ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

My drug is you

Настройки текста
Юнги заснул только под утро. Он все думал о том, что не может так больше. Что главарь самой грязной тусы не может быть таким милым и ласковым. Он просто не мог влюбиться. В полусонном состоянии Юнги поглаживал волосы своего маленького котика. Чимин жмурил глаза от протекающего света в комнату, пытался укрыться и улыбался. В конце концов, все кончается. И вот сейчас окончилось, ибо Юнги вышел покурить и приготовить завтрак для любимого. Через минут 10 Чимин почувствовал приятный запах. Он еле заставил себя встать и двинулся на кухню. На столе стояли тарелки с омлетом. Юнги что-то делал возле кухонного стола. Чимин обнял сзади своего любимого. Начал гладить его торс. Юнги, в легкой эйфории, повернулся к своему малому и впился в его губы, лаская его тело. Чимин постанывал и ласкал член своего любимого… Через каких-то 5 минут Чимин стоял почти голый (осталась только футболка). Язык Юнги нежно проникал в анал малого, от чего тот выгибался и стонал. И вот Чимин стоит на коленях и берет как можно глубже, чтобы угодить своему господину. Юнги не хочет так рано сдаваться, поэтому резко поднимает свою сучку и вставляет ему. Чимин уже кричит… А Юнги, не обращая внимания, засовывает ему в рот пальцы, после чего смазывает слюной малого анал. Юнги уже на пределе, но он чувствует, что Чимин еще не готов кончать. И вот единственный раз, когда господин делает уступки… Он вынимает своей член из любимой попки и становится на колени, поворачивая парня к себе. И вот, переступив через гордость, он делает глубокий минет Чимину. Тот стонет и вплетается своими руками в волосы Юнги, все сильнее насаживая любимого на член. Главарь чувствует, что член любимки набухает и резко встает. Опять входит в Чимина и ласкает его. И через пару минут они одновременно кончают и падают на стол. Проведя довольно много времени в таком положении, ребята все-таки встали. Юнги: -ну что, мой милашка, пошли кушать. Надеюсь ничего страшного, что все остыло? Чимин засмеялся, обнял своего парня и, натянув трусы, уселся за стол. Они сидели, ели и разговаривали. Но только в мыслях одного из них крутилась фраза «А вспомнит ли он о том, что сегодня уже год, как мы встречаемся» И вдруг Юнги говорит: Ну давай, иди быстро собирайся, нам нужно идти, иначе опоздаем на важное мероприятие! Чимин молился, чтобы это было то, о чем он подумал. Он ушел, чтобы навести порядок на своей голове и одеть самую любимую футболку своего зайки. Юнги уже неделю пропадал в барах ( как думал Чимин). На самом деле, он всегда помнил эту дату. Он не знает почему помнит, но для него как будто это было важно. Вчерашний день для него был началом праздника, который он задумал. Через 30 минут они вышли из квартиры и направились к довольно дорогой машине Юнги. Малой тупо начал улыбаться, потому что их первый секс был именно в этой машине. Также, здесь было сделано предложение о начале отношений. "Прекрасная машина!" Крутилось в голове у юноши. (Юнги очень долго искал песню связанную хоть как-то с годом отношений. Вы не поверите он остановился на песне про свадьбу) Также, первые дни их отношений Юнги учил Чимина водить машину. Поэтому он сел на пассажирское сиденье, ну и как вы поняли, Чимин тоже догадался и сел за руль. Он давно не был так счастлив. Вдоволь накатавшись, Юнги сел за руль и погнал куда-то за город. Дорога туда была просто фантастической. Вокруг куча зелени, на дороге почти нет машин. И вот вдали показалось озеро, к которому и свернул наш дерзкий товарищ. На берегу стояла корзина с продуктами ( они успели проголодаться за 3 часа езды) и постеленный плед. Юнги открыл дверь своему малому и начал речь: Зай, а я помню. С праздником нас. Прости за эту неделю, но ее я потратил на сюрприз тебе и это первая его часть Чимин прыгнул на руки к любимому и начал его целовать, из-за чего они упали в воду. Возлюбленный малого прижал его к берегу озера. А потом резко отпрянул: Сыграем в догонялки в воде?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.