ID работы: 6114934

Не подходи.

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помогите мне

Настройки текста
Асуи из последних сил повернула голову в сторону двери и последним, что она увидела, перед тем, как отключиться — это пара глаз, которые сверкнули в полной темноте.

***

Когтистые руки опустились в мутную красную воду, оставляя на ней рябь и, схватив девушку, подняли. — А ты похудела с последней нашей встречи. Прижав полумёртвое тело он вышел из комнаты и побежал к выходу. Перепрыгивая по пять ступенек за раз, парень быстро спустился на первый этаж и пулей вылетел из здания. Оставив после себя взволнованные возгласы и громкий смех, которые быстро сменились на тишину. Демон бежал ещё пару минут, пока не прыгнул в большую яму, которая уже долгое время служит порталом. Спустя считаные секунды он появился в маленькой комнате, всюду украшенной фиолетовой подсветкой. Почти всё помещение занимала большая мягкая кровать, по бокам которой находились тумбочки. Рогатый положил Асуи, а сам стал искать чем можно забинтовать порезанные руки. Ничего не найдя, он оторвал длинный кусок от простыни и замотал им запястья девушки. Она лежала не подвижно и казалось совсем не дышала, но еле заметно поднимающаяся грудь показывала, что не всё потерянно. Не долго думая, слегка уставший парень лёг рядом и уснул, положив ладонь на плечо серокожей. Когда он проснулся, девушка всё ещё лежала в том же положении, что её положил демон. Его это стало напрягать и он начал бить ладонями по щекам шатенки. Вскоре она нахмурила брови и приоткрыла глаза. Асуи хотела закричать, увидев перед собой неизвестное и пугающее существо, но тот закрыл ей рот рукой. Вскоре его рога пропали, белые волосы сменились на тёмные, руки уменьшились, а лицо становилось всё больше и больше знакомым для девушки. — Неужели не узнаёшь? — Данил? — Ха, а я уж думал, что не вспомнишь. — Это что сейчас было?

POV Асуи

«А-ху-еть» Я сейчас в обморок упаду, что за приколы? — Чему ты так удивляешься? — Действительно. Какой-то чёрт сейчас превратился в моего брата и говорит, что это он. — То есть ты мне не веришь? Я отрицательно покачала головой и скрестила руки на груди. Запястье ужасно болело, а голова кружилась, но я решила не показывать этого. — Любимый цвет — чёрный, в школе всё время дразнят из-за внешности, отец пьёт, а мать всё время бьёт и говорит, что ты не благодарная дочь, любишь своего брата больше всех. Мне продолжать? Из глаз потекли слезы и я, положив голову на грудь близкого мне человека, обняла его. С каждой секундой прижимая к себе всё сильнее и сильнее. Сквозь слёзы рассказывая, как мне плохо, проклиная себя за тот день, когда решила срезать путь домой через лес. — У тебя не было другого выбора, всё давно было решено за тебя. И то, что меня увезут в больницу и то, что ты пойдёшь через лес и то, что ты попадёшь в этот особняк. — И ты всё то время, что я с тобой жила, ты знал про это? — Да. — Но почему ты не предупредил? — А зачем? Мне сказали не вмешиваться, да и я сам не особо что-то делать хотел. Стало дико обидно и больно от этих слов и я хотела отодвинуться от этого. Я даже уже не знаю, кто он. Но парень лишь сильнее прижал меня к себе. — Отпусти. — Сквозь стиснутые зубы сказала я и стала пытаться выбраться. — Не советую мне настроение портить, девочка. Его тон сменился на более грубый и я перестала отодвигать, так называемого, брата от себя и подняла глаза. Он обратно стал превращаться в то, что я увидела, когда очнулась. Короткие коричневые волосы сменились на длинные белые, выросли чёрно-белые рога, а на руках когти, тело увеличилось. Я и так была не большая, но сейчас стала будто Дюймовочкой, на его фоне. Хотя, возможно мне просто так казалось. — Моё настоящее имя — Скай и я демон. Он хитро улыбнулся и надел повязку на глаз, который до этого момента прикрывали волосы. — Посиди тут смирно пару минут, я скоро вернусь. Он погладил меня по голове. вышел из комнаты. Я потёрла ноющую руку и сидела не подвижно, лишь вращая головой, пытаясь понять, где нахожусь. «Да это же бордель самый настоящий!» — Чему ты так обрадовался? Дом для шлюх, всего то. «Угу и сейчас в нём находишься ты.» Дверь с тихим скрипом открылась и в помещение вошёл демон с двумя бутылками неизвестно чего. — Ты чего такая зажатая? Держи, — Скай протянул мне одну из бутылок, которая уже была открыта. — расслабься. Не долго думая я сделала пару глотков, не отводя взгляда от хвостатого, который будто повторял мои движения. — А ты молодец, — Демон подсел вплотную ко мне и, положив руку мне на плечо, сделал несколько глотков неизвестного пойла. — долго продержалась. В ответ я лишь пожала плечами и опустила голову. — Ой, да не делай такое грустное лицо, оно тебе совсем не идёт.

