ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 или название придумаю потом.

Настройки текста
— За просто так я тебе бутеры не отдам. Я тебе их отдам если ты будешь моей подчинённой. Я развернулась и пошла вверх по лестнице. — Ну не хочешь, как хочешь. Мне больше достанется. Как дитё малое. Ей Богу. Я дошла до второго этажа и забыла, я забыла из какой комнаты я пришла! Я даун. Вроде бы это была самая последняя комната. Я стала идти врерёд по коридору. Мне стало скучно и я начала читать номера комнат. 43, 59, 65, 77. Но на некоторых были написаны имена владельцев той или иной комнаты. Тут меня кто-то толкнул и я полетела в чью-то комнату. Упала я на задницу, а с задницы я перекатилась на спину. Как же всё болит. Я опрокинул голову и увидела свой Рай. Тут было столько техники, что ну просто сдохнуть можно. Это же можно и играть, и смотреть аниме. Одновременно. Я подошла поближе к компьютерам и села перед ними. — Я в Раю. Я стала рассматривать компьютеры. Это же самые охиренные компы! Обняв один из них я осмотрелась и нашла приставку. Хе-хе-хе. Не знаю кто тут живёт, но мы подружимся. Я не удержалась, и взяв приставку в руки, я включила один из компов. Включив одну из ста игр я стала играть в неё. Спустя какое-то время я почувствовала у себя на шее чьё-то обжигающее дыхание. Я посмотрела на наручные часы и поняла, что я играю уже семь часов. И смахнув это всё на усталость продолжила играть. — Ура! Я прошла босса! Минус семь часов моей жизнь, но оно того стоило. Я положила приставку на место, выключила компьютер, встала и отряхнулась. Я не хочу отсюда уходить. Обернувшись я увидела сидящего на кровати Бена, который ел попкорн. Чего?! Как он бесшумно пробрался сюда? А. Он же через мою мобилку смог пробраться. Бен встал с кровати, сел перед компом и похлопал рукой рядом с собой, а-ля садись сюда. Стоп. Типа это его комната? Круто. — Асуи, чего встала? Играть пошли. Да с радостью! Я села рядом с Беном и взяла приставку в руки. — Мы нормально не смогли познакомиться. Давай заново. Меня зовут Бен. Парень протянул мне руку. Хех, а он забавный. Буду с ним дружить. — А меня Асуи. Я пожала Бену руку. — Так ты не немая? Вот наёбщица. — Дух наёбства у меня в крови. — Кстати, как ты победила того босса? — Мой маленький друг. Я его пинала семь грёбаных часов. И ещё комбинации надо знать, которые знают лишь просвещённые люди. — Ну так просвети меня. — Хорошо. Я села сзади Бена и прижалась к его спине. Я положила его пальцы на нужные кнопки на джойстике. — Вот эту кнопку нужно держать и не отпускать. А вот на эту нужно быстро нажимать. — Х-хорошо. Бен поставил игру на паузу и дал мне в руки джойстик. — Помогай давай. Это финальный босс. — Угу. Я взяла джойстик и стала помогать Бену. Прошло два часа. Я положила приставку на пол, а сама легла на спину. — А я и не думал, что кто-то сможет играть почти на моем уровне. — Ну спасибо. Давай пятюню. Мы дали друг другу пять. — Это было весело. — Согласна. Кстати, а где живёт Джек? — А тебе зачем? — Парень ехидно улыбнулся. — Ну я там очнулась ии… Думаю я там какое-то время буду жить. — Логично. Кстати он живёт в 21 комнате. — Спасибо. Я встала с пола и направилась к выходу. — Завтра придёшь? Я подошла к двери, открыла её и сделала один шаг вперёд. — Конечно! Я улыбнулась и закрыв дверь вышла из комнаты. Я дошла до двери под номером «21». Я медленно открыла дверь, зашла в комнату и тихо закрыла дверь. Комната была тёмной и освещали комнату только лучи луны. Я хотела лечь на кровать, но заметив Джека я передумала. Он спит. Не буду ему мешать. Я укрыла Джека одеялом и вышла из комнаты. Я не спеша шла по коридору и думала о всякой ерунде. Спустившись на первый этаж, я дошла до кухни и, подойдя к холодильнику, я открыла его. И зря. Я очень огорчилась, когда увидела, что из еды только несколько испорченных салатов. Но в поисках еды я могу залезть куда угодно. И по этому я решила залезть в морозилку. Открыв её, я приятно удивилась. Вся морозилка была забита ежевикой. Я нашла очень глубокую тарелку и высыпала столько ежевики, что даже в тарелку не помещалось. У меня сильно зачесался нос и по этому я положила тарелку на стол. Я уже хотела взять тарелку, но меня что-то остановило. Моя жопа почувствовала, что сейчас будет какое-то дерьмо. И она не ошиблась. — Так это ты у нас типа новенькая? Я не обратила внимания на обладателя столь противного голоса. — Не вежливо не обращать внимание на того, кто с тобой разговаривает. Я взяла тарелку с ежевикой и направилась к выходу из дома. Но тут эта курица встала впереди меня, а чуть позже подставила нож к горлу. — Ну так, что? Поговорим? Шо за шкура передо мной стоит? В юбке короткой, фиолетовой кофте, с окрашенными в розовый цвет локон волос. И лыба, как у парня в белой толстовке. Я взяла горсть ягод и размазала по лицу этой девушки. Пока эта курица стояла в ступоре я вышла на улицу. В лицо подул прохладный ветерок. Я решила обойти особняк и посмотреть, насколько он большой. Я обошла половину дома, и в задней её части я наткнулась на сад с розами. Они были разные. Красные, синие, бирюзовые, красно-белые, жёлто-розовые, но больше всего мне понравились чёрные розы. Я села рядом с одной из черных роз. На ней лежали маленькие капельки воды, которые придавала розе ещё большую красоту. Какая прелесть! — Мадмуазель, не желаете ли вы принять розу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.