ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fucking cheating

Настройки текста
В который раз Чимин обдумывал произошедшее. Он всегда знал, что сделал правильный выбор, начав встречаться с Юнги. В свою очередь Юнги думал о том, что неплохо было бы продолжить тусы и скрывать от Чимина секс с другими. Причем, не только с парнями, но и с девушками. *** Они всю ночь провели на этом берегу думая о своем. Юнги гладил Чимина по голове и спине. Сам парень лежал на плече у возлюбленного, уткнувшись в плечо. Необычное чувство переполняло обоих парней. Фантастически было легко. Юнги закурил, а Чимин вдыхал запах сигарет. За вечер они выпили около 7 бутылок вина, от чего на рассвете приятно болела голова, а у кого-то и анал. Это был прекрасный рассвет. Рассвет в его объятиях. Но он не думал о чувствах парня. *** Вот они возвращаются обратно. Чимин смотрит на Юнги. Тот смотрит на дорогу, не обращая внимания на сидящего рядом. Он чувствует, что ему все равно на его милого Чимини. Но Юнги также понимает, что не может так просто бросить парня. Он пытается не бить по рулю, просто гонит вперед. Чимин с грустью продолжает смотреть то на Юнги, то на дорогу. *** Вечер. Подъезд. Чимин срывается и начинает кричать: «Почему ты меня игнорируешь?», «Что с тобой» и т.д. Но в ответ получает ответы в виде: «Эмм… Что? Ты о чем?» Они наконец-зашли в квартиру. Юнги нежно и настойчиво поцеловал Чимина и отправил его спать. Чимин долго крутился, он слышал всплески воды на кухне и стук посуды. Из его глаз текли слезы. Он знал, что Юнги не изменить. В один момент он просто слышит хлопок двери. Возлюбленный опять ушел. Ушел оставив со своими мыслями. *** Наконец я оттуда ушел. Он меня так задолбал со своими истериками. Неужели так сложно не лезть ко мне, когда я думаю. Так, все хорошо. мне просто нужно напиться. И снять кого-нибудь. Вот только единственный вопрос. Парня или девушку? А может их вместе? *** С такими «веселыми» мыслями он отправился в самый крутой клуб, где работал его друг. С этим парнишкой Юнги частенько проводил вечера. И не только за алкоголем, но еще и в постели. Они оставались довольны друг другом, а на утро Юнги отвозил товарища домой. Но бывало так, что они не пересекались, но тогда Юнги ехал домой и чаще всего до 4 утра сидел, на балконе и курил, заливая горечь толстых сигарет вином или виски. Тем самым гасил все мысли о своем «парне». Но в этот раз Юнги не обратил внимания на друга, он просто двинулся к барной стойке, где начал опять заливать свои мысли крепчайшим виски, мешая его с ликером и ромом. Наверное, для того, чтобы с утра эта головная боль гасила любые глупые мысли о будущем с этим глупым мальчишкой, который думает, что сможет убедить Юнги бросить курить, пить и употреблять наркотики. Но не прошло и часа, как он уже тянется за пакетиком кокаина к какому-то странному продавцу этой дрянью. Так и проходит очередной скучный вечер Юнги. *** Но вот он увидел ее. Красное облегающее платье, высокие каблуки, милое личико, светлые локоны волос и идеальная фигура. Ничто не могло остановить Юнги перед его целью. В его планах было оттрахать до смерти эту прекрасную девушку. Ведь его замечательный друг мог бы в любой момент найти вип-комнату. Он наконец-то решил подойти к девушке. Она с большой радостью заговорила с ним. После 5 минут общения они уже начали целоваться. Краем глаза Юнги заметил своего друга и одним словом выпросил у него ключ. Взяв малышку, на руки он отправился в лучшую вип-ложу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.