ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Love is pain

Настройки текста
Он понимает, что совершает очередную ошибку, снимая платье с прекрасной нимфы. Юнги помнит, что дома находится тот самый родной человек, который, несмотря на любые обстоятельства, ждет и любит его. Но разум юноши туманит алкоголь, заставляя забыться в этой леди. Но где-то в подсознании слышно второй голос, который говорит, что Чимин все равно дождется утра и Юнги еще сможет его отиметь. *** И вот он ровно полчаса натягивает эту шлюху, душит ее и оставляет засосы на ее нежной и бархатной коже. Она так нежно и одновременно громко стонет, царапает его руку. Они сходят с ума. В них большая доза наркотиков. Они не остановятся этой ночью. Он входит в нее на всю длину. Она уже кричит от боли, охватывая его тело ногами. *** Чимин который час пересматривает совместные фото с Юнги. Он скучает по мальчику, который был таким друг в детстве. Всего лишь несколько лет назад он стал таким. Парень больше не может терпеть. Он начинает дико кричать. Из глаз льются горькие слезы. Он идет на кухню. Ему трудно передвигаться из-за слез, которые заслонили как будто туманом весь взор. Трясущимися руками Чимин берет нож. Также тяжело он дошел до ванной комнату, где налил горячей воды в саму ванну. Медленно сняв с себя всю одежду, погрузился в водный плен. *** Что-то Юнги подсказало, что нужно спешить домой. С нежными комплиментами парень покинул комнату и рванулся на улицу в поисках такси. *** Чимин, не долго думая, делает первый порез. Когда-то его учили правильно резаться. Тогда и умер его самый близкий человек. Погиб его брат, погиб от ножа. Ножа в печень. Видимо то человек знал смысл обучения вскрытию вен. Он знал, что брат Чимина умрет. Парень делает пару порезов на ногах и снова проводит по руке. "Хорошо, что хотя бы нож наточен."- Летает в мыслях Чимина. Последнее, что он слышит - это едкая и сжирающая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.