разжать вектор. А только сильней сжал его. — Лучше не дёргайся, — крикнул кто-то из парней. Я показала ему фак. — Когда же ты потеряешь сознание? — Спросило существо. — Когда ты сдохнешь, сцуко, — сказала я шепотом и громко рассмеялась. Но тут мне в голову прилетела какая-то хрень и я отключилась. POV Автор. — Какая живучая, — сказал Слендер. Слендер бросил девушку на землю. И та с грохотом упала. — Отнесите её домой. — Хорошо, — ответил Джек. Слендер испарился. — Чё он так распсиховался? — Спросил Джефф. — Да я хз, — ответил Бен. — Она жива хоть? — Спросил Джефф. Джек проверил пульс. — Да, жива. — Кто её тащить будет? — Спросил Джек. — Ты на неё похож, ты и тащи, — сказал Джефф. — Логично. Ты и тащи, — сказал Бен. — Друзья года. Джек перекинул девушку через плечо и понёс к особняку. POV Джек. Эту девчонку я видел во сне. Я надеюсь, что Слендер мне всё объяснит. А она лёгкая. Думаю проблем с ней не будет. Впереди шли ребята, о чём-то беседовали и частенько оборачивались. Догнав ребят, я стал расспрашивать о чём они трындят. — О чём разговариваете? — Да так, ни о чём. Хи-хи. — Да колитесь! — Ну нам интересно. Какие у вас будут дети? Такие же как вы серокожие или де как норм люди. — Совсем что ль дебилы? — Смотря с какой стороны посмотреть. — Да с какой ни посмотри, со всех дебилы. — Что есть, то есть, — ответил Джефф. — Ооо. Мы уже дошли, — обрадовался Бен. Джефф открыл дверь с ноги с криками: — Сюрпрайз мазафака! Мы пришли! Я подошёл к дивану и положил девчонку на него и сам сел рядом. Джефф и Бен встали позади меня и стали обсуждать всё ту же тему. — Джефф, мне всё-таки кажется, что дети у них будут с серой кожей. — Эт ещё почему? — Ну у Джека она серая и у девчонки она тоже серая. — Знаешь Бен, я тут подумал, мне кажется что у их спиногрыза будет обычного цвета кожа, но глаза и язык как у Джека. — Хорошая идея коллега. Но вот что ещё может быть. Серая кожа, но обычные глаза и язык. — Да! Эти придурки дали друг-другу пять и разошлись. — Идиоты. — Джек, а что это за девочка. — М? А это ты Салл. Я сам не знаю. — А она похожа на тебя, Джек. Даже очень. — Кто там на Джека похож? — Спросила появившаяся из неоткуда Нина. — Всё! Достали! Я перебросил девчонку через плечо и понёс в свою комнату. Бля, ну и что, что эта девка похожа на меня? Если бы она была похожа на Джеффа, то всем было бы насрать. Я уверен. Но нет же. Повезло мне. Зайдя в комнату я сразу подошёл к кровати и положил на неё девчонку, а сам сел за компьютер. POV Асуи. Бля, где я? Осмотревшись я поняла что нахожусь в чей-то комнате. Тут я заметила, что кто-то сидит за компьютером. Я села на край кровати и стала осматриваться. Ну сбежать можно только через дверь и то если она не заперта, хотя меня может поймать этот чувак. Можно ещё попробовать добежать до подоконника, запрыгнуть на него и, выбив окно, выпрыгнуть. Но есть риск того, что я нахожусь выше второго этажа. А если я нахожусь выше второго этажа, то ушибами не отделаешься. И вот ещё. Можно вырубить этого педичку и выбежать. — Ты уже проснулась? Я коротко кивнула. Ляяя, а тип не заметно? — Кстати, ты родилась с такой внешностью? Или она появилась со временем? Думаю я с этим типом подружусь. Мне кажется, что я его знаю очень давно, но не помню этого. Может мы дружили уже? Меня к нему что-то тянет и хочется поговорить с ним. Но много болтать тоже не стоит. — Родилась. — Так ты не немая? — Нет. — А кто твои родители? — Ну уж точно не гуси. — Нормально отвечай. Они люди, или демоны, или монстры. — Ну на вид люди. Но ведут себя как звери. — Хах. Весело. — Очень. Я потёрла голову. Больно. Посмотрев на руку я заметила немного крови. — Болит? — Ни капельки. Парень встал и начал идти в мою сторону. Ему осталось пройти метр до меня. Но тут без происшествий не обошлось. Парень споткнулся и упал на меня. И вот я лежу, а надо мной висит Некто. Я вот уверена на все сто, что я красная. А ещё я уверена, что этот идиот под маской лыбится. Тут в комнату кто-то вошёл. -Ваай чё творят! Джек, не успела девочка проснуться, как ты вон чё с ней творишь. Вааай! — Бен, ты определённо дурак. Парень пожал плечами. — Тебя кстати Слендер зовёт. — Скажи, что щас буду. Бен не спеша ушёл. Джек слез с меня и тоже вышел из комнаты, держа руки в карманах джинсов. А я так и осталась сидеть в пустой комнате, смотря на захлопнувшуюся дверь. Надеюсь, что глава вам понравилась. P.S. Не отбечено. P.S. Отбечено (Бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.