ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Спасибо. — поблагодарила Худи шатенка и, быстро зайдя в комнату, захлопнула ее.

***

Из открытого на распашку окна дул холодный ветер, от которого по коже побежали мурашки. Осмотревшись, я увидела Лизу. Она лежала на кровати, а на подоконнике сидел черный ворон. Я подошла к окну и закрыла его, а птица все это время, своими глазами бусинками, смотрел на меня и даже не дернулась. Перескакивал с одной лапки, на другую и качал головой. — Асуи, т-ты? Я подошла к блондинке и дала ей пощечину. Испуганными глазами она стала смотреть на меня, держась за покрасневшую щеку. Лиза попыталась встать, но я схватила её за плечо и прижала к кровати. — Где ты должна сейчас быть? — Б-больн-но. — давясь слезами простонала зеленоглазая. — П-пусти. — Сидела бы ты в комнате Худи, то все нормально было бы. — тяжело выдохнув и ослабив хватку, я продолжила. — Сказала же, оставаться там, зачем пришла сюда? — З-за книж-жкой, мне стало скучно. — А у него не могла поискать? — Я пооб-бещала, что ничего не трону. Он бы меня точно у-убил бы. — Я бы не позволила ему что-то с тобой сделать! — ударив по кровати, рядом с головой Лизы, выкрикнула я. Нет, голос был более грубый и хриплый. — Сашка, тварь! Че лезешь, куда не надо? «А, что, не правда? Ты привязалась к ней и не дала бы, кому-либо, ударить девчонку, при тебе.» — Заткнись, это не так. — я отошла на пару шагов от блондинки и, споткнувшись, упала. «Точно, прости, я был не прав. Она нравится тебе. Не просто же так ты решила «помочь» ей. Но не только она.» — Нет, нет, нет, молчи! — схватившись за голову, закрыла глаза и стала пинать ножку кровати. Саша давно замолчал, а я продолжила выкрикивать одно и тоже «заткнись». В таком состоянии находиться я могла бы еще долго, если бы кто-то не сел и не обнял меня. Чтобы не упасть, я облокотилась на руки и открыв глаза, увидела обеспокоенное Лизино лицо, но, вскоре она положила голову мне на плечо и сильнее сжала в своих объятиях. Обнаженное горячее тело прижалось ко мне, её тепло чувствовалась даже сквозь одежду. Она гладила одной рукой по спине, а другой по голове. Вскоре блондинка залезла под кофту и стала водить рукой по животу, иногда переходя на спину. Вскоре она стала целовать мою шею. От таких действий у меня затряслись руки. Заметив это, она облокотилась на меня и не выдержав, упала, а зеленоглазая на меня. Слегка ударившись головой о пол, я пришла в себя. Положив руки на плечи девушки, отодвинула ее от себя. — Что ты делаешь? После моего вопроса, от уверенной в себе соблазнительницы ни осталось и следа. Лиза густо покраснела и отпрыгнула от меня, как от огня, прикрываясь руками. — Х-хотела успокоить, но увлеклась. П-прости. — Где же тебя так учили успокаивать? — ухмыльнувшись, я встала и пошла в сторону блондинки. — Неужели в церкви? — Нет, церковь — это святое место, там меня отучить от плохих манер и грязных мыслей. А научили так успокаивать в неприличных местах. — Это в каких? — В 12 лет моих родителей убили из-за долгов, но этого убийцам показалось мало, поэтому пришлось продать все, что у меня осталось, чтобы погасить почти весь долг. — Легче было умереть. — Нет, не легче. У меня осталась старшая сестра, которая лежит в больнице и ей нужны деньги. Ради нее я и решила жить, чтобы она снова могла ходить. Лиза замолчала и закрыла лицо руками. Тяжело выдохнув, я достала из портфеля бутылку и открутив крышку, протянула зеленоглазой. — Выпей. Она подняла заплаканные глаза на меня, а потом перевела взгляд на выпивку, находящуюся в моей руке. — Э-это что? — Водка. — Я н-не буду. — Либо пьешь и рассказываешь дальше, либо выходишь из комнаты. Там тебя быстренько кто-нибудь найдет. Блондинка не торопясь взяла бутылку обеими руками и сделав пару глотков, стала кашлять. — Фу, ну и гадость! Забери, не хочу больше. — Я сказала «пей». — Нет.

