ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасение Макарова

Настройки текста
Мест достал письмо, с дублированием сообщения от шпиона Гибериона. "Макаров находится в королевском дворце, на данный момент большая часть спригган находятся там, каждый из них обладает невероятной мощью, вступать в бой крайне не рекомендуется, в течение следующих недель должен прибыть император спригган, после этого спасти его не представляется возможным Поэтому необходимо срочно предпринять действия по спасению мастера!" —Значит нам нужно отправляться именно сейчас! Скомандовала Эльза. Спустя несколько дней они плыли на остров Караколь, у Места там был агент, который должен был доставить их в Империю, но разумеется в скором времени они вступили в бой с солдатами Арболеса, и наконец встретились с первым спригганом, Брандишь Мю, безоговорочно проиграв битву с ней, Феи всё-таки смогли достичь столицы Арболеса, но достигли они её вместе с императором. Макс с балкона башни наблюдал за разговором Зерефа и Макарова. Всё это время императором был Зереф. Макс даже не мог подумать, что человек абсолютное зло, из детских сказок Ишгарцев, здесь император, что построил счастливое для многих время со стабильной экономикой и надеждой на будущее. —Твоей целью является сердце феи, так к чему так долго ждать? Зачем тебе долгая подготовка собирать спригган, ты мог бы просто получить его несколько лет назад, пока мы спали на острове?! Зереф не спешил, он медленно прошёлся по балкону, насладился видом с него и лишь потом ответил Макарову. —Всё как ты и сказал, я бы мог легко получить сердце феи когда хотел, но я прожил больше четырех сотен лет, и знаешь, просто я хочу чтобы конец этого мира был достойным, поэтому, я дал этому миру шанс отстоять себя, ну а мне остаётся наслаждаться шоу. —Конец мира?! Шоу?! Что ты несёшь?! Вокруг Макарова начала появляться тёмная дымка выкачивающая из него жизнь. —Ты мелкий, гадкий, демон! Зереф улыбнулся, как и всегда нежно без злобы и усмешки. —Ты почти прав Макаров, Спригган - это мелкая, гадкая, фея. В эту секунду Мест появился рядом с Макаровым и мгновенно исчез вместе с ним. Зереф показал растеренное лицо, а затем рассмеялся. —Чего и следовало ожидать Нацу, идите, но будь уверен Нацу, мы скоро увидимся. Макс улыбнулся, и поспешил вниз чтобы узнать какая будет реакция на произошедшее. Поплакав и пообнимавшись, Макаров и феи побежали к манавозу, но там ждал неожиданный сюрприз. —Вот вы и здесь уёбки! На манавозе сидели: короткострижанный блондин, с символом гильдии "Ашура" рогатым демоном в кругу на груди, а так же перебинтованным на половину лицом. Смуглый накачанный парень с узкими глазами и длинной косой, и таким же символом на плече. Девушка в белой одежде и с длинной юбкой, на которой были крылья Валькирии. А так же довольно низкий парень с серой кожей и розовыми волосами, с красной луной на предплечье. Блондин спрыгнул с крыши манавоза и побежал прямо на толпу, а ему на встречу разумеется выбежал Нацу, с покрытым огнём кулаком. Удар Нацу пришёлся по здоровой половине лица, а Найдана по животу ниже рёбер. Затем Найдан врезал ногой по бедру Нацу и следующим движением впечатал кулак в его лицо. Но мгновенно оправившись Нацу покрыл оба кулака огнём и с криком пошёл в атаку, и первый же удар покрыл огнём большую площадь, Найдан смог уйти из под атаки, но затем Нацу использовал Рёв огненного дракона и полностью покрыл, Найдана огнём. Но тот лишь выпрыгнул из огня весь в ожогах и ударил своей головой по голове Нацу, а затем встал прямо. —Отлично уёбок, сейчас тебе наконец то придёт пиздец, и ты достоин пришествия этого пиздеца! Кожа Найдана начала краснеть, вены вздуваться а сам он рычать... Брунгильда достала свою саблю и прыгнула в бой за Найданом, но её удар заблокировал меч Эльзы, в другой руке появился новый меч и Эльза пошла в атаку, Брунгильда была хорошим фехтовальщиком, но Эльза была сильнее и быстрее, что позволяло ей наседать на противницу. Смуглый парень тяжко вздохнул и с ленью прыгнул на уставшего от длинной телепортации Места, но перед ним появился Телец. Парень встал в боксёрскую стойку и как только Телец взмахнул секирой над ним, он лениво вздохнул, и... —ШААААААА!!! Нанеся удар по тельцу кулак парня взорвался отбросив его на несколько десяток метров. Но затем Люси в одеянии тельца врезала парню по лицу, но тот остался на ногах и вдохнул воздух. —ШААААААА!!! Удар парня заблокировал Макаров огромной рукой, а потом другой рукой схватил его и бросил куда-то в лес. Грей запрыгнул на Манавоз и приготовился к битве, но его противник явно готов не был, он сидел в позе лотоса и улыбался. Его строение тела было не человеческое, а кожа серая, он был демоном, демоном гильдии кровавой луны, врагом его друзей из храма. Грей атаковал своего противника антидемоническим льдом, но тот легко увернулся и быстро подскочила к нему коснулся его руки. —Проклятие восьми путей. Вокруг Грея появился какой-то символ похожий на компас и быстро исчез. —Какого хрена! Рядом с Греем появился демон и ударил его ладонью по плечу, но Грей тут же создал клинок изо льда на своём локте, но демон исчез и появился с другой стороны от Грея. ...Нацу прыгнул на красного Найдана, но тот без проблем ударил его по лицу разбив нос, затем схватил его за волосы, и кинул в пол, выбив дыхание. Следом он просто пнул его в Эльзу тем самым почти сбив её с ног. Магия Найдана дала ему новую форму, намного сильнее предыдущей. Нацу встал спиной к Эльзе и приготовился к битве. Найдан улыбаясь шёл к Нацу неспешным шагом. —Эй парень. —А? —Спасибо... —Ты чё мазохист? За что спасибо придурок!? —Я давно... Так не пылал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.