POV Автор

Пока девушка небольшими глотками пыталась найти утешение на дне бутылки, Скай снял с себя кожаную куртку, которая раздражающе скрипела от любого движения, а ремешки с металлическими пряжками всё время ударялись друг о друга, издавая звонкий звук. — Что-то ты слишком тихой стала, дорогая моя. — Он стал гладить Асуи по голове, не заметно спускаясь к спине и медленно снимая с неё одежду, аккуратно касаясь ногтями тонкой кожи на шее. Девушку от неожиданных прикосновений передёрнуло и она испуганно посмотрела на Ская. — Ты пей и не беспокойся ни о чём. — Демон говорил спокойно, будто вводил девушку в транс. Взгляд шатенки был затуманенным, то ли от выпитого алкоголя, то ли из-за беловолосого, который продолжал говорить бархатным голосом, отводя Асуи всё дальше в мир грёз. Её глаза были прикрыты, а опустошённая бутылка выпала из расслабленных рук. — Подойди ко мне, — Девушка повернулась лицом к парню и медленно пододвинулась. — ближе. — Томно произнёс он. Серокожая почти вплотную подползла на четвереньках к демону так, что их лица были в сантиметре друг от друга. — Молодец. — Демон положил ладонь на щёку Асуи и погладил. Не долго думая он схватил её за плечи и поцеловал, нежно обнимая. Спустя несколько секунд они отодвинулись и стали смотреть друг другу в глаза. Не выдержав такого долгого зрительного контакта, девушка закрыла глаза и подалась вперёд, тем самым целуя парня. Вскоре Скай схватил её за волосы и оттащив от себя, положил на кровать. Оказавшись сверху, он приблизился к шее шатенки и начал сначала нежно целовать, а потом до боли кусать нежную кожу. Большие ладони накрыли небольшую грудь и стали мять её. Тихий стон раздался из приоткрытого рта.

POV Асуи

Что я делаю?

Я просто убегаю от проблем, которые с каждым днём, будто снежный ком, нарастают. Я утопаю в них, одна нерешённая задачка за другой. Нельзя же вечно уходить. Или можно? Неужели я навсегда останусь тут, в этом борделе, вместе с демоном или не только с ним? Литрами пить алкоголь, чтобы забыться и почувствовать хоть что-то радостное и вскоре повесится на большой люстре, что сейчас висит над нами? Почему я сейчас делаю то, что мне не хочется делать? Много вопросов крутилось у меня в голове, но не на один из них я не находила ответа. В глазах все плыло, стены стали разноцветными, летали бабочки. Откуда они? Такое знакомое чувство, неужели в этой бутылке была ещё и наркота? Ха, похоже на то.

***

Демон медленно раздевал меня, параллельно кусая шею. По его глазам было видно, как он хочет сорвать с меня остатки одежды и резко войти, но почему-то медлит. Видимо подогревает интерес, дразнит сам себя. Я не понимаю, нравится мне это или нет. Всё таки да, мне чертовски это нравится, но не с ним я хотела лежать в одной кровати, не его губы целовать. Слёзы текли из глаз и, стекая, впитывались в подушку, оставляя после себя тёмные пятна. — Нет! — Я оттолкнула Ская от себя и вжалась в угол кровати. — Не трогай меня — Что же случилось? — На лице парня сияла ухмылка, а прищуренные глаза прожигали меня. — Тебе же нравится. — Он медленно подполз ко мне и провёл рукой по внутренней стороне бедра, слегка касаясь промежности. — Ух, ты вся мокрая, дорогая.