Pov Автор

Асуи выхватила бутылку из рук и, залив ее содержимое себе в рот, взяла блондинку за щеки одной рукой и поцеловала. Когда их губы соприкоснулись, шатенка вылила алкоголь из своей ротовой полости в Лизу. Отстранившись, она закрыла рот монашки. — Глотай. Девчонка отрицательно помотала головой, но, увидев на себе грозный взгляд Асуи, решила, что лучше проглотить. — Продолжай. Лиза вздохнула и, усевшись поудобнее, продолжила. — Я стала девушкой легкого поведения. Не сразу взяли, ибо маленькая еще. Пришлось сильно постараться. — А как ты в церковь попала? — Пару раз в неделю я туда ходила и молилась за сестру. Как-то ко мне подошел священник и спросил откуда синяки на шее. Я сделала вид, что не слышу, но он оказался настойчивым и мне пришлось рассказать. Священник чуть не расплакался и предложил остаться с ними. Сказал, что часть денег будут отправлять моей сестре. — Почему же сама не пьешь? — После тебя. Ухмыльнувшись шатенка протянула бутылку зеленоглазой и та, быстро сделала пару глотков. — Твоя очередь. Асуи взяла стеклянный сосуд и неспеша отпила водки. Вскоре у обеих девушек взгляд стал затуманенным из-за алкоголя. Они медленно приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись. Черноглазая залезла языком в рот Лизы, её длинный черный язык касался зубов, нёба, дёсен. Блондинке стало нехватать воздуха и она оттолкнула Асуи от себя. Тоненькая дорожка слюны тянулась от приоткрытого рта девчонки, до рта серокожей. Шатенка облизнула губы и сделав несколько глотков, передала бутылку Лизе и она сделала тоже самое. Девушка встала на четвереньки и, подвинувшись к монашке, толкнула ее. Блондинка упала на спину, а черноглазая нависла над ней и поцеловала. POV Асуи. В легких почти не оставалось кислорода и мне пришлось отстранился от девчонки. Она лежала с слегка приоткрытым ртом. Я приблизилась к её шее и прильнула к ней губами. Сначала легонько касалась нежной кожи, но вскоре стала оставлять засосы, иногда переходя на ключицы. Я села на живот блондинки, прижала коленями ее руки и, сняв с себя кофту, продолжила. Языком я провела дорожку до груди и стала покусывать одну, а рукой я сжимала другую. Лизино, как и моё, дыхание давно сбилось, а сердце бешено стучало. Негромкий стон сорвался с уст зеленоглазой. И что делать дальше? «Предоставь это мне.» После этих слов я перестала что-либо чувствовать. Ни тепла, которое исходило от тела Лизы, ни алкогольного опьянения, ни возбуждения, ничего.

Pov Саша

Завладев телом Асуи, я решил воспользоваться этим моментом. Как же давно не чувствовал тепло женского тела. Думал, что больше не прикоснусь к нежной девичьей коже, не притронусь к их мягким губам, не закроюсь пальцами в их шелковистые волосы, не заставлю стонать своими действиями. Ах, как же я рад, что Асуи в такие моменты беспомощна. Я слез с девчонки и стал водить языком по внутренней стороне бедра, параллельно гладя живот. Пару раз дотронулся до её промежности, а она не на шутку возбудилась. Вскоре мне надоело облизывать ногу и с нее провел мокрую дорожку до груди. Взяв в рот сосок, я стал его покусывать, оттягивать и отпускать, девчонка же стала стонать громче. Стал целовать шею, оставлять засосы, несколько раз укусив мочку уха, я засунул два пальца ей в рот. Блондинка несколько секунд тупила и моргала глазами, но, поняв что к чему, стала облизывать их. Проводила языком между пальцами и покусывала. Эх, был бы я в своем теле, сколько удовольствия принесла бы она мне. Стояла на коленях и, со страхом в глазах, смотрела на меня, а я, ухмыляясь, гладил ее по голове и слегка надавив бы рукой. Говоря этим: приступай. Девчонка же, чуть дрожащими руками, расстегивала ширинку на джинсах. Достала член и стала водить по нему, вверх-вниз. После, несколько облизнула головку и взяла бы в рот. Приближалась и отстранялась, водила языком и обеими руками, с каждой секундой прибавляет темп. Постанывая я смотрел бы на ее смущённое личико и вскоре, взяв блондинку за волосы, насадил бы целиком на свой член и кончил в рот. С языка капала теплая сперма и, зажмурившись, проглотила. Я погладил ее по голове и сказав: «умница», улыбнулся бы и ушел. « Ммм, да ты педофил. » Кто из нас еще педофил. Девушка громко выдохнула и замолчала. Как жаль, что я не в своем, а в теле неумёхи Асуи и это меня немного расстроило, но не на долго. Лиза обвила мою шею и томно прошептала: — Пошли лучше на кровать. Спорить не стал и встав с пола, вместе с зеленоглазой, я быстро подошел к кровати и лег на нее, а девчонка сверху. Что ж теперь она твоя. « А что так? Сделать больше ничего не можешь? » Могу, но изначально трахнуть ее не я хотел, а ты. Так что действуй. После этих слов я вернул шатенке власть над её телом и вернулся в свое место проживания, так сказать.

