ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Best sexual intercourse

Настройки текста
После его поцелуя я понял, что не могу остановиться и так, как в моей голове все крутился тот долбанный вопрос, я просто оставил его ритарическим и крепко обнял парня. Это было очень необычным чувством.

***

Руки Юнги крепко держали затылок Чимина, между ними, по всей вероятности, были ураганы и бури. Никто не хотел останавливать нежные прикосновения, но самы прекрасным было чувство, когда прекрасный Чимин позволил себе обнят своего любимого, из-за чего Юнги только сильнее захотел своего любимого. Руки парня нежно ласкали тело возлюбленного. Из приоткрытого рта Чимина был слышен очень тихий стон, потому что Юнги покрывал каждый сантиметр кожи любимого поцелуями, местами оттягивая ее губами.

***

Я просто не мог ничего сделать, на самом деле я был шокирован. После того, что сделал я, он смог меня обнять. Выглядит как фантастика. Я точно знал, что теперь мне надо доказать, что я его по настоящему люблю. Ну и как не испытать экстремальное место занятия сексом?

***

Его руки быстро и ловко снимали одежду. Он тяжело дышал, был понятно, что он готов пойти на все ради парня. И вот он уже сидит между ногами бывшего пассива, поглаживает внутреннюю часть бедра. Если честно, это самая прекрасная картина. Юнги стягивает свою футболку, и пытается снять оставшуюся одежду с Чимина, продолжая целовать парня. Даже не хочу знать при каких условных мыслях собирался Юнги, но он захватил с собой смазку, но до этого мы дойдем немного позже. Сейчас же парень наклонился и медленно провел языком по еще не вставшему члену своего любимого парня.С большим стеснением охватил своими немного пухлыми губами головку, быстрыми движениями языка он возбудил парня. Член во рту Юнги набух, парень посмотрел на своего любимого с страшной похотью и начал водить по стволу своими губами. От этого Чимин начал стонать, одновременно прижимая голову к паху. После недолгого минета, парень сам вставил свой член в рот Чимина, где трудился около 5 минут. В это время нежные пальцы Юнги растягивали анальное кольцо любимого, с каждым разом входя глубже. Наконец, Юнги пристраивается к аналу малого,на всякий случай смазывая свой член и его дырочку. Через полминуты он слышит сладкий звук. Это стоны любимого. Но вот не задача. По коридору постоянно ходят и в любой момент может зайти врач. Парень надрачивает Чимину, тот стонет и извивается. А Юнги неугомонно то ускоряется и глубоко вдалбливается, то замедляет темп, но глубина остается та же. И вот Чимин видит то выражение лица. Юнги уже на готове, парень резко сжимает кольцо. Юнги ничего не остается, как кончить в парня и упасть на него. И вот. они лежат и тяжело дышат. Юнги лениво целует Чимина а тот гладит любимого.

***

Прости меня, я полный идиот. Ты у меня лучший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.