Не трогай меня, я не хочу. Не с тобой.

— Убери свои лапы! — крикнула я, но в ответ лишь громкий смех. Горящие красным пламенем глаза прижигали меня, а улыбка стала почти до ушей, оголяя жëлтые острые зубы. Демон облизнулся и продвинулся ко мне. — Ну так убеги. — Шепнув на ухо он провëл когтями по щеке. Два раза мне повторять не надо и я выбежала из комнаты. Я не знала куда бежать, всё плыло, меня шатало, но времени думать не было, поэтому я бежала куда глаза глядят. Коридор казался бесконечным, мягкий ковёр, с вышитыми на нём розами, который с каждым моим шагом превращался во что-то жëсткое и колючее.

Pov Автор

Пока Асуи бежала не жалея ног, Демон сидел на кресле и пил вино, постукивая указательным пальцем по бедру. — Если ты и правда хочешь убежать в мир боли, страдания и разочарованием, то беги, но стоит тебе упасть, как я приду. — С лица Ская не сходила довольная улыбка. — Надеюсь ты одумаешься и вернёшься раньше, чем будешь обездвижена от боли и усталости.

***

Асуи остановилась и в панике глазами стала искать выход, облокотившись руками о колени. — Где, где, где этот чëртов выход? Этот коридор бесконечный! Она ударила кулаком о стену, на столько сильно, что что-то треснуло под еë кулаком. Вопросительно взглянув на стену девушка подошла к ней чуть ближе и стала рвать обои, а вскоре и отрывать прогнившие доски друг от друга. — Неужели… Её взору открылся бескрайний еловый лес. Девушка высунула голову и посмотрела вниз, буквально пару метров отсоединяли её от земли. На лице появилась радостная улыбка. Шатенка ещё сильнее высунулась из дыры. Холодный ветер обдувал почти всё тело, кожа покрылась мурашками и казалось, что она сейчас упадёт, если ветер подует чуть сильнее. Но Асуи улыбалась, широкой искренней улыбкой, из которой выглядывали заострённые желтоватые зубы. Неотводя взгляда от леса, она сделала пару шагов назад и хотела выпрыгнуть в это отверстие, но чьи-то руки схватили её за волосы и потянули на пол. Дикая эйфория резко сменилась животным страхом. В панике стала махать руками и ногами, кричать и вырываться. Хватка ослабла, девушка вскочила и стала оглядываться, но никого не было. Глаза ошарашено метались по помещению, затряслись ноги. Рот нешироко открывался и закрывался, она хотела что-то сказать, но не могла, тело сковало от ужаса. Слёзы стекали по щекам и, падая на бардовый ковёр, разбивались на много таких же маленьких капель. « Что это, мать вашу, сейчас было?» Слова Саши привели в чувства Асуи и она помотала головой и прикусив губу, пошла спиной вперёд, в дыру в стене, осторожно осматривая коридор. — Вроде нету никого. Слегка неуверенно сказала девушка и обрадовавшись этому, развернулась и ударилась лбом о вертикальную поверхность. — Ш… Что? — Губы затряслись, рот слегка приоткрылся, а руки сжались в кулаки и девушка стала бить стену. — Что это?! Что за хрень? Какого черта?! Выход был у меня перед лицом! Куда он, блять, пропал?! Слёзы быстрой рекой текли по лицу, заползая под рваную футболку. « Соберись, тряпка и иди дальше » — Ты прав. Вытерев горячие слёзы, Асуи побежала дальше. « Я тебя прошу, только не останавливайся. Беги до конца, выберись отсюда. Я верю в тебя » — Постараюсь.