POV Асуи

Пока я думала, что же сейчас делать, Лиза начала облизывать мою шею. Её горячий скользкий язык нежно касался тонкой кожи. Иногда она до боли покусывала. В такие моменты мне казалось, что блондинка прокусит тонкую кожу, да, именно настолько было больно, но, в тоже время очень возбуждает. Хочется туго связать веревкой и жестко поиметь. Шлепать и сильно щипать. «Какая же ты извращенка.» Это не так! В ответ, Саша только ухмыльнулся, а я продолжила наслаждаться моментом. Лиза мяла грудь, параллельно гладя живот. Она стала облизывать внутреннюю часть бедра, постепенно поднимаясь все выше и выше. — Так не пойдет. — слегка улыбнувшись сказала я и уложила девчонку на спину.

POV Автор

Асуи легла меж ног блондинки и провела языком по животу, тем самым, немного спустившись. Взглянув на красное, как помидор, лицо своей партнерши, шатенка коснулась пальцами промежности, а после засунула их внутрь. Лиза немного вздрогнула и раздвинула посильнее ноги. Черноглазая стала набирать темп, все глубже и быстрее засовывала свои тоненькие пальчики, а блондинка все громче стонала. Вскоре рука Асуи устала и она прекратила, Лиза же лежала и почти не двигалась. Только её грудь медленно поднималась и опускалась, а изо рта слышались тихие вздохи. — Асуи, ты прекрасна. — Я знаю. — Это был мой лучший раз! — громко воскликнула блондинка. — Отдыхай. — Шатенка поцеловала в лоб Лизу, укрыла одеялом и, одев на себя кофту, вышла из комнаты.

POV Асуи

«Можно было и лучше» Эй, в смысле? Саша не ответил, а я уже спустилась на первый этаж и, открыв входную дверь, вышла. Достав из кармана слегка помятую пачку сигарет, я взяла одну раковую палочку и закурила. На улице было довольно-таки тепло, не смотря на ветер, из-за которого дым попадал мне в глаза. — Зачем ты это сделала? — Что? Я повернулась и увидела перед собой. Он стоял без маски, скрестив руки на груди. Его брови были нахмурены, а глаза грозно смотрели на меня. В этот момент я почувствовала себя какой-то букашкой, ничтожеством. Будто я нарушила какое-то очень важное правило. Худи резко схватил меня за горло и прижал к двери, немного оторвав от земли. Из приоткрытого рта выпада сигарета и, коснувшись снега, потухла. — Если ты ещё раз сделаешь что-то без моего разрешения, то тебе будет не сладко. Руки шатена были все в царапинах от моих ногтей, а воздуха оставалось катастрофически мало и я больше ничего не придумала, как пнуть его. Взявшись за живот, парень отошёл от меня на пару шагов. «Беги, дура!» И я, не долго думая, рванула куда глаза глядят. Сначала слышались быстро приближающиеся шаги, но вскоре они становились все тише и тише, пока совсем не перестали быть слышны. — Неужели убежала? — посмотрев назад спросила сама у себя. Но обернувшись я увидела злое лицо Худи и стала медленно пятиться назад, но, споткнувшись о корень дерева, упала.

POV Автор

— Дрянная девчонка. Худи наклонился и, схватив за волосы шатенку, потащил в сторону дома. — Больно, больно, больно! — Заткнись. Из глаз Асуи градом текли слёзы, а в спину впивались разные веточки и маленькие камни. — Отпусти! Остановившись, парень присел на корточки и, сильнее сжав темные волосы серокожей, стал бить её о землю. Девушка стала махать руками, пытаясь ударить Худи. Но он продолжать избивать Асуи до тех пор, пока та не потеряла сознание. — Наконец-то. — Тяжело выдохнув прошептал шатен и провел пальцами по щеке. — Кровь? — Прокси был удивлён тому, что она смогла всё-таки сделать ему что-то. Он надел маску, перекинул через плечо бессознательное тело и пошёл в дом.

