ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— И сколько я тебе должна? Парень отмахнулся и мы, по той же дороге, пошли домой. — Все таки немало ты денег отдал на выпивку. Я обязана тебе отдать долг. Худи резко остановился и тяжело вздохнув, развернулся. — Успокойся уже. — Шатен начал идти на меня, а я от него. — Ничего ты мне не должна. — Спиной я врезалась в дерево, а чуть позже и вовсе, вжалась в него. Худи же встал вплотную ко мне и поставил руку рядом с моей головой. — Поняла? — Не поняла. Да и почему ты не хочешь, чтобы я отдала тебе эту большую сумму? — Потому что деньги, для меня — просто бумага. Все, что я хочу, я смогу получить и без них. Поэтому просто прекрати говорить про этот чёртов долг! — Прокси ударил кулаком по дереву, а я вздрогнула от неожиданности. Почесав сквозь маску переносицу, он развернулся и пошёл. Спустя несколько секунд, я опомнилась и хотела пойти за ним, но Худи не было видно из-за метели. «Ого, я даже не заметил, когда она началась.» Проигнорировав слова Саши, я, насколько это было возможно, побежала. В надежде догнать парня. По началу я бежала, по еле заметным следам, вскоре их не было видно. Но я продолжила быстро идти вперед. Ледяной ветер обдувал лицо и руки, которые пытались хоть немного прикрыть его. Снег попадал за шиворот и ботинки. Мокрая обувь уже совсем не грела, а наоборот, из-за неё я только сильнее мерзла. «Иди прямо, там вдалеке есть какое-то здание.» Ладно. Я опустила голову, чтобы в лицо не попадал снег и быстрым шагом направилась в сторону здания. На улице уже темнело и видимость стала почти нулевая, а я все продолжала идти в сторону, которую мне указал Саша.

***

Пройдя какое-то расстояние и врезавшись во что-то, я подняла голову. Прям передо мной стоял двухэтажный дом. Долго, стоя на холоде, я его рассматривать не стала, быстро открыв дверь, зашла в дом и сразу упала на пол. Я сильно устала, чтобы осматривать здание, но, тут было не намного теплее и ветра нет. Я несколько раз повернула ключ в замке, тем самым закрыв дверь, доползла до угла и свернувшись клубочком, закрыла глаза. «Спокойной ночи.» — Спокойной. — Ухмыльнувшись ответила я и быстро уснула.

В особняке.

Весь в снегу Худи зашел в здание. Он снял мокрую обувь и поднявшись на второй этаж, лег в кровать и закрыл глаза. Шатен долго не мог уснуть, переворачивался с одного бока, на другой. «Бессонница.» — Промелькнуло в голове у парня. Подойдя к столу, он выпил пару таблеток и вернулся обратно в кровать. Через несколько минут Худи уснул.

