ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 или "Что за фигня тут творится?"

Настройки текста
Нацу проснулся и резко сел, осознавая, что произошло. Люси мирно посапывала на подушке. Розоволосый невольно залюбовался девушкой. "Она моя. Я никому ее не отдам. Моя." Драгнил наклонился и поцеловал столь желанные и любимые губы. "Я не смогу без нее. Она мне нужна, как воздух." Люси заворочалась и открыла глаза. Первое, что она увидела, это улыбающееся лицо Нацу. Девушка улыбнулась и привстала. - Пойдем в душ? – парень получил в ответ утвердительный кивок и, откинув одеяло встал, давая Люси возможность полюбоваться его телом. Блондинка покраснела и отвела взгляд. Драгнил наклонился и, взяв ее за подбородок, повернул к себе. - Люси, я хочу, чтоб ты смотрела только на меня, – нежный, сладкий поцелуй. Когда парень оторвался от нее, девушка попыталась встать. Ноги подкашивались, а руки дрожали. Нацу, заметив состояние любимой, поднял ее на руки и направился в ванную. Спустя сорок минут оба вышли и Люси грустно посмотрела на разорванную рубашку Драгнила. - Нацу, извини за рубашку… - Это же я ее разорвал, – парень весело подмигнул, – не извиняйся. Он подошел к шкафу и выудил оттуда две футболки, одну из которых отдал Харт, а другую натянул сам. Девушка нашла свое белье и начала одеваться. - Не поможешь? – Нацу повернул голову. Блонди стояла к нему спиной. Розоволосый подошел и, застегнув бюстгальтер, обнял любимую. - Ты прекрасна, – он поцеловал ее шею, нежная кожа которой была усыпана темными отметинами. Люси покраснела. - Ладно, пошли. Я очень хочу есть, – Харт вынырнула из его объятий и направилась к дверям. Парень пошел следом. Люси разогрела остатки пиццы и поставила тарелки на стол. Нацу тут же притянул ее к себе и посадил на колени. Блондинка снова покраснела, однако возражать не стала. "Так уютно и… Спокойно?" - Харт, лови! – девушка повернулась на звук голоса. В комнату зашли ребята и Грей пульнул в блондинку дорогущей вазой. Увернуться девушка не успевала, а Фуллбастер торжествовал. Хоть раз он поймал ее врасплох! Однако, его мечтам не суждено было сбыться. Вазу поймала твердая рука Драгнила. - Еще раз сделаешь подобное в адрес моей девушки – ты покойник! – стальным голосом сказал розоволосый, ставя вазу на стол. У присутствующих челюсти поприветствовали пол. Некоторое время они осознавали смысл сказанного. Потом Эльза кинулась на Нацу, с явными намерениями: "убить, закопать, поплясать", но ее остановил Жерар. - Не стоит, любимая. Приглядись к ним, – Скарлетт послушно посмотрела на парочку. Нацу с довольным лицом, сидящая у него на коленях и не вырывающаяся Люси, одетая в его майку… Скарлетт подозрительно спокойно вышла из комнаты, утащив с собой Дождию, а спустя некоторое время обе вернулись с ящиком коньяка. Мира, предвидящая это, уже нарезала лимончик. - Бухаем! – Грей улыбнулся, но как-то натянуто. Он еще злился на Драгнила. Лицо Харт просветлело. Нацу, заметив это, повернул ее к себе. - С этого момента я запрещаю тебе пить. – нравоучительно сказал он. - Я немного! – Люси умоляюще посмотрела на любимого. Тот смягчился. - Только если не будешь пытаться перепить Эльзу! - Обещаю! – Харт чмокнула его в нос, однако Скарлетт воспротивилась. - Мой будущий муж сказал, что у меня осталось 2 раза, когда я могу нормально побухать: сегодня и девичник. Так что она не отделается легко. - Что? – взревели в один голос Нацу и Грей. Люси округлила глаза, а спустя мгновенье вытащила бутылку крепкого напитка и поцеловала Эльзу в щеку. Леви и Джубия, пребывая в шоке, молчали. - Дату уже назначили? – Пепельноволосая улыбнулась, а Жора утвердительно кивнул. - Через 3 месяца. 20 сентября. - Знаете, ребят… Вы – нечто. – Фрид улыбнулся и обнял Миражанну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.