***

Подойдя к зданию Брайан резко открыл дверь и, войдя во внутрь, с громким хлопком закрыл её. Находившийся в гостиной Джефф обернулся и его лицо озарила широкая ехидная улыбка. — Злой Худи, не часто увидишь тебя таким. — Брюнет громко захихикал и, выключив телевизор, стал наблюдать за поднимающимся, на второй этаж, прокси. Подперев подбородок руками. — Хм, чего же такого сделала эта девчонка? — Вслух стал размышлять парень, так же улыбаясь, тем самым всё больше зля шатена. Который уже вошёл в комнату и, швырнув на пол тело, со всей силы ударил по стене, от чего посыпалась штукатурка и пошла кровь из руки. — Сука. — Прошептал он и, достав из кармана помятую пачку сигарет, открыл окно и, сняв заляпанную маску, закурил. Холодный ветер, обдувавший лицо, остудил пыл парня. Он выдохнул и, обернувшись, посмотрел на девушку, чья кровь прилипла к его рукам и одежде. Сильные потоки воздуха обдували всё его тело, отчего пробежали мурашки. Выбросив бычок он закрыл окно и сел на кровать, опрокинув голову назад. Потерев переносицу парень закрыл глаза и практически сразу уснул. Всё-таки пару бессонных ночей и нескончаемые задания от Ужаса Леса дали о себе знать

***

В скором времени очнулась Асуи. Медленно открыв слипшиеся от крови глаза, она сразу схватилась за голову, которая адски болела. По щекам сразу же потекли слёзы. Они не спеша стекали по шее, залезая под кофту и сразу же впитывались в ткань, оставляя после себя маленькое тёмное пятно. Девушка уже хотела разрыдаться в голос, орать на весь особняк какой Худи идиот и скотина, попутно покрывая его трёхэтажным матом. Но её остановил Саша.

POV Асуи

« Давай не надо, он же рядом сидит. » Что? Держась одной рукой о голову, а второй за стену, я встала и попыталась осмотреться, что из-за темноты было сложно сделать. Я не понимала в какой комнате нахожусь и с кем. Может Брайан кинул меня в мою с Лизой комнату, может в подвал иди что еще похуже. Пока я соображала и придумывала самые худшие концовки, на небе разошлись тучи и появилась луна, которая своими лучами осветила небольшой участок, кровать, на которой, облокотившись о стену, сидел Худи. Вся злоба на него куда-то резко пропала, вместо неё мне захотелось сесть рядом и положить голову на плечо. « Всё с тобой ясно. » — М? — Шёпотом спросила я. — Что ты сказал? « Ничего. » Тяжело выдохнув я продолжила завороженно смотреть на убийцу. Его каштановые, местами тёмно бардовые от крови волосы падали на закрытые глаза. Густые брови были, на удивление, не нахмурены, а рот, с пожелтевшими от сигарет зубами, слегка приоткрыт. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме спокойствия. Видимо он сильно устаёт, раз засыпает в таком неудобном положении. « А не всё ли равно, устаёт он или нет? » Вдохнув побольше воздуха я, на трясущихся ногах, подошла к кровати и аккуратно села на неё, продолжив рассматривать прокси. Вблизи стали заметны шрамы под глазом, на шее и на лбу, разбитая бровь и губа. « Ты давай это, не засматривайся и в комнату иди. » Ничего не ответив я встала и тихо вышла из комнаты. Шаги эхом отзывались в коридоре, а полы противно скрипели от любого действия. Живот жутко болел из-за того, что не ела где-то пару дней, но спускаться на кухню и, возможно, столкнуться с кем-то из убийц не хотелось. Решив, что на сегодня приключений хватит, я зашла в комнату. Но не успела дойди до кровати, как упала без сознания.

