ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси и Нацу вошли в здание школы. -Черт, звонок был уже, да? – спросила Харт, осмотрев подозрительно тихую школу. -Скорее всего… Какой у нас урок? – розоволосый схватил Люсьену за руку и потащил на второй этаж. -Биология, вроде как... – девушка нахмурилась. – Отпусти, я и сама идти могу! – она начала вырывать руку. - Ага, разбежалась! – Драгнилу порядком надоели вопли и дерганья блондинки. Он схватил ее и закинул на плечо. – Так удобнее, принцесска? Блондинка что-то недовольно пробурчала и попыталась спрыгнуть с парня, но тот уже вбежал в класс. -Здрасте! – Он улыбнулся. – Можно? Класс недоуменно смотрел на улыбающегося Драгнила и затихшую Люси. -Проходи, - учитель даже не оторвался от доски. Розоволосый посадил Харт на парту и сел рядом. -Ты что себе позволяешь? – девушка зашипела, ловя ехидные взгляды друзей. Эльза сидела с Джераром и что-то нашептывала ему, косясь на прибывшую парочку. Синеволосый согласно кивал. Грей прищурился и… В класс зашел директор. -Ребята, привет. Сегодня у нас новенькая. Джубия Локсар, прошу любить и не жаловаться! – в аудиторию вошла девушка с голубыми волосами и скромно улыбнулась, а Макаров посмотрел в сторону последних парт, где сидели Эльза, Джерар, Грей, Люси и Нацу. -Привет всем, я надеюсь, что мы подружимся! - при этом она смотрела на Хартфелию, пожирая ту глазами. Директор вышел. -Эм, мне в туалет надо! Можно? – блондинка вылетела из класса. За ней понеслась Эльза. -Скарлетт, а ты куда? -Эм... я… У меня месячные! - аловолосая выпорхнула из аудитории, оставляя находившихся там в прострации. -Директор! Макаров блин! – Люси и Скарлетт бежали за старичком. -Да, девушки? -Что это за девушка? И почему она на меня ТАК посмотрела? – Харт недовольно нахмурилась. -Я так понимаю, вы не отстанете? – девушки отрицательно покачали головами. – Что ж, тогда идем в кабинет. Троица направилась в директорские хоромы. -Итак, - Макаров тяжело вздохнул и уселся в кресло. – Джубия Локсар. Приехала из Калифорнии. Профессиональный киллер. Племянница моего хорошего знакомого… Короче. Специализация – яды. В деле я ее не видел, однако думаю, что она неплоха. Вот в общем-то и все. – старик замолчал. -Значит, новый сотрудник Хвоста Феи? – Эльза задумчиво посмотрела в потолок, словно выискивая ответ. Прозвенел звонок. -Ох, сейчас наши идиоты принесутся! – Люсьена подошла к окну. -Девушки, я надеюсь на вас, – Макаров улыбнулся. – Я с ней пообщался. Она вроде нормальная, только скромная… -Мы поняли, – Эльза встала с диванчика. – С кем она будет в команде? - Я хотел поставить ее с Гажилом, Лексусом и Каной. Блондинка присвистнула. "С Лексусом? Бедная девочка…" -Ну, отравитель и нам бы не помешал… - задумалась она. В дверь кабинета постучали. -Войдите! – Макаров привстал со стульчика. Дверь приоткрылась, и в нее проскользнула синеволосая. -О, еще раз здравстуй, Джубия. Знакомься: это Люси, так же известная как Ведьма, а это – Эльза, она же – Титания или Алая, - Синевласка внимательно разглядывала представленных. Глаза ее расширились. -Что, правда? Легендарные Ведьма и Титания? - обе скромно улыбнулись. -Так, ладно. Завтра у нас пати по случаю вливания в коллектив новенькой. – Люси повернулась и направилась к выходу. За ней пошла Эльза, схватив за руку новенькую. -Мы забираем ее к себе в команду! – напоследок сказала Скарлетт и девушки вышли из кабинета. -Значит смотри, нас в Хвосте немного, однако мы все очень дружны. Ты читала