POV Асуи

Я бежала через боль в ногах, сквозь дикую усталость. Легкие жгло, всё плыло, хотелось остановиться, хотя бы на пару минут и отдышатся, но я боялась, что опять кто-то схватит и на этот раз так просто не отпустит. Меня пугала неизвестность. Кто или что это? Что это может сделать со мной?

POV Автор

Асуи бежала, не смотря себе под ноги. С ней это сыграло злую шутку и, споткнувшись обл что-то, чего не было видно из-за темноты, упала, покатившись по лестнице вниз, которая появилась буквально из ниоткуда. Посчитав спиной все ступеньки, серокожая распласталась на полу. Боль пронизала все тело, она не могла встать, даже голову поднять. Легкие же готова была выплюнуть, лишь бы не чувствовать то, как они горят. Вдалеке послышались шаги, которые неспеша направлялись в сторону Асуи.

POV Асуи

Шаги становились все громче и вскоре я увидела чёрные массивные ботинки, которые остановились перед моим лицом. — Ты такая беспомощная. Демон схватил меня за волосы и поднял голову так, чтобы я видела его ухмыляющуюся морду. Сам же присел на корточки и продолжил улыбаться. — Бедняжка. Вся в синяках, устала поди, да? Ох, — Скай покачал годовой и, состроив грустную гримасу, продолжил. — можешь не отвечать, я вижу, что да. Давай я помогу тебе. Он отпустил мои волосы и поднял на руки. Любое прикосновение я ощущала так, будто меня режут. Но от усталости я не могла не сказать ни слова, только открывать рот. Демон медленно нёс меня туда, откуда только я бежала не жалея сил, раздирая ноги в кровь. Так обидно и больно. Одинокая слеза скатилась по виску и потерялась в волосах, а я закрыла глаза, чтобы не видеть этого ублюдка.

***

Вскоре я почувствовала под собой мягкую кровать. Не было сил даже лечь поудобнее, поэтому я просто валялась и пыталась отдохнуть. — Мы не закончили. После этих слов меня будто током ударило, я резко открыла глаза и увидела нависшего надо мной демона. — Не…на…до. — Тихо прохрипела я. В ответ он лишь ухмыльнулся и стал раздевать меня. — Я ждал того, что ты одумаешься и сама придёшь, но увы этого не произошло. Заставила ты меня побегать. Скай оставил меня полностью голой и, раздвинув мои ноги, встал с кровати и стал оценивающе смотреть.

Нет, не смотри так на меня, я не вещь.

Я постаралась сомкнуть ноги, но от сильной боли не могла ими даже пошевелить. Руки тоже не слушались. Разбитые в кровь костяшки болели, как и все руки, после неудачного падения.

POV Автор

Пока Асуи безуспешно пыталась хоть немного прикрыть интимные части тела, демон взял стул и сел напротив раскрытых ног брюнетки, попутно облизываясь. — Уйди. — Твёрдо произнесла она. — У тебя ещё есть силы мне перечить? — Скай коварно ухмыльнулся и провёл пальцем по внутренней стороне бёдра, медленно спускаясь вниз. — Ты не в том положении, чтобы хоть как то возникать, моя хорошая. — Асуи вся покраснела, не то от стыда, не то он злости, а может и всё сразу. — Давай-ка я тебя привяжу лучше. — Он заглянул в тумбочку, стоящую у кровати и достал оттуда обычные наручники и приковал ими и без того недвижущиеся руки. — Зачем? Демон сел на своё место у её ног и продолжил гладить нежную кожу. — Потому что мне так больше нравится. — Его когтистые пальцы коснулись половых губ и без усилий проскользнули неглубоко внутрь. Небольшое удивление накрыло его, но спустя пару секунд лишь облизнулся и захихикал. — Да и тебе тоже, маленькая извращенка. Девушка сжалась и попыталась отодвинуться, но тело пронзила сильная боль. — Не двигайся, тебе же хуже от этого. Скай лишь глубже засунул пальцы. Его сильно заводило то, что его жертва обездвижена и беспомощна, что любое движение доставляет ей дикую боль. Видеть слёзы на глазах и то, как меняется взгляд. От страха к возбуждению. Приоткрытый рот и губы, на которых засохла кровь. Он навис над девушкой и поцеловал, засовывая ей в рот, вместе с языком, таблетку. Когда же демон отстранился от Асуи, то сразу закрыл ей рот рукой, чтобы та не смогла выплюнуть наркотики. Все пятнадцать минут он смотрел в глаза шатенки, которая жмурилась и явно не хотела очередной дозы.