***

— По…м я…зал! — Что? — Я почувствовала жгучую боль на своей щеке и, сразу открыв глаза, увидела недовольное лицо Брайана. От этого взгляда я невольно вжала голову в плечи. — Жду тебя через 10 минут на первом этаже. Опоздаешь, то пеняй на себя. Грозно сказав это, Худи развернулся и с громким хлопком закрыл дверь за собой. Ещё больше злить его не хотелось, поэтому я быстро переоделась и вышла в коридор. Ноги не слушались, а живот болел из-за голода. Я неспеша шла и всматривалась в пол, чтобы не начтупить на что-то, но, из-за того, что было темно споткнулась и полетела на первый этаж, посчитав спиной все оставшиеся ступеньки. — Блять. — Прошептала я и попыталась подняться, но кто-то наступил мне на спину и мешал встать. « Мда, давай соберись уже!» — Что, подняться не можешь? — Сверху послышался голос Джеффа. Его не спутаешь ни с кем, этот ехидный и злорадный голос. Я всем нутром чувствовала то, как он насмехается сейчас надо мной. Он будто стоял у этой лестницы и ждал, когда я упаду, чтобы лишний раз унизить, показать кто тут король, а кто его ничтожная прислуга. — Тебе даже ответить нечего? — Он убрал ногу со спины, поставил её на шею и начал медленно надавливать. С каждой секундой брюнет давил всё сильнее и сильнее, воздуха оставалось мало, голова кружилась, а в глазах темнело. — Что же ты не просишь о пощаде? — Я была уверена, что он расплывается в улыбке от такого зрелища, только и ждёт, чтобы я просила. Нет, молила пощадить и отпустить меня. — Да пошёл ты. — Прохрипела я. Пару секунд не происходило ничего. Никто не давил на шею, мерзко не хихикал, только слышался непонятный, еле слышный шорох. Паника просто пожирала меня изнутри, я не знала чего ждать, что сейчас сделает этот психопат. Можно же ожидать вообще всего, ему ничего не будет, останется без наказанным. Взять и убить меня сейчас легко, как никогда. Я будто рыба, которая выбросилась на берег, тем самым подписав смертельный договор. А Джефф — это большая кошка, которая любит играться со своей едой перед тем, как съесть её. Мне кажется, что ему больше чем остальным нравится пытать своих жертв, он получает наслаждение от чьих-то мучений больше, чем от самого страстного секса, чем от сильнейших наркотиков и не пытается это скрыть. Я почувствовала, как убийца сел мне на поясницу и стал водить чем-то по спине. «Выбирайся быстрее, тебя ждут, помнишь?» Но я не могу! «Соберись давай, чем дольше ты тут валяешься, тем хуже тебе будет.» — Встань с неё, Джефф. — Этот грозный, но в тоже время спокойный голос, который я не смогу уже забыть, который спасает меня не первый раз. Я ещё никогда не была так рада его услышать. — Да брось, Худи, всё веселье только начинается. Джефф схватил меня за волосы и поднял голову так, чтобы я могла разглядеть Брайана, который даже не смотрел на меня. Он стоял и не отводил взгляд от брюнета, сидевшего у меня на спине. — Я сказал, встань с неё, Джефф. — Но смотри же…

POV Автор

Брайан резко достал пистолет и направил его на брюнета. — Ладно, ладно. — С ноткой обиды протянул Джефф и неспеша встал. — Ещё увидимся, куколка. — Он прищурился и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, ушёл. — Я тебе что говорил? Асуи медленно поднялась и на дрожащих ногах встала перед Худи. Её шатало из стороны в сторону и, оперевшись о стену, ответила. — Что — девушка сглотнула слюну. — будешь ждать через 10 минут… На первом этаже. — Дальше. — Если опоздаю, то будет не очень. — От страха шатенка не могла поднять глаза, она сверлила взглядом дыру в полу и с каждой секундой всё сильнее вжимала голову в плечи. — Молодец. На какое-то время Асуи подумала, что на этот раз ей простится этот проступок. Худи положил ладонь на щеку девушки и тогда её совсем отпустило, на лице появилась довольная улыбка, но продержалась она не долго. Вскоре вместо ладони, в щёку ударил кулак. Неожидавшая такого, серокожая пошатнулась и ударилась о стену. — В следующий раз так легко не отделаешься. — Но я же не виновата! — Мне всё равно, кто послужил тому, чтобы ты опоздала. Отвечать за это будешь ты и только ты. — Но… — Закрой рот и иди за мной.

