ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Эй, ребята, а вы Джубию не видели? – Миражанна поставила свой чемодан к двери и одела шляпку. - Странно, - Эльза задумчиво осмотрела коридор. – Сумки ее тут. - Я поищу! – Фуллбастер сорвался с места и вылетел из особняка. Локсар брюнет нашел быстро. Та прогуливалась по пляжу, грустно глядя на закат. Парень тихонько подошел к ней и накрыл ладонями ее глаза. Она нежно коснулась рук парня своими. - Грей… - тихо произнесла она и развернулась к нему. - Там все тебя обыскались. - Я хотела… Попрощаться. - С кем? – фуллбастер удивленно осмотрелся. - С океаном, - девушка вновь отвернулась от него и посмотрела на водную гладь, которая, отражая солнце, отливала оранжево-красным цветом. Грей рассмеялся. - Странная ты, Джу, – синевласка никак не отреагировала на его слова. Она лишь сбросила босоножки и, приподняв подол сарафана, по колено зашла в воду. Грей подошел и поднял девушку на руки, а она в ответ недоуменно посмотрела на парня. Он аккуратно вынес ее из воды и поставил на песок. - Простудишься ведь… Сегодня холодно, – он накинул на нее свою толстовку. Пару минут оба молчали. - Ты… Тебе ведь нравится Люси? – Внезапно спросила Джу. - Что за глупости? Лу мне как сестра! И Эльза тоже! - Ясно, – коротко ответила девушка. - А что, если бы нравилась? Что тогда? – он развернулся к ней и посмотрел в глаза. - Ничего! Совсем ничего! – Поспешно выпалила девушка и, схватив парня за руку, рванулась в сторону особняка. – Нам пора! Фуллбастер перехватил ее руку и притянул к себе. Девушка касалась его оголенного торса носом. Джу неосознанно вдохнула его запах и блаженно закрыла глаза. Грей, в свою очередь, уткнулся в макушку голубоволосой. - Джу, ответь. Я нравлюсь тебе? – Локсар на мгновение подняла на него взгляд, а потом снова уткнулась в грудь парня. - Да... – чуть слышно выдохнула она. Грей освободил ее из своей хватки и, взяв за подбородок, приподнял ее лицо, на котором сразу же вспыхнул румянец. Фулбастер аккуратно приблизился и коснулся своими губами ее губ. Девушка тут же обвила его шею руками, а он обнял ее за талию и прижал к себе, углубив поцелуй. Так они и стояли, пока их не нашла разъяренная Эльза и довольная Миражанна… Осталось около 3х глав. И вскоре они будут. Сейчас сажусь писать далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.