ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Люси и Эльза сидели на скамейке в пришкольном парке. -Фу, какая жарища… - блондинка выудила из сумки тетрадь и начала ей обмахиваться. -Согласна… - Эльза откинула голову назад. – Где же Альберона, когда она так нужна? -Ого, наша великая Титания выпила бы пивка? -Нет, у нее же наверняка и запить есть. Она ж не просто так коньяк хлещет. Послышалось тихое покашливание. -О, Мира, привет. Ты чего в школе забыла? – Алая повернула голову. -Да я, собственно, к Люси… - блондинка повернулась и выжидающе посмотрела на пепельноволосую. – С тобой хотел поговорить Фрид. -О, это твой мифический парень? – Харт улыбнулась. -ОН РЕАЛЬНЫЙ! Сегодня ты поймешь, почему я не хотела знакомить его с хвостатыми… - видно было, что девушка встревожена. -Хорошо, только не переживай. Сегодня, на вечеринке, хорошо? - пепельноволосая кивнула и поспешила ретироваться. -Никогда не видела Миражанну такой… Озабоченной, что ли… - задумчиво протянула Скарлетт. Люси согласно кивнула. *** Блондинка, припевая, собиралась на вечеринку. На ней было коротенькое кружевное платье черного цвета, огромная золотистая шпилька и такого же цвета пиджак. Волосы завиты и забраны в высокий хвост. Девушка придирчиво осмотрела себя в зеркало. "Так, пистолет взяла. Нож…взяла. Что еще?" Размышления Люси прервал звонок в дверь. Блонди вышла из комнаты и, дойдя до двери, вдохнула поглубже. "Кажется, я догадываюсь, кто там.." Резко распахнув дверь, она увидела Драгнила с букетом белых роз. -Хааа, я угадал с цветом, да? – парень жадно осмотрел Хартфелию. -Чего тебе? Я вроде собиралась без сопровождения… - девушка растерянно хлопала глазами. -Решил подвезти. Считай – дружеский жест. -Ага, только боюсь, что этот жест будет дорого мне стоить… Так что лучше я сама, – блондинка хотела захлопнуть дверь, но ее остановила властная рука розоволосого. -Прекращай строить принцессу и поехали! – Он прошел в гостиную и сел на диван. – Я подожду, пока ты закончишь собираться. -Драгнил, выметайся из моего дома! Наглый, самовлюбленный индюк с комплексом Бога! – на данный момент блонди жутко ненавидела Нацу. Достал он со своей игрой! ДОСТАЛ! Проходу не дает. Парень выжидающе смотрел на девушку и усмехался. -Драгнил. Игры закончились. Выметайся. -Закончились? А что если я еще хочу поиграть? – он начал приближаться к девушке. Та, в свою очередь, достала пистолет и прицелилась в его колено. -Драгнил, Я больше не хочу играть. Выметайся и не показывайся мне на глаза. -Люсичка, а может ты влюбилась? – задал он провокационный вопрос и внимательно наблюдал за ее реакцией. Девушка хладнокровно выстрелила ему под ноги. -Не неси чушь! – сказала она ледяным голосом. – Эта игра была обречена на провал. Со мной не играют. Я тебе не девочка по вызову! Отвали от меня! - А, ну конечно, а спать с Локки, когда ты с ним почти не встречалась, это нормально? Кто же ты тогда? Самая настоящая шлюха. – Хладнокровно сказал Драгнил и вышел из дома светловолосой. "Черт, почему я сорвалась на нем? Но зато он проявил свое истинное лицо. И чего я удивляюсь? Ублюдок. "Ох, почему я так отреагировал? Бесит, как же все бесит! Черт! Ненавижу ее. Что она о себе возомнила?" *** Люси подошла к барной стойке, возле которой стояли Мира, Эльза, Фуллбастер, Джубия и Нацу. -Привет, ребят! – девушка помахала друзьям, упорно игнорируя розоволосого. – Мира, веди меня, куда нужно было. Пепельноволосая кивнула и, взяв девушку за руку, повела в служебное помещение. Зайдя в комнату, Люси увидела парня лет двадцати с длинными зелеными волосами. Харт замерла и не могла пошевельнуться. -Люсьен, знакомься – это Фрид Джастин, – Миражанна представила сидящего. -Это и есть твой бойфренд? – хрипло спросила Лу. Пепельноволосая кивнула. Блонди быстро достала пушку, однако прицеливаться не спешила. Парень, заметив это, усмехнулся. -Люси, я всего лишь хотел предупредить. Твой отец знает, что ты жива, – парень погрустнел. Миражанна стояла в сторонке, потупившись. Люси дернулась к выходу. -Стой, - пепельноволосая схватила Харт за руку. -Отцепись, Мира, - прошипела сквозь зубы Хартфелия. -Нет. Ты должна дослушать. Он не работает на твоего отца! И не работал! Он был шпионом хвостатых! – Люси пораженно плюхнулась в кресло. -Он не собирается нападать, однако рано или поздно он захочет забрать тебя, – продолжил зеленоволосый. – Бежать или воевать – дело твое. -Я не могу подставить хвостатых. Я не хочу ввязывать их в это, – Блондинка встала. - Однако, я дождусь его шага. И пока убегать не собираюсь. - Я прекрасно понимаю тебя, Харт, - парень упорно смотрел в пол. - И, если что, я помогу тебе. -Не нужна мне твоя помощь! Если он что-то попытается сделать моим друзьям, я убью его. - Дверь захлопнулась, оставив в комнате гробовую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.