POV Асуи

Я потёрла болевшую щёку и пошла следом за Брайаном. Мы вышли из особняка и пошли в чащу леса. На улице была противная погода, шёл мокрый снег и поднимался ветер, из-за которого меня шатало из стороны в сторону. Шатен уже далеко отошёл от меня, поэтому, собрав все оставшиеся силы в кулак, я побежала, но, приблизившись почти вплотную, споткнулась о то-то и упала на парня. — Ты уже совсем ничего не боишься? — Я не специально, я не хотела, честно. — Какая ты жалкая, такая же, как и та новенькая, блондинка. Что Он нашёл в такой беспомощной дуре. Лишь время теряю. Это слова, как гром прогремели у меня в голове. — Ч-что? — неуверенно и очень тихо спросила я. — Что слышала. — Но почему все были добры, когда я только пришла? — Ах, это, — Парень снял маску. На его лице сияла широкая злорадная улыбка. — это был спектакль, как в театре. Нам надо было играть роли хороших убийц. Смешно звучить, не правда ли? Это некая проверка, всем интересно, как ты будешь выглядеть, когда все будут снимать эти маски. Я ухмыльнулась и подняла глаза на вставшего с холодной земли убийцу. — И… Как я выгляжу? После этих слов Брайан резко повернулся ко мне и ударил с ноги в плечо. Я не устояла и упала в снег лицом. Холодные снежинки таяли на моём лице и, превращаясь в воду, стекали по шее, зелезая под куртку. Вся эта ситуация начинала понемногу напрягать. Я села и опираясь на руки стала наблюдать за дальнейшими действиями своего Господина. — Очень жалко, как и все остальные. — Не, ну, — Я встала, держась о дерево, продолжая смотреть в глаза своему оппоненту. — а чего вы все хотели? Что спустя пару дней во мне какая-то убийца пробудится? — Нет конечно, но сначала на тебя надежды какие никакие возлагали. Вся из себя невозмутимая, а на самом деле обычная тупая девчонка. В его голосе читались нотки презрения. Всем своим видом показывая, что всё это время он игрался со мной, делал со мной то, что было интересно ему, забавлялся. — Да, была невозмутима ко всему, что происходило в этом чёртовом доме и за его пределами. Но всё же, за этот короткий промежуток времени, которое я провела с вами лицемерами, что-то поменялось. Я стала бережнее относиться к своей жизни. Лишь тихий смешок я услышала в ответ и шатен стал неспеша подходить, а я пятится назад, пока спиной не упёрлась в дерево. Он подошёл впритык и поставил руки рядом с моей головой, наверное, чтобы не убежала. — Такая же наивная идиотка, но что-то есть в тебе. То, что раздражает, но в тоже время и манит, что отличает от других. «Это называется: слабоумие и отвага» Во время ты конечно. — Зачем ты привёл меня сюда? — Разве у меня должна быть причина? Не думаю. Ты — моя кукла, которая сама вызвалась быть ей. — Шатен ухмыльнулся и, взяв за подбородок, продолжил. — Я могу делать с тобой что угодно и когда угодно. Так легко в мои руки ещё ни одна вещь не попадала. От этих слов в горле застыл ком, из глаз потекли слёзы, а в груди что-то защемило. Это было до боли знакомое чувство. Почему мне сейчас так больно от того, что сказал какой-то идиот, стоящий передо мной? Этот человек же для меня никто или это не так? Что вообще сейчас происходит? Данила, Саша вы же обещали защищать меня от таких, как он. Говорили, что всегда будите рядом, когда мне будет плохо, не дадите в обиду. Что от горя я никогда не заплачу. Тогда почему, когда вы мне так нужны, то не можете помочь? К чему были эти пустые обещания? «Асуи, прекрати…» Что прекрати? Вместо того, чтобы безнадёжно успокаивать, лучше бы помог. Я правда такая никчёмная и без чьей-то помощи не справлюсь. «Я сделаю только хуже» Тогда лучше молчи я не хочу тебя слушать. Рядом с ухом раздался громкий смех. — Неужели и ты правда думала, что мы такие, какими ты нас впервые увидела? Добрые и хорошие? — Прокси схватил меня за щёки и притянул поближе к своему лицу. — Ты и правда та ещё дура. Шатен развернулся и закурил. — Пошли обратно.

***

Честно говоря, я не помню, как дошла до дома. Всю дорогу шла будто в каком-то трансе, как под гипнозом, а очнулась в комнате, когда Лиза стала расспрашивать: где была и почему так долго? Отмахнувшись от неё я легла в постель и закрыла глаза. Мне не хотелось сейчас думать о том, что сказал мне Брайан. Просто из-за того, что от этих слов я почувствовала себя мусором, отбросом общества, недостойным даже есть за одним столом с кем-то.

***

— Я же учил тебя не доверять людям, тогда почему ты буквально отдалась ему? Ты забыла меня? — Нет, нет, нет, как ты мог такое сказать? Со слезами на глазах я бежала вперёд по цветам. Это были розы, чьи шипы вонзались мне в ноги и оставляли глубокие кровоточащие ранки. Не замечая боли, я бежала всё быстрее и быстрее, лишь бы догнать обладателя этого голоса, лишь бы больше не оставаться одной в этой темноте. — Ну это же очевидно, ты нашла себе другой предмет обожания. — Нет! Эта прозвучало прям рядом с ухом, но обернувшись, я никого не увидела. Лишь удаляющуюся фигуру. — Не бросай меня! Не сейчас, прошу! — Слёзы уже градом падали из моих глаз. Из-за них я почти ничего не видела и, протерев глаза руками, продолжила бежать. — Мы ещё увидимся, — Цветы у моих ног пропали и я стала падать в бездну. — а пока, тебе придётся проходить этот путь одной.

