ID работы: 6115224

Живая игрушка

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Robotic_Staff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломленный цветок

Настройки текста
— Скотти~ Ты проснулся~ — весело сказал он и поднял меня, резко и больно за «шкирку», как нашкодившего котёнка, — Ты же так проспишь всё веселье~~ — промурлыкал он. В подвальное окно проглядывали редкие лучики утреннего солнца, что заставляли хмуриться при попадании в глаза. Дверь же, что находилась в верху лестницы, была приоткрыта. Из-за чего по телу бегали мурашки.  — К-какое веселье? — сказал я, заприметив что-то за его спиной.  — Ох~ Тебе понравится~ — Винс достал из-за спины старую бечевку и свечу.  — Э-эй, ты со мной вчера веселился! — я начал брыкаться, пока он поспешно связывал мои руки и ноги, попутно образуя подобие «бандажа» (слово точно не помню).  — И что? ~ Это было вчера~ А сегодня это сегодня~ — и наконец он завязал мне глаза своим галстуком.

***

Странное чувство. Я могу только слышать и чувствовать, но не видеть. Моё тело поддается лёгким ласкам с его стороны. Пока что-то не начало капать мне на кожу, заставляя постанывать.  — А ты сегодня более покладистый ~ Не уж то решил покориться? ~ — послышалось где-то сверху хихиканье. Только через пару секунд до меня дошёл смысл фразы. Я начал ёрзать, пытаясь убрать хотя бы повязку с глаз. Всё таки мне это удалось и передо мной открылась картина совершенно другого подвала. Во-первых, я был в подвешенном состоянии и этот чертов «обольститель» капал на меня свечным воском, во-вторых подвал превратился в некую комнату пыток, что видимо ночью и утром я не заметил. Всё вокруг было установлено разными видами «пыток», назову это так. А особенно выделялся стол рядом с планом «пыток» на стене и с приоткрытыми шкафчиками, где виднелись разные «прелести» садизма. Наручники, веревки, цепи, пара свечей — всё, что я мог разглядеть. Всё таки я посмотрел и на Винсента. Он улыбался, как какой-то маньяк. Вообще его взгляд был сконцентрирован на свечи и её пламени. Внезапно его белые зрачки метнулись ко мне.  — Я не люблю скучные игрушек~ Их всегда приходится выкидывать~ — зрачки были сужены, а на шее, кажется, вздулась вена, если они у него, конечно, есть. Я понял, что дела плохи. А подтверждением этому был демон, что затушил свечу своим длинным языком и пошёл к тем шкафчикам.  — Ты слишком расслабился, Скотти~ Ни борьбы, ни проклинания меня, ни даже боли~ — говорил он, вероятно никому. Просто доносил информацию стенам.  — {Блять, поздно я зашевелился} — я издал тихий писк и, пока он был занят выбором «игрушки», пытался освободиться, что через несколько минут мне удалось. На полусогнутых ногах я пополз наверх, а затем постарался сбежать. Но он быстрее и умнее. Поэтому остановил у входной двери.  — Ты куда-то собирался? — он был зол. Об этом говорил дрожащий и чуть срывающийся на рык тембр.  — {Блять, блять, блять} — всё чем была заполнена моя голова, пока я бежал к чердаку, где закрылся от него. В ход на чердак стучали, слышался скрежет, как будто он пытался исцарапать его. На пару секунд всё прекратилось.  — Бу~ — резко раздался голос позади. Я подпрыгнул и отбежал назад, смачно споткнувшись о собственную ногу. Моё сердце бешено колотилось от одной мысли о последствиях, что сейчас произойдут.  — Прости~ Прости, что долго не стучал~ Видишь ли~ — он показал мне нож, где в тусклом свете лампочки было видно моё отражение. Я беспомощно лежал на полу, мой рот еле заметно открывался из-за шока, что накрыл меня с головой, а по щекам ручьём текли слёзы. В моих глазах читался страх ребёнка перед монстром из шкафа, что его преследовал каждую ночь.  — Я точил ножик для тебя~~ — по слогам сказал он и подошёл ко мне. Его когти сомкнулись на моей шее, почти не давая возможности вздохнуть полной грудью. Я рефлекторно зажмурился, слушая его голос, что шептал мне на ухо: «Ты знаешь, что собаки зализывают свои раны?». Одна секунда и на моей щеке остался жгучий след от ножа.  — Тварь. — прошипел я, всё-таки набравшись смелости и приоткрыв глаза. Боль заставляла шипеть и скулить, как бездомная дворняжка. Он усмехнулся и провел ещё линию, но от моей сонной артерии до пупка. Кажется, я чувствовал как кровь сочилась из ран. А может это уже галлюцинации вызванные шоковым состоянием и недосыпом?  — П-прекрати, — продолжал скулить я и чуть извивался под лезвием, что в руках демона выводило на мне какие-то узоры. Своим языком он проходился по узору, заставляя меня.. Трепетать? Да, это мне нравилось, не то, что это делал ОН, а то что со мной так игрались. Я чуть постанывал и извивался сильней, пока не получил укус, а затем и ещё один в районе шеи. Он… Он впился в меня клыками, как вампир и кажется слизывал кровь, что попадала ему в рот.  — Ах~ — вырвался у меня сдавленный стон, стон мазохиста, коим я был, но просто не принимал это в себе.  — Тебе нравится? ~ — проурчал он и впился в мои губы, что были искусаны мной до крови. Властный. Винсент всегда такой властный. Заставляет чувствовать себя сломленным и грязным.  — Жаль, что на этом придётся закончить~ Сходи в душ, а то из-за запаха крови я от тебя не отлипну~ — сказал он и ушёл. Я лишь остался сидеть на полу тяжело дыша и пытаясь вернуть себе холодный разум. Наконец, я еле встал и ,шатаясь, спустился вниз.  — Ого… — на моей груди и животе были нарисованы..цветки? — И незаметно почти. — я помылся и потопал на кухню, где был готов завтрак. Во всём доме было холодно.  — Любит же он проветривать, — вспомнил я, как в детстве он часто во снах просил проветрить дом, — Хех… Я же всё равно это забуду, как и вчерашнее. Только вот... тело помнит твои ласки,  — я вдохнул полной грудью и спокойно ел дальше. Произошедшее уже осталось в прошлом для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.