ID работы: 6115175

Drug or wine

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
С тех пор, как Юнги забрал Чимина из больницы, их жизнь перевернулась с ног на голову. Больше не было грусти и отчаяния, только взаимопонимание и жёсткий секс, который вознаграждался прекрасным ужином при свечах и последующим эротическим массажем. Раз в неделю (чаще всего суббота) они выговаривались друг другу. После этого, обычно, ребята срывали стресс на сексе с плетками, прищепками на сосках, ошейниками. Минет был не отменный частью их прекрасной жизни. Мальчики Сосали друг у друга где бы они не были. В парке. Общественном туалете. Ресторанах и других местах. Ну, а самым прекрасным местом для секса была вечеринка у их друзей.

***

Друзья пригласили ребят на вечеринку в честь дня рождения одного из них. Сразу же Чимин сказал, что в подарок пойдёт набор сексуальных игрушек. (опустил подробности). Вот они стоят на пороге, звонят в звонок и улыбаются так ехидно, а глаза блестят. В доме было темно. Только красочные рисунки от музыкального диско-шара и громкая музыка напоминали о прекрасном событии. Виновник торжества поднес друзьям поднос с шампанским, вином и текилой. Не спеша оба парня взяли шампанское и вручили другу свой подарок,попросив открыть сейчас же,что и сделал он. Его глаза чуть не выпали из глазниц

***

Наконец, вечеринка закончилась, по просьбам хозяев Чимин и Юнги остались. Все сидели в зале, пьяные и играющие в бутылочку. Вот бутылка попала на Чимина ему выпало задание засунуть подаренный член в себя. На руки юноша получил самый толстый и длинный резиновый член и смазку. Трое парней смотрели на это, у всех стояли члены колом. Они смотрели как медленно, разрыва плоть, входит этот гигантский удовлетворитель чувств. Парни текли. Запах в комнате стоял резкий, приятный, сексуальный. Далее было просто не возможно сдерживаться. Юнги, резко вытащив резину из анала возлюбленного и резко вставил свой член. Он затыкал рот Чимина поцелуем, рядом слышались стоны другой пары. Через несколько минут Юнги успокоился, а Чимин начал целовать друга. Они слились в страстном поцелуе, вынуждавшим стонать и хватать воздух. Их руки продолжили бродить по телам, удовлетворяя друг друга. Осмелев парни взяли инициативу в свои руки, оседлали своих партнёров. Они решили воспользоваться подарком Чимина и Юнги. Их любимые мужчины застонали на всю квартиру. Новые ощущения заставили их кончить намного быстрее.

***

После этого дня Юнги решительно повел любимого в магазин, где они купили подобные наборы. Каждый вечер был по своему интересен в пошлом плане. И именно та вечеринка изменила Юнги полностью, он был уверен, что они с Чимином должны устроить замечательно свадьбу, где сделают что-то подобное той вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.