***

— Стой! — Я вскочила с кровати с протянутой вперёд рукой. — Сон, всего лишь сон. Взъерошив волосы на голове, я достала помятую сигарету из пачки и закурила, даже не открыв окно. — Ничтожество. Меня переполняла ненависть к себе. Но почему, что я сделала, чтобы так хреново относиться к себе? Ничего. Или же наоборот? — Нет, я не такая, я не отброс! — Потушив окурок о свою руку и, сев на пол, я поджала ноги и обняла их. — Я всё таже Асуи, всё таже безэмоциональная и плюющая на чужие чувства… Ведь так? — В пустой комнате я надеялась получить положительный ответ, но слышен был лишь ветер, который выл за закрытым окном. Хотелось, чтобы кто-то сейчас обнял и успокоил. — Саш? Саш, не обижайся, я не хотела тебя обидеть. Прошу, не молчи. Я услышала тяжёлый вздох. «Я тут, не переживай.» — Спасибо, что ответил. Я оглядела всю комнату и удивилась, не найдя в ней Лизы. Обычно же сидит тут тихо и почти не выходит, а когда я в комнате, то ни на шаг не отходит. Странно. — Куда она ушла? «Не знаю. Пойдём лучше ты поешь? Внизу все уже собрались.» — Но… «Иди и не волнуйся. С гордо поднятой головой, как это было раньше.» Собрав волю в кулак я встала и вышла из комнаты. Незаметно прошла мимо комнат, спустилась с лестницы и пришла на кухню. Народу было мало, человек 5 и большую часть из них я не знала. Меня охватила какая-то паника, потому что все обернулись и стали смотреть оценивающим взглядом. Из знакомых лиц я увидела лишь Бена и Джеффа. Компания второго же меня совсем не устраивала. Хотя после слов Брайана и эльф может быть ничуть не лучше. — Ну что же ты стоишь? — Нарушил неловкую паузу чёрно-белый клоун и встал. Он был очень высокий, будто внутри этого костюма двое мужчин, один из которых встал другому на плечи. — Присаживайся. Он отодвинул стул рядом с собой и похлопал по нему рукой. Доверия он не внушал вообще никакого, но виду не подала. Я присела на стул и монохромный протянул мне свою длинную когтистую руку. — Смеющийся Джек. На белом лице засияла улыбка, обведённая чёрной смазанной помадой, за которой прятались его жёлтые и острые, как у акулы зубы. — Асуи. Я неловко улыбнулась и протянула руку в ответ. Остальные не горели желанием со мной знакомиться, поэтому просто наблюдали. Наступила тишина и, судя по всем, неловкой она была только для меня. Но не столько раздражало молчание, как взгляды непредставившихся людей. «Даже мне под их взглядами некомфортно уже.» Тут из-за стола встала девушка в чёрном платье, которое закрывало всё её тело, в белой маске, чёрными волосами и ушла. — Это Джейн, — Клоун наклонился к моему уху. — она не видит смысла представляться, потому что новенькие на долго не задерживаются. — Шёпотом произнёс он, отчего по спине пробежали мурашки. — Тим, а ты разве не представишься? Ой, я сам сказал твоё имя, как неловко вышло. — Джек тихо захихикал и прикрыл рот рукой. Сделав это так, как будто он — это молодая девушка в 19 веке, которая веером прикрывает покрасневшее лицо от стоящего рядом кавалера. — Тим Маски, прокси, если уж он так не хочет разговаривать. Пока я наблюдала за этим спектаклем, то не заметила, как кто-то поставит передо мной тарелку с жаренным мясом. Сразу потекли слюни и живот заурчал ещё громче, я словно дикое животное набросилась на еду. Схватив вилку я воткнула её в этот большой кусок и стала его есть. Изредка даже не прожёвывала, а просто глотала небольшие кусочки. Я даже не чувствовала вкуса этого мяса и не замечала, что из него капает кровь. Просто была рада тому, что спустя несколько дней я поела. Когда я закончила, то заметила пустую тарелку, всю в крови. До меня не сразу дошло, что мясо это было не до конца прожаренное. Но было уже всё равно. — Вкусно? — Спросил знакомый бархатный голос. Я медленно повернула голову вправо и молилась, чтобы это был не он, но нет. Все мои самые худшие опасения подтвердились. — Можешь не отвечать, я знаю, что да. — С довольной улыбкой ответил сам себе Офф. — Поддерживаю, было вкусно. Тут мой взгляд, почему то, переместился на