***

Сквозь сон, я слышала громкий стук и чьи-то голоса. Открыв и потерев глаза, я взяла портфель и встала. Подойдя к двери, стала вслушиваться в звуки по ту сторону. — Давай выломаем ее? — Не надо, вдруг тут кто-то живет? Может этот человек просто спит или ушел куда-то? — Стучишь еще раз и, если никто не открывает, я ломаю эту ёбаную дверь! — Ладно. Кхм, извините! Мы просто заблудились, а на улице сильная метель. Впустите пожалуйста. По голосу я поняла, что это девушка и она несколько раз постучала. — Так, отойди. «Думаю будет лучше, если откроешь дверь.» Я тоже так считаю. Несколько раз тихо повернув ключ, я быстро спряталась под лестницей. Дверь резко открылась, в дом влетел парень и сразу же упал. Следом за ним, смеясь, в дом вошла девушка. Не высокая, примерно 160см, худенькая. С красивыми чертами лица. Белые, в корнях черные волосы, до груди. Тёмно-зелёная куртка, до колен, черные джинсы и коричневые ботинки. — Че смеёшься? Ты ж говорила, что дверь заперта! — Ну, да, говорила. Так она была закрыта. — То есть, хочешь сказать, что дверь сама открылась? — Я не знаю. — Ладно. Парень встал и подняв что-то с пола, одел на лысую голову. Это оказался ободок с ушками. Высокий, где-то 175-180см. Синий спортивный костюм, поверх которого надета черная куртка и такого же цвета ботинки. Они сели на пол, сняли со спин белые портфели, достали еду и неспеша стали есть, попутно о чем-то болтая. Я находилась недалеко от ребят, поэтому, смогла учуять запах еды. Рыбные консервы и белый хлеб. Не шикарно, как хотелось бы, но наесться хватит. Из приоткрытого рта потекли слюни, а живот громко заурчал. — Зачем ты их носишь, Макс? — девушка показала на ободок. — Я — кица. — беловолосая вопросительно посмотрела на парня, а он в ответ тяжело выдохнул. — Подарок сестры. — Довольно глупый подарок для брата. Тем более, у которого хорошая репутация на районе. — Заткнись. Она не знает о том, что меня боятся люди. И, если ты, еще хоть раз плохо скажешь о моей сестре и её подарке, то, задушу прям здесь! А после скормлю дворомым псам! — Макс ударил кулаком по полу, девушка от его действия вздрогнула и попятилась к стене. «Опасный какой.» — Ну, а пока, Сара, — лысый подошел к девушке и сел на корточки. — будь хорошей девочкой. Ребята сели на прежние места и продолжили кушать. «Хочу есть.» — единственная мысль, которая крутилась у меня в голове. «Так попроси.» Не думаю, что они мне, за просто так, еду отдадут. Или хотя-бы поделяться. Лучше дождаться ночи и стащить чего-нибудь. «Как хочешь.» — Макс, а пошли осмотримся? — Ну, пошли. Собрав оставшуюся еду, они взяли портфели и пошли к лестнице. Я быстро отползла назад, к стене и поджала ноги. Сердце быстро забилось, а дыхание участилось и я выдыхала через рот, но когда они уже были близко, я закрыла рот, а потом еще прикрыла руками. Подойдя к лестнице, Макс остановился и стал смотреть в мою сторону. От его взгляда в висках пульсировало, а сердце забилось еще сильнее, вот-вот выскочит из груди. «Тихо, успокойся. Не думаю, что он тебя заметил.» Я сильнее вжалась в стену и продолжила смотреть в глаза парня. — Эй, ну, ты чего встал? — Макс посмотрел на девушку. — Задумался. — повернувшись к Саре, ответил лысый и поднялись на второй этаж, а я все сидела в углу и обнимала ноги. Саш, ты видел? «Видел, что?» У него были полностью красные глаза, длинные черные когти, руки больше похожие на лапы, два сломанных крыла за спиной, черный, к концу заостренный, хвост и ноги, как у быка. «Не видел.» Со второго этажа послышались душераздирающие женские крики. Я закрыла уши руками и опустила голову на колени. Из закрытых глаз текли слезы, а на заднем фоне Саша пытался докричаться до меня. Но его было плохо слышно из-за криков девушки. После, очень отчетливо стало слышно, как что-то катилось с лестници, но вскоре оно упало на пол. Открыв заплаканные глаза, я подняла голову и посмотрела на это что-то. Сара. Она лежала на животе и крича, смотрела на меня. Обе руки лежали на ступенях, неестественно выгнуты, по три пальца не было на обеих руках. Несколько зубов отсутствовали, на одной щеке кровоточащий порез. По лицу с головы в рот текли струйки крови, а из него, по поборотку капали на лестницу. Но, вдруг беловолосая замерла и стала смотреть на вверх. Со второго этажа спускался он. Это было не сложно понять. Тяжелые медленные шаги. Макс спустился к девушке и поставил ногу на её голову. По губам я смогла прочитать последнее ее слове, перед тем, как парень раздавил голову Саре своим копытом.

