ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Шоковая терапия

Настройки текста
Люси вышла из такси. Водитель вытащил ее чемодан на колесиках из багажника и поставил рядом. Хартфелия расплатилась и направилась в сторону неприметного бара, вывеска над которым гласила – Fairy Tail. Внезапно в нее кто-то врезался и девушка, потеряв равновесие, упала на чемодан. - Что же ты делаешь, сука? Смотри хоть куда несешь свою задницу! – возмущению блондинки не было предела. Она подняла глаза и увидела сероглазого парня с волосами цвета сакуры. - Упс. Прости. Ну чего сразу орать-то? Психопатка, блин. – он подал ей руку. – Я Нацу. Ты что здесь забыла? - Люси. Не зарывайся, мальчик. – она вздохнула и встала, проигнорировав его руку. – Это приятное чувство - возвращаться куда-то... – услышал парень, а блондинка тем временем уверенным шагом направилась ко входу в бар. "Хм.. а она ничего. Фигура отпад, личико просто вау. Но кто же она такая, черт возьми?" – пронеслось в голове розоволосого, который оценивающе смотрел на удалявшуюся девушку. - Привет, Кана. – Люси улыбнулась. - Ты кто такая? – Подвыпившая девушка смотрела на Хартфелию с подозрением. Блондинка сняла очки, и челюсть Каны поздоровалась с асфальтом - Хартфелия, вашу машу! Сколько же ты пропадала? Мы искали тебя. Везде, где возможно.. - Я знаю, но… Давай не здесь. Кана согласно кивнула, и девушки направились внутрь бара. - Ребят, у меня для вас радостное заявление! Сегодня будем бухать! – Кана довольно улыбалась. Её радости не было предела - Это и есть твое заявление? - кисло спросил Лексус, не поворачивая головы. Кана отошла в сторону, и Хартфелия вышла вперед. Услышав стук каблуков, Лекс с медленностью танковой башни повернул голову и…впал в ступор. Повисла тишина, а Люси расхохоталась. - Да уж, эффектно появилась, нечего сказать. – она нервно потерла шрам над правой бровью. Стояла гробовая тишина. Лексус пытался что-то сказать, но язык не слушался. Послышался звук разбитого стекла – Мира выронила стакан и, оторопев, смотрела на девушку. - ЛУУУУУУУУ! – первой пришла в себя Леви, девушка с голубыми волосами. Она кинулась на шею Хартфелии и сбила ее с ног. - Боже, что за день? – простонала Люси. – МакГарден, ты меня задушишь! Та нехотя встала, но тут на Люси налетели Эрза, Мира и Лисаннна. - Это правда ты? – у девушек были слезы на глазах. - Да я, я. Вы что, уже похоронить меня успели? – Хартфелия посмотрела на них и улыбнулась, – Ну что, Лекс? Обнимешь любимую сестренку? – она повернулась к блондинчику и усмехнулась. Тут случилось непредвиденное. Блондинчик зарычал и бросился на девушку. - Ох бля, да не бесись ты так, - Люси уходила от атак неадекватного братца. - Ты… КАКОЕ, НАХУЙ, НЕ БЕСИСЬ? Да ты знаешь, как мы переживали? – Лексус орал, а на лбу выступали капли пота. – Ты, моя ебанутая сестричка, кинула всех, съебалась хуй знает куда, телефон выключен, тачка на месте. ТЫ ОСТАВИЛА СВОЮ ТАЧКУ И БАЙК!!!!! Да ты бы не сделала это, под страхом смертной казни! – он внезапно остановился и обнял ее. А к ней уже неслись Гажил и Фернандес. "Только не это" – пронеслось в голове блондинки. Фернандес радостно смотрел и затем обнял ее. - Мы скучали. Где ты пропадала? - Болельщицааааааа! – Гажил сдавил Люси в своих объятиях и чуть не переломал ей все кости. - Гаечка, задушишь! – Хартфелия улыбнулась, – Я тоже скучала, ребят..Я вам все обязательно расскажу, только позже. Мне нужно хорошенько осмотреться и узнать, что вы тут нагородили. Что-то вас не слышно и не видно. Вы что, думали что я ушла и все? Надо дела забрасывать? – Хартфелия начала переходить на крик. Грей опомнился и зажал ей рот рукой. – Люси, не здесь. О делах поговорим дома. Сейчас развлекайся. Блондинка кивнула и направилась на второй этаж. Ей очень хотелось увидеть Макарова. Макаров сидел и всматривался в фотографии «элиты» города. Внезапно он поморщился и перечеркнул чье-то фото черным маркером. Услышав стук, он недовольно крикнул «ВОЙДИТЕ!» и все так же смотрел на фотографии. - Здравствуйте, Макаров. - Люси? – мастер на мгновение потерял дар речи. Он не знал, что сказать. Да и как тут что-то скажешь? Твоя внучка, лучший киллер, которая пропала 2 года назад сейчас стоит перед тобой и улыбается, как будто ничего не случилось. - Люсичкааааа! – дедуля кинулся сжимать в объятиях Лу. - Меня уже Гажил видел, так что аккуратнее. А то он, по-моему, мне ребро сломал. - Старик хмыкнул. - Ну, садись и… рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.