ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или "не смотри, что я маленькая - въебу, как семеро отпиздили"

Настройки текста
Люси и Мастер вышли из кабинета и спустились вниз. Заметив Макарова, все как-то сразу притихли. Люси улыбнулась. -Ваш авторитет все растет. -Ха, ну да, вроде того. Итак, внимание. Сегодня к нам вернулась наша любимая Харт. Ведьмочку не обижать – прибью (это я новеньким), хотя она сама может так наказать, что никому и не снилось. Шепоток прошелся по рядам. Это Ведьма? Какая–то она слабая на вид. Да не она это. Она, смотри взгляд какой. Люси удовлетворенно хмыкнула, а старик продолжил. -Сегодня мы веселимся, и в ближайшую неделю тоже. Эльзочка, проследи за Хартфелией, чтоб она дел не натворила. Ты же знаешь, и грохнуть может. Прямо как и ты. Алая стояла, опираясь на Джеральда, и кивала головой. Она была пьяна. Тут Грей подлетел к Люси -Смахнемся, а Харт? -Ну что же... Пошли в тренировочную! – она улыбнулась -Ох весело будет - Гажил был счастлив. -Бедняга Грей, - протянула Леви -Ща будет фарш мажор, - хищно облизнулась Алая, которая ради зрелища решила протрезветь. -Какой фарс мажор? – не въехал Нацу -Увидишь, какой. Много фарша и много мажора. Народ двинулся в сторону тренировочной. Мира печально хмыкнула, но бой смотреть не пошла. -Ты бы хоть каблуки сняла, - усмехнулся Фуллбастер -Они не помешают, - блондинка спокойно встала и начала ждать, пока ее не начнут атаковать. Грей начал мгновенно наступать. Большинство поразилось скорости и технике. Многие уже начали жалеть Люси, однако та уходила от ударов без видимых усилий. -Скорость слишком быстрая, ты не успеваешь сконцентрироваться. Поэтому все мимо, - прокомментировала блондинка и, сделав резкое сальто, подставила Фуллбастеру подножку. Тот упал, но сразу вскочил. Теперь атаковала блондинка. Грей не успевал следить за движениями светловолосой. Внезапно Лу сделала вертушку и с ноги дала ему по челюсти. Парень потерял сознание. - Ну вот знает ведь, что ближний бой не его,а все равно лезет, подрывник херов. – Ведьма улыбнулась и попыталась привести Фуллбастера в чувство. Нацу стоял и смотрел на бой и был не просто в шоке. Его состояние было неописуемо. ГРЕЙ ПРОИГРАЛ ЭТОЙ БЛОНДИНКЕ? -Да, кажется я ее недооценил, - подумал парень и залюбовался ее шикарными формами. Пока он рассуждал, Грей пришел в себя и ухмыльнулся. -Да уж, ты стала еще быстрее. Потренируешь? -Конечно, - Харт радостно улыбнулась, но парень заметил нехороший блеск в глазах. -Лу, только давай без больницы, а? А то когда вы с Эльзой обучали меня, я там был постоянным клиентом. Алая хихикнула. -Сколько ты туда раз попадал? – спросил его Фернандес. -17 -Ой, да ладно вам. – Скарлетт опять пьяна? Когда успела-то? – Чего мелочитесь? ВСЕГО 17. Был один у нас с Люськой ученик. Так тот побил все рекорды. 24 раза. Люси расхохоталась. -Бедный мальчонка. Жаль его было. – произнесла она вспоминая. – Ладно, пора по домам, мне еще вещи переть. Блин, где мой чемодан-то? Блонди кинулась на поиски, которые быстро увенчались успехом. -Кстати, Гаж, как поживают мои байк и ламборджини? – Ведьма вопросительно уставилась на здоровяка - Да прекрасно. Их никто не посмел тронуть. -Великолепно, просто отлично. Я завтра заеду за ними. - Она взяла телефон и начала набирать номер такси. Нацу подошел к блондинке и с интересом посмотрел на номер, который она набрала. -Не вызывай. Я подвезу. -Тебе что, в ту же сторону? -Ну да -Так ты же не знаешь где я живу! Твою мать -Все равно подвезу. Хочу узнать тебя получше. Все таки работать вместе. -Вот тут ты прав. Ладно поехали. Ахахах нашел отмазку Нацу поднял ее чемодан, и они вышли из бара. Нарыв в кармане ключи, он снял сигнализацию и открыл машину. Закинув ее чемодан в багажник, он по-джентльменски открыл ей дверь, а потом сел сам. -Тебе куда? Она назвала адрес, и они покатили по ночному городу.. -Мира, ты чего так лыбишься? – с подозрением спросила Эльза -А они мило смотрятся, ты не находишь? -Ну да, наверное. Но вряд ли он вытерпит такую, как Харт. -Посмотрим–посмотрим, - хищно улыбнулась пепельноволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.