«Беги»

Череп, вместе с кусочками мозга, разлетелись по всей комнате, а то, что осталось под «ногой», как сопли, стекало по ступенькам, капало мне на ноги. Я же сидела и закрывала пот рукой, дабы он не услышал моего дыхания. Слезы текли из глаз и с подбородка, капали на бедра. Макс отпихнул Сару и дойдя до двери, вышел. Я еще долго сидела неподвижно и где-то, вдалеке слышала Сашу. Он что-то мне кричал, но я не понимала, что именно. Вскоре я немного отошла от шока и убрала руки с ушей. «…Асуи! » — Ч-что? — еле слышно спросила я. «Ничего. Фух, думаю, не докричусь до тебя.» — Т-ты что-то х-хот-тел? «Успо… Сзади!» — А? Не успела я обернуться, как кто-то проткнул мою грудную клетку, своей когтистой лапой, с сердцем в ладони. Из глаз брызнулм слезы. Как бы странно не звучало, но ни один сосуд, который связывает сердце и остальные органы — не порвался, а жизненно необходимо орган продолжал работать. В груди все адски болело, а изо рта вылетел душераздирающий визг. Но, вскоре, вторая рука монстра закрыла мне рот. — Тише, — хвост Макса начал обвивать мою ногу. — незачем так кричать. — с каждым витком, он сжимал конечность все сильнее и сильнее. Из-за порванные легких было очень трудно дышать, почти невозможно. Будто кто-то одел на голову пакет. Я чувствовала, как струйки крови стекают из огромной дыры в груди, на живот. Чувствовала обжигающее дыхание на своей шее, которую вскоре Макс стал нежно целовать. — У-уб…бе… й у…же… — Не думаю, что сейчас подходящий момент. Еще рано, Асуи. — монстр продолжил целовать шею, а его хвост гладил мои бедра. POV Автор Шатенку даже не удивило то, что, совершенно незнакомый «человек», знает ее имя. Она просто лежала, в лапах Макса. С каждой секундой, Асуи становилось дышать все тяжелее и тяжелее, а сердце билось все медленнее и медленнее. Девушка посмотрела на труп беловолосой. Она прекрасно понимает, что скоро будет так же лежать. Мухи будут откладывать яйца, под кожей будут копошиться опарыши. На запах мяса, через сломанную крышу, прилетят вороны, а через, открытую дверь, прибегу дикие звери. Какой-нибудь волк придет, оторвет руки или ногу и взяв ее в зубы отнесет к себе. А может и сразу все тело потащит. Кусочки мозга, вместе с появившимися на них личинками, которые разбросаны по всей комнате, склюют птицы. Кости, если их не разгрызут чьи-то острые клыки, будут единственным напоминанием о том, что здесь, когда-то убили двух девушек. Они будут разбросаны по всему зданию, сильный ветер будет перемещать их, из одного угла к другому, от стены к стене. От такого представления, шатенку вырвало, рядом с парнем. — Отвратительно.

***

Макс с презрением посмотрел на девушку, но решил зря время не терять. Он порвал и так, держуюся на добром слове, кофту и бюстгалтер. Хвостом он теребил бугорок на груди. Оставлял засосы на шее, плечах, лопатках. Поясницей шатенка чувствовала какое-то движение. В паху у парня стало тесно и поэтому, он слегка раздвинул ноги. Сердце Асуи еле билось, а дышать она почти не могла. Захлебываясь собственной кровью, она нащупала на полу какой-то осколок и, собрав все силы в кулак, воткнула его в сердце. Почти сразу девушка обмякла, голова упала на бок, а из приоткрытого рта, потекла струйки крови. — Так даже лучше. Макс вытащил руки из грудной клетки и положив Асуи спиной на пол, он расстегнул ширинку, и достал член. Парень поднял шатенку и прижав ее спиной к стене, вошел. Сухо и тепло, именно так больше удовольствия приносило парню. От одного вида мертвой девушки и пару толчков, он мог кончить, но решил растянуть удовольствие. Макс двигался, то быстро и с рыком, то медленно, нежно. Он продолжал целовать, покусывать и облизывать верхнюю часть тела девушки до тех пор, пока оргазм не накрыл его с головой. Тяжело дыша, парень держал шатенку, из которой вытекало белое густое семя. Отдышавшись, он выкинул бездыханное тело в другой конец комнаты, а сам, поправив одежду на себе, вышел.