Джеффа, который уже не мог сдерживать истеричный смех, а рядом сидевший Бен негромко хихикал. Джек расплылся в улыбке, так же, как и Офф. Я не понимала что произошло. Может это я сделала что-то не то? — Что за цирк вы устроили? — Резко начал Тим, который до этого был как тень, незаметный. — Ты не знаешь? — На секунду Утопленник успокоился и шепнул что-то на ухо Маски. От него я услышала только короткий смешок, спустя пару секунд прокси встал и ушёл. «Давай сваливать отсюда, у них, походу, уже совсем крыша поехала.» Да, наверное, ты прав. Я осторожно встала из-за стола и медленно стала уходить, под пристальным взором всех, кто находился на кухне. Всех, кроме Джека, который опустил голову. Сама не зная почему, я стала смотреть только на него, продолжая неспеша уходить из комнаты. Вскоре клоун повернул голову в мою сторону. На лице была улыбка, далеко не та, которую он показал при первой встрече. Жуткий оскал, от которого сжималось сердце и хотелось спрятаться, вжаться в угол, закрыв глаза. — Уже уходишь? — Я. да? -Так быстро? Клоун встал из-за стола и за один шаг преодолел расстояние между нами. Парни затихли и стали наблюдать за очередным цирком, цирком уродов со мной в главной роли. — Кем ты себя возомнила? Откуда столько смелости в такой маленькой девчонки? Нагнувшись к моему лицу сказал он, тихо и с ухмылкой. У меня затряслись ноги и руки, сердце бешено забилось, отдавая пульсацией в висках. Я стала пятиться назад, но не пройдя и пару шагов упала. Мне стало очень страшно, я боялась поднять глаза. Казалось, что Джек сейчас вцепиться в меня своими острыми зубами и перегрызёт горло. — Что ты дрожишь? Я ж тебе ничего не сделал, пока что. Хи-хи. — Клоун схватил меня за руку и поднял. — Ну давай, беги, беги. — Мило улыбнувшись сказал он и отпустил. Недолго думая, я развернулась и, без оглядки, побежала в комнату. Я облокотилась на дверь и, неспеша скатившись по ней на пол, заплакала, закрыв лицо руками. — Я жалкая. — Еле слышно прошептала.- Я такая жалкая. — Не спорю. От неожиданности я вздрогнула и подняла взгляд туда, откуда услышала этот голос. — Долго ещё тут рыдать будешь? На кровати сидел Брайан и, скрестив руки на груди, наблюдал за мной. Через пару секунд он встал и начал идти на меня. От страха я не могла пошевелиться, лишь наблюдать с широко раскрытыми глазами. С каждой секундой я вжималась в стенку всё сильнее, хотелось стать с ней одним целым. — Слушай, — Подойдя впритык убийца сел на корточки и взял меня за щёки. — у меня был трудный день и не советую сейчас под ногами мешаться. Поэтому скройся с глаз. Я не стала долго думать и, быстро поднявшись с пола, побежала куда глаза глядят. Незаметно преодолев несколько метров я вбежала в одну из комнат и закрыла её. Успокоившись, поняла, что нахожусь в ванной. Находилась она в плачевном состоянии. Всюду красные капли, разбитая плитка, запах сырости вперемешку с запахом крови и почти до краёв наполненная слегка рыжей водой ванна. — Я не могу тут больше находится, может вот он, мой конец? «Не дури и выходи отсюда» — Саш, — я медленно стала залезать в холодную воду, которая под моим весом стала выливаться на пол. — я устала. Послышался тяжёлый вздох, а дальше тишина. — Прости, Данил, я подвела тебя. — Прошептала я и сделала несколько глубоких порезов на запястье. Тем же лезвием, что и Лиза недавно. — Прости, Саш. — Слегка улыбнувшись я опустила руку в воду, которая вперемешку с кровью, большими каплями капала на белую плитку, окрашивая её в бледно красный.

POV Автор

Наступила гробовая тишина, которую вскоре прервали чьи-то тяжёлые шаги, которые прекратились у двери в комнату. Ручка двери опустилась вниз и она с противным скрипом открылась. Лампочка резко лопнула, осыпав всё помещение маленькими осколками. Эхом раздавался треск стекла. Асуи из последних сил повернула голову в сторону двери и последним, что она увидела, перед тем, как отключиться — это пара глаз, которые сверкнули в полной темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.