ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Открытие тайны

Настройки текста
Спустя некоторое время Нацу зашел в бар. Он состоит в Fairy Tail уже год, но то, что он увидел, повергло парня в шок. Народ орал, как ненормальный, заглушая музыку. Полуголый Грей пил виски и нес что-то невразумительное. Эльза чуть ли не танцевала на столе. Даже Мира вышла из-за барной стойки и пила прямо из бочки вместе с Каной. Нацу стащил Эльзу со стола и начал расспрашивать, пытаясь получить внятный ответ. Однако та была в неадеквате, и он передал ее в руки Джерарда. Тут к нему подошли Гажил и Леви. - Я вижу, ты в ахуе, – брюнет расхохотался, а Леви, взглянув на лицо Нацу, просто сползла по стенке. - Что здесь происходит, Гаж? - Харт вернулась. - Харт? - Тебе она больше известна, как Ведьма. - Чтооооо? Погоди. Она блондинка, с шикарными формами? - О, брат, я смотрю вы успели познакомиться. Нацу хмыкнул. Та сексапильная красотка – Ведьма? Та, про кого ходят легенды в определенных кругах? - Сомневаюсь, что тебе что-то перепадет! – Встряла Леви. – Харт никогда не смотрела на парней. А те, кто на нее западал (а таких не мало!) часто попадали в больницу. - Да я даже ничего такого не подумал! – розоволосый был в замешательстве. - Как бы то ни было – она профессионал. Ты можешь многому у нее научиться. - Не мели чепуху Гажил! Я тоже профессионал. – Нацу недовольно поморщился. - До нее тебе далеко, поверь мне, - Редфокс подмигнул и она с Леви ретировались. - Хм... посмотрим-посмотрим... Два года назад Команда только вернулась с задания, и Люси пошла домой, решив, что отдых не помешает. Подойдя к дому, она почувствовала, что что-то не так. Дверь не заперта. Хм. Посмотрим, что это за самоубийца посмел заявиться к Ведьме. Она достала пистолет и ногой открыла дверь. Тишина. Зайдя в гостинную, она увидела его.. - Что тебе здесь надо, папуля? – резко спросила она, не прекращая целиться - Ну, разве так встречают любимого отца? – мужчина попытался встать, но предупреждающий выстрел переубедил его. - Мне всего-лишь нужна ты. Твои навыки. Поработаешь на меня, уберешь кое-кого.. - Чтоо? – глаза Харт округлились. – Да никогда! - Тогда твои друзья умрут. Сейчас их держат на мушке профессиональные снайперы. Эрза дома, Фуллбастер в магазине, Джерард в кафе.- Он взглянул на свой планшет. - Так что у тебя есть выбор. Либо ты идешь, либо они умирают. Люси достала телефон и набрала Эрзу. - Ты где, Алая? - Дома сижу, спать собралась. Лу, у меня странное ощущение, что за мной следят. - Выброси глупости из головы. Ладно, спи. – с этими словами блондинка бросила трубку и выдохнула. - Убери снайперов... Я иду с тобой. Тогда-то и начался ад. Люси убирала неугодных ее отцу. Убивала невинных людей. Иногда даже служителей закона. Так прошло почти 2 года. Харт снова отправили на задание, но она не справилась с управлением байка и погибла в автокатастрофе… - То есть, ты инсценировала собственную смерть? - Макаров усмехнулся. Все-таки она лучшая его ученица. Она и Эрза. - Ну да. Я больше не могла жить в таком аду. И очень хотела вернуться. Но пришлось побегать пару месяцев, чтоб узнать, нет ли слежки. - Умница. Я рад, безумно рад, что ты вернулась. - Мастер, мне страшно. Страшно за них. Если он меня найдет, он убьет их. - Девочка моя, ты забываешь, что мы сами киллеры. Если найдет – мы дадим отпор. Кстати, твое новое задание. – он протянул девушке фото и досье. - Интересно. Срок? - 2 недели. Так что можешь пока расслабиться. Для тебя это дело пяти минут. Кстати, у вас в команде новенький. - Кто же? Нашли уже замену? – Харт нервно рассмеялась. - Нет, девочка. Ему до тебя как до Китая раком. – старик улыбнулся. - Приятно слышать. Так как зовут-то? - Нацу Драгнил или Саламандр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.