ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

I don't want to lose you

Настройки текста
Он еще не открыл глаза, но в его мыслях было только одно. Почему его оставили в живых? Кто это сделал? Чимину не хотелось открывать глаза, но очень было интересно чьи руки гладят его пальцы. *** Я смотрю на него. Глазные яблоки любимки двигаются под тяжелыми веками. Из-за своих нервов немного сильнее надавливаю на пальцы. Заставляю Чимина открыть глаза. Но видимо у моего мальчика большая сила воли. Необыкновенно красивые губы вздрагивают в попытке улыбнуться. Смотрю на его идеальный профиль. С каждым разом усиливается мысль, что я полный кретин. Я чуть не потерял его *** Моей руке немного щекотно. Я пытаюсь не улыбаться, но это трудно получается. Чувствуется прожигающий и одновременно нежный взгляд. Дико хочется открыть глаза, но я боюсь увидеть его, человека, из-за которого я не хочу жить. Это очень сложно, очень сложно будет осознать, что он меня спас. Вряд ли я смогу его простить, но чувство любви выше, чем злость и обида на него. *** Внутри меня орет голос: «Ну просыпайся же ты, хватит притворяться. Ты ведь даже не спишь!» Как же я хочу взглянуть в его глаза и раствориться в нашем поцелуе. Я скучаю по нему. Кстати, его кожа до сих пор белая. Так и хочется вернуть ему цвет хотя бы тоналкой. Все, я решил, я готов. Я быстро наклонился и осторожно поцеловал его в щеку. Я очень боюсь его реакции. Мне страшно, что на этом все закончится. Я так привык к нему, его обидам, нашим ссорам. Ну не молчи же ты! *** Это прикосновение слишком обжигает. Мне больно от него. Потому что я знаю кому они принадлежат. После некоторого молчания из моего горла вырвалось хриплое: «Уйди. Оставь меня в покое!» Из моих глаз полились слезы. Я одновременно и хочу посмотреть в эти прекрасные глаза и не хочу видеть такие, уже въевшиеся в мою память, черты лица. *** Услышав его хриплый голос, я вспоминаю наши прекрасные ночи. Его нежные руки, его ловки губы. «Малыш, я не могу тебя отпустить… Прости, ты мне очень нужен!» Несмотря на сопротивления впиваюсь в его губы. «Я тебя больше никуда и никогда не отпущу. Поверь, мы будем счастливы.» — шепчу через поцелуй. *** Я понимаю, что скучал по нему и его губам, но после того, что произошло я просто не могу. Я его просто ненавижу. И самый главный вопрос… Как не обнять его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.