***

Как Асуи и говорила, вскоре пришли звери. Лисы лапами отпугивали ворон, а волки рычали, клацая зубами, отгоняли лисиц. Пока звери дрались за еду, насекомые, как можно быстрее откладывали личинки в тела и при малейшем движении рядом, недалеко улетели. Один из волков — вожак стаи, впился клыками в шею шатенки и быстро выбежал из здания. Может, это выглядело немного трусливо, вожак же должен быть смелым, но, возможно это единственный способ, как уйти без потерь. Схватить добычу и убежать, пока лисы будут драться друг с другом за оставшееся мясо.

***

Девушка открыла глаза и резко села, в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем, она услышала стук в дверь. «Нихуя себе сон.» — Кошмар. Асуи стала копаться в портфеле и найдя нужную вещь, она на всякий случай, подняла с пола большой кусок стекла. Она подошла к двери и повернув пару раз ключ, облокотилась на нее. — Давай выломаем ее? — Не надо, вдруг тут кто-то живет? Может этот человек просто спит или ушел куда-то? — Стучишь еще раз и, если никто не открывает, я ломаю эту ёбаную дверь! — Ладно. Кхм, извините! Мы просто заблудились, а на улице сильная метель. Впустите пожалуйста. От такого у девушки пошли мурашки по коже и затряслись колени. — Так, отойди. Резко распахнув дверь, шатенка налетела на парня и быстро перерезав ему глотку, набросилась на девушку. Черноглазая выронила канцелярский нож, ибо беловолосая ударила ее по руке. Несколько раз девушка сильно оцарапала Асуи по лицу. Шатенку это сильно взбесило и она, сначала пару раз воткнула стекло в плечо, а потом полоснула по шее. Кровавый фонтан брызнул на лицо. От осколка кровоточила и сильно болела ладонь. Металлический запах резко ударил в нос, но, вместо рвотного позыва, у девушки заурчал живот. «Не надо… » «Хочу есть.» — с этими словами Асуи вцепилась клыками в руки и оторвав кусок кожи, стала жевать. То, что она не смогла прожевавать — проглотила. После, она съела мягкие пухлые губы, кожу с груди и живота. Ногтями вспопола брюхо и залезла в него рукой. Дотянувшись до сердца, схватила его и вытащив, стала жадно есть, откусывать большие куски и почти нежуя, глотать.

***

Асуи сидела, держась за голову, в здании и ревела, все время повторяя: «это не я.», «я этого не делала.», «не ела я ее!». Но, когда всплывает воспоминания, пятиминутной давности, её тошнило. Красная, с кусочками сырого мяса. От вида этой жижи — хотелось блевать еще больше, но желудок девчонки уже пустой и поэтому изо рта вытакала только желчь, оставляя после себя горький привкус, в ротовой полости. «Забудь уже! Съела и съела, с кем не бывает.» — Хочу еще. «Опять блевать будешь и ныть.» — Не буду. Асуи встала, вытерла рот и вышла. Первым ей на глаза попался Макс. Сев на грудь, девушка вытащила глаза и засуну себе в рот. С каштановых волос, с красным отливом, капала кровь, они прилипали к лицу и шее. Уши, кожа с лица, рук и плеч, язык, легкие, сердце и кишки — все это ждало одно, все это съела Асуи. Девушка встала и посмотрела, на когда-то живых людей. Отвернувшись от них, желудок девчонки изверг все то, что, она сейчас съела. Желчь, вместе с кровью, стекала изо рта по подбородку и эта смесь стекала на снег.