анкеты? – после окончания всех уроков три девушки сидели на крыше. -Да, я читала. Вы интересные личности, – синеволосая скромно потупилась. -Тебе не нужно стесняться нас. Мы обычные люди. Правила организации ты знаешь, людей тоже. Первое задание – на неделе. Скорее всего пойдешь со мной, Греем и Эльзой. Подробности после вечеринки, – Люси растянулась на крыше. -Кто это собрался на задание? – знакомый голос. Девушки повернули головы. К ним направлялись Нацу и Грей. Люси резко вскочила и придвинулась к перилам, облокотившись на них спиной. -Ну так кто? – розоволосый хмуро посмотрел на Хартфелию и сел рядом. -Мы помогаем новенькой влиться в процесс! – Эльза внимательно уставилась на Фуллбастера. – Грей, где то, что я просила? Брюнет жестом фокусника извлек клубничное пирожное и протянул его аловолосой. Та одобрительно хмыкнула и принялась за лакомство. -Так ты новенькая? Я Нацу, – Драгнил улыбнулся, показывая полное отсутствие кариеса. -Я Грей, – Фуллбастер протянул синевласке руку, которую она пожала. -Очень приятно. -Ох, ребят, мне пора! – Блондинка вскочила. – Не забывайте, что завтра вечеринка в баре Миры. -Стой, Лю. Подвезешь? – Нацу схватил девушку за руку. Та кивнула, и они направились к лестнице. -Драгнил, а как же твой… - Договорить Грею не дали. В него полетели ключи от автомобиля. Брюнет хмыкнул. -Ставлю двести баксов, что они будут вместе, - прочавкала Скарлетт. -Ставлю триста, - Фуллбастер кисло усмехнулся. – Только вот кто победит? Джубия вышла из бара Миражанны. Пепельноволосая вводила Локсар в курс дела и объясняла моменты, непонятные девушке. После долгой, трехчасовой лекции, синевласку, наконец, отпустили. "-Ох, уже темно… Как же я.." БИИИИИП_БИП_БИИП Девушка резко развернулась. Позади нее стоял серебристый Лексус. Джубия резко рванула в сторону переулка, однако остановилась, услышав знакомый голос. -Хей, новенькая! Ты куда? – за рулем Лексуса сидел Грей. -Ох, прости, не узнала! – девушка подошла к машине. -Ну теперь ты должна мне, - парень улыбнулся и вышел из машины. – Как на счет ужина в приятной обстановке? – он распахнул дверь пассажирского сидения. -Не откажусь, - Локсар начала мило краснеть. Запрыгнув в машину, они поехали по направлению к центру города. На набережной стоял маленький, но очень уютный ресторанчик, называвшийся «Страна чудес». Это было личное, любимое место Фуллбастера. До этого момента он никому его не показывал. Но почему-то эта девушка... Ей хотелось открыться... Всю дорогу брюнет рассказывал Локсар истории, связанные с работой, а девушка хохотала. Такая милая улыбка... – промелькнуло в голове Грея. -Мы приехали! – парочка вышла из машины и направилась ко входу в кафе. -О, мистер Фуллбастер, вы сегодня не один? – официантка кисло посмотрела на сопровождение брюнета. -Миа, принеси нам, пожалуйста, две порции салата «Цезарь», два коктейля «Оранж-лайт», ну и терамису. -Будет сделано, - официантка поклонилась и поспешила удалиться. -Я надеюсь, что ты не против, что я взял на себя такую большую ответственность, как выбор ужина. -Ох, нет, что ты, - синевласка улыбнулась. – Меня полностью все устраивает. Парочка еще немного поболтала, поужинала и Фуллбастер, как истинный джентльмен, доставил девушку домой. -Ты не против, если я завтра заеду за тобой и отвезу в школу? – брюнет немного покраснел, но в машине это было незаметно. -Я только за! – Джубия рассмеялась и поцеловала парня в щеку. – Спасибо за прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.