ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и продолжение =) Выкладываю в честь своей прошедшей днюхи ^^ Блондинка зашла в квартиру и осмотрелась. Мда..Видок не очень. Хотя, что еще ожидать? Что придет любимый братец и уберет ее? Ахахах, не смешите. Размышляя, блондинка зашла в гостиную, выполненную в стиле хай-тек. Справа на стене располагался огромный домашний кинотеатр (гордость Люси), а напротив - кожаный диван черного цвета с желтыми вставками, который занимал почти все оставшееся пространство гостиной. Хвост Феи очень любил собираться здесь и устраивать вечеринки. Темные, не пропускающие свет шторы, Люси сразу сняла и отправила в стирку и осмотрелась. Клубы пыли, грязь, разбросанные вещи. Тааак все. Начинаем уборку. «Хоть бы первый этаж осилить» , – подумала Люська и понеслась за тряпками, которые лежали в кладовке. Проходя мимо кухни, Харт на мгновение застыла, а потом достала телефон и позвонила Эльзе. -Эльз, привет. Хватит дрыхнуть! – из трубки новенького черного айфона послышались возмущенные вопли. – Эльзи, ну девочка моя, ты мне правда очень нужна. В трубке тяжко вздохнули, а лицо блондинки осветила улыбка. -Да-да, приезжай. – поспешно сказала она и сбросила вызов. Эльза приехала, как и обещала, хотя уже была глубокая ночь. Ее кипельно-белая мазда остановилась у ворот Люсиного дома. Луна светило очень ярко, а вот звезд не было видно. Все-таки город давал о себе знать. Ожидая ее приезда, блондинка уже успела выдраить до блеска гостиную и коридор. Осталось две спальни и кухня. Когда Эльза узнала, зачем позвонила ей подруга, она была вне себя от ярости. Летали стулья, горшки с давно засохшими цветами, подушки. Когда Скарлетт успокоилась, Люси подошла и пообещала искупить свою вину самодельным клубничным тортиком. -Ну, что, где мыть? Показывай. – деловито сказала она, разглядывая свой недавно сделанный маникюр. – Блин, теперь в салон заново записываться из-за твоей уборки. Люси обезоруживающе улыбнулась и провела Скарлетт на кухню. До этого момента, Эльза никогда не была на кухне подруги. Хоть они и знакомы уже больше шести лет, но на кухню ее Лу не пускала. И не только ее. Вообще всех. Это была «ЕЕ ЗОНА». Неприкосновенное, священное место. Аловолосая с интересом огляделась. В глаза сразу бросился яркий синий цвет, барная стойка и маленький телевизор. «А здесь уютно!» - подумала Скарлетт. -Ну, чего застыла? – послышался как через вату недовольный голосок Люси. -Да так. Тут у тебя классно. После этих слов Лу начала пятнами краснеть, а аловолосая подруга принялась за работу. Когда Эльза закончила, она поднялась наверх по серебристой винтажной лестнице. Люси она нашла в ее спальне. Та без зазрения совести дрыхла на огромной белой кровати, а сама комната сияла чистотой. Алая подошла к письменному столу нежно-розового цвета и взяла стоявшую на нем фотографию. На ней были изображены члены Хвоста Феи. Вот стоит улыбающаяся Мира, полуголый Грей, у которого на шее сидит мастер Макаров. Вот недовольный Лексус, а рядом с ним напирсингованный Гажил. Кана с бутылкой в руке, веселая Леви, Лу и она сама, Скарлетт, с глупыми хвостиками. Эти хвостики Мира сделала ей специально для этой фотографии. Причем сама Эльза не знала, что у нее на голове. А когда увидела фотографию, кинула в Миражанну своим любимым клубничным тортиком. Скупая слеза скатилась по щеке девушки и упала на стол. Алая быстро стерла ее, уютно устроилась в рядом стоящем кресле и окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.