***

Метель почти прекратилась, а девушка все продолжала лежать в снегу.

Это не я

Мокрая холодная одежда неприятно липла к телу, уже давно не согревала.

Я ничего не делала

Волосы, лежащие на лице, больше не мешали. Она лежала на снегу с закрытыми глазами и бормотала что-то себе под нос.

Я их не ела

Саша, уже в который раз, пытался докричаться до девушки, а она просто лежала звездой и смотрела на небо.

Я не виновата

Снежинки, большими хлопьями, неспеша спускались с пушистых облаков. Кружились в красивом танце. Кто по одному, кто в парах. Ветер подхватывал их и заставлял вернуться обратно, в небо, но снежинки не слушались. Они приземлялись на тело девушки и таяли

Хочу умереть

Шатенка подняла, лежащий рядом осколок и подняв руки, приложила острым концом к запястью. Она не слышала ни Сашу, ни приближающиеся шаги. Она провела стеклом по руке, насильно нажимая на него. Почти сразу образовались капли. Асуи продолжила разать руку. Вдоль, поперек, ровные и кривые линии покрывали кожу. Кровь капала на лицо.

Больно

Из глаз потекли слезы. Она снова приложила осколок к запястью и уже хотела сделать решающий глубокий порез, который решит все ее проблемы, но её схватили за порезанную руку. — Успокойся. — сказал хриплый мужской голос и Асуи резко открыла глаза. — Х-худи? — Брайан. — коротко сказал парень и вытянул за руку девушку. POV Асуи — Больно, отпусти. — я пыталась вытащить руку из крепкой хватки. — А резать себя не больно? — Худи сильнее сжал запястье. — Ай! — слезы брызнули из глаз и медленно потекли по щекам. Я толкнула парня, он, прихватив меня с собой, упал на снег, а я на него. Шатен быстро перевернулся и оказавшись сверху, держал порезанную руку над головой. С каждой секундой он сжимал запястье все сильнее и сильнее. Я закрыла глаза и стала бить его по груди свободной рукой. Вскоре Худи схватил вторую руку и так же держал ее над головой, сильно сжимая. — Брай-йан, п-пусти! Больно! — Перестань брыкаться! — шатен, свободной рукой, дал сильную пощечину и я замерла. Щека горела, а сердце стало биться чаще. Брайан встал и потянув за руку, поднял и меня. Какое-то время, мы не двигались и не разговаривали. Просто смотрели друг на друга.

***

Я почувствовала, как хватка шатенка ослабла, а с моих глаз потекли слезы. — Прости. — закрыв лицо руками, я заплакала. — Прости, что тебе приходиться возиться со мной. Прости, что от меня так много проблем. Прости, прости, прости!

POV Автор

Брайан немного растерялся, но быстро собрав себя в руки, приобнял девушку. — Прекращай ныть. — строгим хриплым голосом сказал он. — Перестань извиняться. Крепко обняв парня, Асуи зарыдала. Она сжимала шатена в свои объятия и плакала ему в плечо. Почти вся кофта Худи, испачкалась в крови. Минут пять Брайану пришлось прижимать к себе девчонку, лишь бы та успокоилась. — Ладно, пошли. — Парень отошел от Асуи и пошел вперед. — Не отставай. Шатенка догнала Брайана и взяла его за край рукава. — Чтоб не потеряться. Худи ничего не сказал, а лишь тяжело выдохнул в ответ.

***

Подходя к особняку, Асуи отпустила рукав кофты Брайана. Зайдя в здание, они неспеша поднялись на второй этаж. — Спасибо. — поблагодарила Худи шатенка и, быстро зайдя в комнату, захлопнула ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.