***

— Какая же ты всё-таки извращенка. — Скай говорил это с ухмылкой, в то время, как шатенка покраснев отворачивалась. — Смотри на меня. — Девушка даже и не думала поворачиваться к нему, тогда он взял её за щёки и, повернув смущённое лицо в свою сторону, заставил смотреть себе в глаза. — Молодец, хорошая девочка. — Он провёл рукой по волосам, медленно спустился к шее и сталь душить Асуи, с каждой секундой сжимая руку все сильнее. Девушка стала сильно задыхаться. Казалось, что сейчас потеряет сознание и тогда, демон отпустил её, раздвинул ещё шире ноги и резко вошёл. — Блять, какая ты узкая. — Шатенка, не смотря на боль во всём теле, выгнула спину и громко застонала от удовольствия. Скай двигался быстрее и быстрее, с каждым разом заходя всё глубже. Он кусал её нежную кожу до крови, сжимал грудь до синяком и безжалостно душил, не отводил глаз с лица Асуи, которая всё время отводила взгляд. — Не отворачивайся, смотри мне в глаза, сука. Девушку это заводило очень сильно. Все эти грязные слова, насилие, что её унижают и доминируют, заставляя чувствовать себя ничтожеством.

***

POV Асуи

Что это было? Я лежала с закрытыми глазами и пыталась вспомнить что произошло. Вдруг кто-то обнял меня со спины и прижал к себе. — Уже очнулась? По телу пробежали мурашки и, открыв глаза, я повернула голову. Рядом, подперев голову рукой, лежал Скай. — Не пугайся ты так, это же всего лишь я. Довольная улыбка не сходила с его лица, глаза были прищурены и будто прожигали. Но тут он резко встаёт с кровати, обходит её, подходит ко мне и берёт на руки. — Куда ты меня тащишь? Демон ничего не ответил, просто продолжил идти вперёд, не обращая на меня внимания. Я понятия не умела, куда меня несёт это существо. Коридор казался бесконечным, повороты через каждый метр, будто лабиринт. Не знаю, сколько я спала, день, два, может больше или наоборот, но сил больше не стало. Я чувствовала себя живым трупом. Думаю, дышу, чувствую всё, но эмоций никаких. Резко яркий свет ударил в глаза, я зажмурилась. Это не сильно помогло, поэтому руками прикрыла глаза и сквозь пальцы пыталась осмотреть помещение. Большая комната, с голубой плиткой на полу. Покрашенные до середины в тускло фиолетовый цвет. Белая раковина и большая ванна, в которую неспеша наливалась вода. В комнате было жарко, запотело зеркало. Скай донёс меня до ванной и положил в неё. Горячая вода немного щипала кожу, а царапины жгло. Я тихо зашипела от боли и съёжилось. — Тише, — Демон положил руку мне на голову и стал гладить. — успокойся. — Довольная улыбка не сходила с его лица, это не могло не раздражать. — Убери свои лапы от меня. — Я старалась произнести это как можно более твёрдо и уверенно. В ответ тот лишь рассмеялся. — Как заговорила. — Скай наклонился ко мне и его лицо было в сантиметре от моего. — Веди себя нормально и тогда жизнь в этом доме покажется тебе раем. — Он встал и подошёл к двери открыл её. — Я скоро приду. Как только дверь закрылась я закрыла руками лицо и заплакала. Меня трясло от злости, что не могу ничего сделать, не могу убежать. Я подняла голову и осмотрела комнату, взгляд упал на бритву, лежащую на краю ванны. Недолго думая взяла её и стала резать ноги. Я не знаю другого способа, чтобы справится с этими эмоциями. Делаю хуже или лучше — не знаю. Ничего не знаю. Просто помогите мне
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.