ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Побег, в стиле хвоста феи

Настройки текста
Нацу покрылся огнём и улыбаясь во все зубы приготовился к битве. —А ты забавный! Давай, врежь мне хорошенько если не только балаболить горазд! Нацу и Найдан занесли кулаки для удара. И когда два кулака встретились поднялся ветер и через нескольких секунд их противостояния, Нацу оказался сильнее. —Кулак, короля огненных драконов! Поток пламени Отправил Найдана в полёт, и опрокинул на него ближайшие деревья. Эльза отбила Удар Брунгильды, но меч которым она отбивала исчез, а на руке появилась большая железная перчатка. Эльза ударила ей кулаком по животу, выбив Брунгильде дыхание и отправив в полёт. Грей пытался попасть по демону, но тот был слишком быстрым, да и факт драки на их транспорте вообще не помогал. Грей отправлял в полёт всё новый лёд, но когда его становилось слишком много, демон просто телепортировалась в плотную к Грею, и наносил удар ладонями, такие удары создавали какую-то непонятную Грею волну, но били они не слабо, а так же могли отбивать осколки. Резко Грей атаковал демона и тот отпрыгнул, но на этот раз Грей улыбнулся, ведь демон упал с манавоза который наконец тронулся. —Блять! Найдан, у которого сгорели бинты и всё тело было в ожогах вырвался из-под деревьев, и подбежал к демону что улыбаясь смотрел на уезжающих. —Хули стоишь, догоним их! Но внезапно Найдан закашлял кровью, цвет его тела и размер вен вернулись в норму и он упал на колени. —Боюсь этот бой мы проиграли. Сказала поднявшись Брунгильда. —Брунгильда, позаботься о нём. Сказал улыбающийся демон и исчез, чтобы появиться рядом с Греем который всё ещё был на крыше, ожидая что такое может произойти. Но к удивлению Грея демон не атаковал, а поднял руки и отошёл к краю мчавшийся машины. —Просто хотел попросить. —И что же? Сказал Грей всё ещё готовый атаковать. —Передавай привет Ренкуну! С этой фразой маленький демон спрыгнул вниз. Грей запрыгнул в Машину, которую Эльза гнала на пределе. —Ещё немного и я смогу телепортировать вас к Сарано. Прохрипел Мест. —Внезапно машина упала в песчаную яму появившуюся из ниоткуда. —Все на выход! Скомандовала Эльза. Все вылезли из машины и увидели что на краю ямы стоял Азир. —И куда это вы собрались феечки? Песок вокруг них начал бурлить, забирая машину и грозя забрать в себя и их тоже. Грей и облачённая в доспех стрельца Люси выпустили дальние атаки в Азира, но тот даже не шелохнувшись заблокировал атаку песком и рассмеявшись убрал песок перед собой. —Такие атаки бесполезны против нас, спригган… Как только он убрал песок, в его лицо прилетел кулак Нацу, который прыгнул на него сразу после атаки Грея и Люси. Но на удивление Нацу, тот хотя и искривился, даже не сдвинулся с места. —А ты крут. Огромная волна песка была готова захлестнуть Нацу, но хлыст Люси обвился вокруг его ноги, и вытащил за секунду до того как песок достиг цели. Круг мечей Эльзы прилетел в Азира, но тут же превратились в песок, только коснувшись его тела. Феи пытались убежать, но подняв огромную песчаную волну Азир без проблем их нагонял. —И как вы собрались сражаться с Арболесом если даже… После слова «даже» Азир прикусил себе язык. —…Если не можете противопоставить ничего великому мне. —Да я тебе щас такое противо… Вырвалось у убегающего Нацу. —Заткнулся и беги! Внезапно Грей развернулся и одним заклинанием заморозил весь песок Азира, а затем вновь побежал от него. Азир уже порядком раздражённый собрал новый песок и двигался на отделяющихся противников, но внезапно они остановились. Нацу приготовил кулаки, перед ними стоял ещё один спригган, с меткой Арболеса на одежде. —Что ты тут забыл Кано?! —Нельзя позволить им сбежать, так что раз ты их до сих пор не поймал, то просто заткнись и прими мою помощь. Нацу прыгнул на нового сприггана, судя по его магии, он был не так силён как Азир. Внезапный хук правой по челюсти Нацу, затем фронт кик ногой по корпусу, отбросил Нацу назад, заодно заставив голову кружиться и выбив дыхание. —Тебя было приказано брать живьём. —С… Чего бы… Прохрипел поднимаясь Нацу. —Приказ императора, закон. Песок окружил фей. —Чтож, спасибо за помощь, и что сообщил что этого придурка не убивать, но больше твоя помощь не требуется. —Мест, телепортируй всех как можно дальше отсюда, я задержу этих двоих насколько смогу! —Мастер… —Выполняй! Макаров увеличился в размерах и приготовился к драке. —Ты чё старик, совсем из ума выжил? Прокричал Азир и Кано кивнул —Соглашусь с Азиром, вы не в том возрасте чтобы задержать нас дольше чем на пару секунд. Макаров никак не отреагировал на эти слова, он был готов умереть ради своих детишек ещё восемь лет назад, и готов сейчас, чтобы дать им хоть сколько-нибудь ничтожный шанс. —Одно здесь правда, тебе пока рано помирать старик. Раздалось сверху. Все вскинули головы наверх, и увидели летающий корабль с Пегасом на носу, а на краю корабля стоял Лексус. Над кораблём сгустились тучи, и засверкали раскаты грома, Лексус поднял руку заряженную молниями. Кано рванул сквозь песок к феям, понимая что по своим стрелять не будут, а если ухватиться за кого-то то он телепортируется с ним —Мест! Выкрикнула эльза, но этого не требовалось, всё феи исчезли, а Кано рванул прямо к Азиру и тот накрыл их обоих песком, чтобы защитить от предстоящей атаки. И не зря. Огромный взрыв молний озарил окраины столицы, а корабль синего Пегаса поспешил уйти оттуда. Гажил улыбался, его стараниями, Лексус с Громовержцами вернулись в гильдию, и благодаря нему спасли Макарова и остальных, уничтожив вместе с этим двух опасных противников. —Ну что, мы хоть и слиняли. Как трусы… —Это изначально была спасательная операция. Строго сказала Эльза. —…Но мы кажись кокнули двоих спригган. —Нет… Возразил Макаров. —Боюсь их таким не убить, эффект неожиданности конечно дал своё, но эти двое живы, можешь не сомневаться. Надеюсь с Максом всё будет в порядке. —А что с ним должно быть не в порядке? Макаров удивлённо посмотрел на своих детишек. —Значит Гиберион вам ничего не сказал, вот сволочь. Макс сейчас притворяется подчинённым песчаного мага которого мы с вами встретили. —Чаго?! Вскрикнул Нацу. —Значит это Макс присылал в совет сообщения… —Стать подчинённым одного из спригган, он нас явно обскокал. Эльза улыбнулась. —Думаю с таким учителем, он стал намного сильнее. Уже вскоре, все вернулись в гильдию, много выпили дрались, плакали от счастья, но каждый понимал, вскоре счастливым денькам может прийти конец. Но пока в Магнолии все радовались, в совет чародеев пришло новое сообщение, гласило оно лишь одно, Арболес будет через две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.