ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну.. Я люблю люстру.

Настройки текста
А я так и осталась сидеть в пустой комнате, смотря на захлопнувшуюся дверь. У меня в животе начал петь кит. Пойду покушаю. Я достала из портфеля маску и, надев её на лицо, я пошла искать кухню. Ну если логически подумать, то кухня должна быть на первом этаже. И пока я шла и смотрела в пол, я в кого-то врезалась. — Смотри куда прёшь, — сказал какой-то парень с грустным смайликом на маске. Оставалась последняя ступенька. Когда я на неё наступила, то она громко скрипнула. Все кто сидел за столом, а их было человек двадцать, обернулись. Я развернулась и начала подниматься наверх. — Стоять! Я обернулась и увидела, как в меня летит топор. Я подбежала к стене и прыгнула, как можно выше. Я встала на топор, который прилетел в стену. Посмотрев на ребят, у которых челюсть была чуть ли не на полу, я ухмыльнулась. А вот хер вы меня так убьёте. — Кинь мне топор обратно. Я даже не стала смотреть кто это сказал, а просто показала фак. — Моя школа, — крикнул какой-то парень. Я пошла к лестнице и стала подниматься. Тут на меня налетела какая-то бабёха с ножами и с циферблатом вместо глаза. Она подставила нож к моему горлу. — Да, как ты смеешь показывать мне фак? Я перепрыгнула лестницу и, приземлившись на ноги я побежала к столу, за которым все ели. Эта ненормальная побежала на меня. Но план то у меня уже созрел. Я запрыгнула на стол и направилась вперёд, обходя все тарелки и стаканы. Эта бабёха же сметала всё на своём пути. Вот и стол закончился, а эта курица останавливатся и не думает. Я запрыгнула в раковину, с раковины на холодильник, с холодильника на шкафчик, а с него я допрыгнула до огромной люстры. Я разлеглась на ней, свесив руки и ноги вниз. И только эти мои конечности и было видно. Снизу я услышала громкие аплодисменты. Я посмотрела, а там все кто был за столом аплодировали стоя. Я улыбнулась, развалилась поудобней и достав телефон с наушниками стала слушать музыку. Мне тут даже больше нравится, буду тут жить. Надеюсь, сосисочка будет не против. Хм. Я даже не думала, что смогу допрыгнуть до люстры. Хотя, отбитого искателя приключений на жопу таким не запугать. Мне помогли духи моих умерших родственников. Бу. Страшно. Хеех. А тут не так скучно. Я думала тут все серые тучки. А нет, вот меня бабёха повеселила. Но дружить я с ней не буду. Этот холоп не достоин моего внимания. Ну Ок. Как я сюда залезла никого не волнует. Меня больше интересует, как я отсюда слезу. А лан. Кто-нибудь да подкинет хавчика. Так. Завтра у братика День Рождения. Нужно ему приготовить подарок. Хм… Что любит братик? Он любит меня, аниме, покушать, природу, приключения. Что братик не любит? Он не любит маму, папу, сестёр, тортики без шоколада, людные места. Блин! Да если перечислять то, что братик не любит, то пальцы не только на руках, но и на ногах закончатся. Мда, братик мало что любит, и много чего не любит. Надо бы проверить, как он там. Тут мне на телефон приходит СМС от братика. — «Привет.» — «Привет.» — «Как ты?» — «Нормально. Как сам?» — «Хорошо. Что делаешь?» — «На люстре вишу. Виисю. Короче на люстре отвисаю.» — «Так дома маленькая люстра. Как ты туда поместилась?» — «А кто тебе сказал, что я дома? ฅ'ω'ฅ» — «А где ты тогда?» — «В большом доме.≧∇≦» — «Ну ок. С кем ты в этом доме?» — «Их тут много. Но имя я знаю только у двоих. Бен и Джек.» — «Понятно. Ну как там тебе на люстре?» — «Да тут вообще кайф.» — «Не забыла где мы завтра встречаемся?» — «Да как такое забудешь (○゚ε゚○)» — «Ну ладно. Пока.» — «Пока, братик.» — Что случилось с кухней?! Блять, даже через наушники слышно. Включив погромче музыку я продолжила смотреть в потолок. Так, я пришла на кухню чтобы пожрать, а не чтобы на люстре висеть. Нужно слезать. Я посмотрела вниз. Пф, да тут не высоко. Если спрыгну, то максимум, что я получу — ничего. Правда, если я приземлюсь неудачно, то я себе что-нибудь сломаю. А да пох. Я встала на люстру, она слегка покачалась. Кто не рискует, тот не живёт. И с этими словами я прыгнула вниз. Я приземлилась удачно. На ноги, но с таким грохотом, как будто слона с пятиэтажки бросили. Все обернулись. И вот именно в этот момент мой живот издал звуки умирающего кита. Я развернулась и пошла к лестнице. Тут около моей головы что-то пролетело. Это что-то врезалось в стену и только тогда я разглядела, что это что-то был нож. Я обернулась и увидела парня, который протягивал мне тарелку с бутерами. Парень одет в чёрные кеды, чёрные джинсы и белую толстовку. Еда! Я уже протянула руку, чтобы взять эту тарелку с бутерами. — Хочешь? Я коротко кивнула. — За просто так я тебе бутеры не отдам. Я тебе их отдам если ты… А что будет дальше, вы узнаете в следующей главе) P.S. Не отбечено. P.S. Отбечено (Бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.