ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Happy Anniversary

Настройки текста
-Ну нет, Юнги, не сейчас! - обидчиво проговорил Чимин. -А мне все равно. Кстати, ты видишь! Чимин отвернулся и уже собрался на берег, как Юнги дёрнул парня за руку и прижал к себе. - Ну и что тебе нужно? - обидчиво кинул Чимин - Твоя сладкая попка, Ну и ты, разумеется. - усмехнулся главарь. Он поднял на руки своего будущего жену (но это не точно) и смачно шлепнул парня по заду. От неожиданности Чимин укусил любимого за спину. В свою очередь, тот начал крыть матом все и всех. Закинув на плечо свою телочку, Юнги отправился на берег. Он привязал Чимина к стволу дерева (не знаю зачем они брали с собой веревку) и медленно начал снимать мокрую одежду. Чимин пытался вырваться, но как только его начали раздевать, замолчал. Из его уст шло довольно тяжелое дыхание. Парень мечтал дотронуться до своего любимого, но резко все мечты провалились. Чимину завязали глаза. Он чувствовал на своей коже прохладу, его гладили чем-то мокрым и холодным. Время от времени парень вздрагивал. В очередной раз, когда по коже юноши прошла волна холода, он почувствовал как небольшой квадрат тела болит, его ударили небольшой лопаткой. *** "Я так хочу его" - говорил разум Юнги,- "но сначала я хочу над ним поиздеваться. Не зря же я взял наручники. Сейчас уложим нашу малышку". Сам парень крепким поцелуем вцепился в губы Чимина. *** "Вот все прекратилось, но я до сих пор привязан." - мысли Чимина Резко все мысли прервало падение. Меня отвязали. Но вновь я чувствую на своих запястьях холод. "100% это наручники заи"- опять мысли Чимина.- " итак, меня прицепили наручниками, и я лежу. Что будет дальше? Надеюсь, что меня не убьют" *** "Господи, что я творю? Но я же его хочу? Почему бы и не изнасиловать его? Нет, я хочу, чтобы ему было приятно" - мысли Юнги Я решил, что мне так не удобно и начал соединять наручники на руках и ногах, чтоб все конечности были в одной точке. И вот он лежит передо мной. Голый. *** Юнги встает на колени. Облизывает палец и начинает медленно ласкать им анал. Он дразнит, но не входит во внутрь. Парень нагибается и нежно касается губами зада Чимина. Но потом резко прикусывает то место. Его язык медленно добирается до анала и начинает лизать его, глубоко проникая. Юнги возбужден до предела, ибо Чимин довольно громко стонет. Чтобы не сорваться, Юнги вставляет в попку своего парня вибратор, включает его почти на полную и идет к озеру, чтобы немного прийти в себя. *** В моей жизни никогда не было такого жуткого возбуждения. Я крутился как мог. Я кричал, хотя больше походило на стон, но теперь меня возбуждает изнутри эта хуйня. Блять, я просто ненавижу Юнги. Куда он, блять, ушел?! *** Я видел возню парня и решил продолжить. Тихо подкравшись, я взял плетку и ударил его по заду, стараясь попасть по вибратору. У меня это прекрасно получилось, ведь Чимин вскрикнул. Господи, как же я хочу его трахнуть! Все, к черту! *** Юнги быстро снимает наручники с Чимина, достает вибратор и ставит парня на колени. Резко и жестко Юнги входит в рот Чимина. Он задерживается где-то глубоко в глотке парня и потом, на пару секунд, достает член. Около 15 минут Юнги так издевался над Чимином. Затем резко повернул его и поставил на четвереньки. Он быстро, грубо и глубоко входит в Чимина, душа его. Чимин впивается пальцами в руку парня и дико орет. Второй рукой Юнги ласкает грудь парня. Тот продолжает очень громко стонать. Юнги поворачивает Чимина к себе и впивается в его губы. Спускается ниже и оставляет засосы на шее и груди парня. Вновь вгоняет свой член в Чимина на всю длину. Тот, в свою очередь, обнимает любимого и в хлам царапает спину. Юнги чувствует, что между ними довольно влажно. Посмотрев на себя и свои действия, он сделал вывод, что Чимин кончил. От этого его возбуждение выросло еще сильнее. Он кончил в анал Чимина. Упал на него. *** Они лежат под одеялом, смотрят на ночное небо. Он перебирает его волосы, а Чимин лежит у него на груди и гладит руку. Они изредка целуются, они наслаждаются каждым моментом. Для Чимина это был прекрасный день, но станет еще прекрасней. *** "О да, это было прекрасно!" - Юнги. *** "Я думал, что умру, но в конце концов это было просто о великолепно!" - Чимин *** И вот начался салют, пара лежала и смотрела на него. И через 15 минут , в конце салюта высветилась надпись: "Я люблю тебя, Чимин! С годовщиной"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.