ID работы: 6115224

Живая игрушка

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Robotic_Staff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флафф. Ты мой подарок.

Настройки текста
Был жаркий летний день. На улице щебетали птицы, а дети бегали и смеялись. Хотя некоторые предпочитали оставаться дома, где можно было лениво лежать под порывами вентилятора. Скотт «умирал» на улице в такой день, ибо одному дурному демону пришло в голову погулять, а в одиночестве, видите ли, не интересно. — Хей, Скотти, — в который раз повторил длинноволосый, но теперь ещё и остановился, — Ты любишь собак? — спросил он, разнообразив свой "монолог". — Да. А тебе какое дело? — прорычал чутка рассерженный парень. — Да так. — не успел сказать Винс, как на его друга, может даже любовника, напрыгнуло нечто. У этого «пса», коим его считал Винсент, было 4 глаза, а рот открывался, как цветок, только усыпанный сотнями острых зубов. Демон улыбался во все свои 46 зубов, пока не услышал со стороны «потерпевшего» чих, а затем ещё один и ещё. — Скотти, почему ты чихаешь? Это у вас, людей, так радость показывают? — недоумевал он. — Нет! — в это время парень пытался убрать от себя пса, — У меня аллергия! — рыкнул он и встал, потирая красный нос. Пёс заскулил, спрятавшись за ногами Винса. — Аллергия? — демон наклонил голову на бок. — Да. Спросить что ли не мог? — Ну. Я хотел сделать тебе неожиданный подарок на день рождения. — Эх, ты, блин, и есть мой подарок.. - сказал Скотт. После кратко погладил Ларри, как он решил пока называть пса, и ушёл домой, буркнув: "Всё, погуляли и хватит". "Подарок" улыбнулся и, подняв Ларри на руки, пошёл за своим Скотти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.