ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый убийца демонов

Настройки текста
Около трёхсот восьмидесяти лет назад. Королевство Драгнов занимающее весь Ишгар, приходит в упадок, а поняв что угрозы драконов больше не существует, из тени выползают демоны. Беспощадные, жестокие безмозглые твари, бороться с ними очень тяжело, но нашёлся человек, который в одиночку мог уничтожать их десятками. Звали его, Кирьёски Акуракаги. Но прежде чем о нём пошли легенды... Семилетний Кирьёске сидел бездвижно и беззвучно в углу комнаты, пока небольшой демон медленно ел его ещё живую мать. Несколько минут назад она ещё кричала, но сейчас как бы больно ей не было с каждым откусываемым куском, сил кричать у неё уже не было. В этот момент маленький Кирьёске увидел катану, меч его отца, который умер давным давно. Не издавая звуков он встал и потянулся за мечом, извлёк меч из ножен, каким-то образом он удержал тяжёлый меч в своих крохотных руках. В этот момент демон принялся отдирать куски от лица его матери. И тогда, и демона и мать, насквозь пронзила катана. В глазах мальчика была лишь ненависть, и эту ненависть он обрушит на демонов. Восемь лет он рос, набирался сил и охотился на демонов. К пятнадцати он уже убил двенадцать демонов, но тринадцатый стал непреодолимой стеной на его пути. Демон отшвырнул подростка в дерево. Кирьёске был ранен, во многих местах, кровь хлестала из него, сломанных костей было не сосчитать но лёжа на земле, думая что это конец, Кирьёске уловил лёгкий запах благовония, а глаза его зацепились за свет посреди тёмного леса. Он увидел небольшой храм, несомненно, как только его добьют демон пойдёт туда. Вопреки логики Кирьёске встал на ноги. Демон направлялся к нему неспешным шагом, он уже не видел в нём угрозу. Эта безмозглая жестокая тварь высокомерно шагала к нему, шансов не было. —Чёрт возьми, как же, я вас ненавижу! С этими словами, его катана засияла ярким неестественно бледным светом, и он нанёс единственный удар по демону. Так была рождена световая магия убийцы демонов, а на том мече появилась метка. Очнулся он уже в храме, где у него тут же появились фанаты, жаждующие узнать, как он смог уничтожить демона. Рассказав всё что знает, Кирьёске от нечего делать, начал писать мемуары, а вылечившись и покинув храм он забрал их с собой, записывая все свои новые приключения, свою новую охоту. И уже через несколько лет, имя Кирьёске Акуракаги, стало известно везде, охота шла уже двадцать два года, и демоны стали бояться его, ведь свет этого человека способен развеять их тьму. И кто знает была это самоуверенность, или ошибка, но он оказался в окружении демонов, он угодил в ловушку этих придурков, но сдаваться он не собирался. Через час, Кирьёске стоял покрытый смесью из своей крови и крови демонов, даже его мемуары, лежавшие за пазухой, впитали всю эту кровь. Все демоны были мертвы, но погибли большинство из них в последние три минуты, когда метка перешла с меча на тело, но сила которую он получил, стояла очень дорого. Попытавшись сделать шаг, Кирьёске упал замертво, выронив мемуары. Быть может кто-то нашёл бы его и с почестями похоронил, но вот только спустя несколько минут, нашёл его черноволосый юноша с печальным лицом, он поднял книгу и почувствовал всю ту магическую силу, которой она пропитана, всю ненависть к демонам. И этот человек решил провести эксперимент, ведь раньше он сам писал книги для своих созданий, но сейчас юноша по имени Зереф решил пробудить этого человека с того света. Кирьёске очнулся, неужели он был жив? Как такое могло произойти? Он начал моргать, странно, но диапазон его зрения сильно увеличился, а раны совсем не болели, и кирьёске довольно просто поднялся, и увидел, что цвет его кожи изменился, поднявшись он увидел юношу читавшего его мемуары. —Ты спас меня? Спасибо, ты видимо очень сильный маг целитель. Парень посмотрел на Кирьёске. —Что за взгляд? Из небольшого мешочка он достал зеркало и передал ему. —Что такое? Шрам какой-то? Он взглянул и увидел своё новое лицо. —Что ты мать твою сделал сволочь?! —Несколько часов назад, ты умер... —И это лучше чем стать такой тварью! Кирьёски достал катану и положил на плечо, готовый порезать себе горло, катана начала светиться ярким светом. —Но ведь тогда, твоя книга не будет закончена. —Чего? Свет притух. —Разве она будет завершена, пока ты, не истребишь демонов? —Да что ты знаешь мать твою, кто ты вообще?! —Зереф. —Что... Через пятнадцать лет люди перестали бояться демонов, ведь их осталась, всего пара на всём континенте. И сейчас, он стоял перед своими наследниками, не веря, что те способны убить демона перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.