ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или "Здравствуй, львиная морда"

Настройки текста
Нацу подъехал к дому Люси и остановил машину. - О, уже? Вещи поможешь донести? - она посмотрела жалостными глазами и выпорхнула из bmw. Розоволосый достал ее чемодан из багажника и отправился за девушкой. Они зашли в холл здания и направились было к лифту, но… - Люси? ЛЮСИИИИ! - они повернулись и увидели нечто. Со скоростью света к ним несся рыжий парень в очках - Локи? Давно не виделись! – Лу была рада видеть старого друга - Ты где пропадала? Я скучал. – Рыжий хитро улыбнулся и мазнул губами по щеке Харт. – О, а это еще кто? - Это мой напарник – Нацу, - сказала Хартфелия. Розоволосый же молчал, не удостаивая Локи вниманием. - Понятно. Ну ладно, Харти, я побежал. У меня задание. Я как-нибудь забегу, – он пошленько подмигнул. - Удачи тебе. – хитрая улыбка не сходила с лица девушки. Они зашли в лифт и стали подниматься. - Кто этот Локи? – хмуро поинтересовался Нацу - Он мой давний знакомый. Помнишь, Эльза говорила про второго ученика? Ну, который рекорды бил? Так вот, это он и есть. - А у тебя с ним что-то есть? Или было? - Ну, как сказать… Мы не встречались, хотя я ему нравилась. – Лу блаженно закрыла глаза, вспоминая о чем-то. – Он отличный любовник "Блять… зачем я это спросил? Надо будет найти его и морду расквасить.. Так, стоп. А за что? Блооо, почему я так бешусь?" От раздумий его оторвала Люси. - Эй, ты чего? - Да так, ничего. Задумался. - Ну-ну. Верю, ага. – Харти усмехнулась. Лифт звякнул, оповещая о прибытии на место. Нацу проводил девушку до квартиры. - Спасибо тебе, - произнесла девушка и... страстно впилась в губы парня. Тот сначала оторопел, но быстро отошел и притянул девушку к себе. Рука скользнула под ее юбку, а девушка издала тихий вздох. Внезапно она прервала поцелуй и, положив палец на его губы, усмехнулась. - Хватит с тебя. Дверь закрылась, а Нацу стоял в недоумении. "Что со мной делает эта девчонка? Хочет поиграть? Ну, тогда поиграем" Он облизнулся и направился в сторону лифта. "Ну чтож, Нацу Драгнил.. Игра началась."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.